На половых губах и вокруг них выскочили какие-то пупырышки!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

maroon588 писал(а):я сегодня ходила к гинекологу, она нашла у меня эрозию, сказала что изза нее появились эти пупырышки, сказала сдать анализы!
Эрозия сама по себе не появляется, ее причиной всегда являются заболевания или вирусы, чаще это хламидиоз, как не прискорбно.... И постоянная молочница.

maroon588 писал(а):Приветик всем девочки :)
У меня такая проблема! Недавно заметила у себя возле анального прохода какую-то пупырышку. Не обратила внимания на это! Потом не заметно их стало больше и на больших половых губах, и возле.В интернете покапалась и нашла, незнаю это не это "Остроконечные кондиломы".

Если это похоже на простуду на губах - то это обыкновенный генитальный герпес (тот же что и на губах, только эта разновидность появляется ТАМ) - вирус, есть почти у каждого. Если похоже на бородавку - это те самые остроконечные кондиломы, т.е. папилломовирус, он же ВПЧ. Об этом есть разговорчики здесь же, в теме "Здоровье". Эт тоже вирус.
Последний раз редактировалось АнТа Ср ноя 12, 2008 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

в любом случае лечение надо проводить вам обоим! а то вылечишься и сново заразишься от парня!
у меня тоже что то на подобе было, ничего особо страшного просто надо быстро лечится и не оставлять на потом!
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Надеюсь, проблема решена.
Закрыто.

Закрыто