По этому не сидите тупо дома.И вообще поменьше сидите дома-гуляйте,сидите в конце концов у него,ходили стабильно 2 раза в неделю(у тебя наверное же каникулы)в музей или в театр.И как-нибудь возьмите родителей с собой...Твои родители просто боятся за тебя,не хотят чтобы ты взрослела...у меня такого не было-но все равно понять могу!Удачи тебе и твоему любимому
Родители против отношений с МЧ..
-
Лиза Леденцова
Приветик!Знаешь,чтобы я сделала на твоем месте?Мне кажется правы девушки,которые посоветовали тебе то,чтобы он доказал им ,что он тебя достоин и что ему "не только одно и надо".
По этому не сидите тупо дома.И вообще поменьше сидите дома-гуляйте,сидите в конце концов у него,ходили стабильно 2 раза в неделю(у тебя наверное же каникулы)в музей или в театр.И как-нибудь возьмите родителей с собой...Твои родители просто боятся за тебя,не хотят чтобы ты взрослела...у меня такого не было-но все равно понять могу!Удачи тебе и твоему любимому
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну что я могу сказать, ты сама создаешь себе проблемы своей упертостью. Научись сглаживать острые углы, ведь идти напролом в отношениях с людьми-глупо. Никто не смеет указывать тебе встречаться с парнем или нет. Ты для них маленькая не потому, что тебе 15, а потому что ты не умеешь с ними договориться. Я думаю, врят ли меня отпускали куда-то в мои 17, если бы знали что я иду всегда к парню домой, и не в шахматы играть. Все это понимают, но внешне все выглядит так, быдто я гуляю и все. Зачем провоцировать, если твои родители так близко это к сердцу принимают?хАмячёГ писал(а):Kill emo posers
Да не он им не нравится, а вообще то, что у меня есть парень. А врать я не хочу принципиально. Sad
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
-
Lady Perfection
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lady Perfection, дело не в этом) просто я знаю, какие они. все родители разные. Если им тяжело принимать то, что я выросла и у меня отношения с молодыми людьми, то зачем лишний раз их травмировать и заставлять переживать и волноваться? Ну зачем? Их ведь не изменишь) У меня проблема с родителями есть, но все что я могу сделать-я делаю. И здесь не такая ситуация, которая требует конфликта, ведь все можно мирно решить. У меня были проблемы с мамой конкретно из-за того, что никуда не пускала и тд. Я говорила с ней, она мне отвечала, что вот будешь зарабатывать, будет те 18-иди куда хочешь) и я поняла, что это не выход, а просто стала делать то, что хочу, не выходя черезчур уж за рамки. Она догадывается, что у меня есть личная жизнь, но я знаю, что ей спокойней, когда я говорю "да мам, я гуляю в центре с друзьями, буду в 11". Вот и все)
Он не изменит себе никогда,
- хАмячёГ
- Новичок
- Контактная информация:
Olgunhik, Lady Perfection
Общаться с родителями ещё не пробовали...
Но можно рискнуть
Лиза Леденцова
Мы не сидим дома целыми днями, в том то и дело!
Они преувеличивают когда не надо...
Мы целыми днями гуляем!
Kill emo posers
И всё-таки ТАК "сглаживать углы" я не хочу.
Я хочу строить отношения(и с родителями, и вообще) именно на доверии и взаимопонимании.

Общаться с родителями ещё не пробовали...
Лиза Леденцова
Мы не сидим дома целыми днями, в том то и дело!
Идея очень хорошая! Спасибо большое!Лиза Леденцова писал(а):И как-нибудь возьмите родителей с собой...
Ой... Спасибки...Лиза Леденцова писал(а):Удачи тебе и твоему любимому![]()
Kill emo posers
И всё-таки ТАК "сглаживать углы" я не хочу.
- Flos
- Новичок
- Контактная информация:
хАмячёГ - да ты просто умница! Правильно, что не врёшь родителям и не скрываешь его от них! Время покажет, что ты была ой как права!
Готовишь ему? Да некоторые в твойм возрасте понятия не имеют как это делать! А ты учишься, молодец!
Одного надо? Правильно кто-то из девушек сказал, многи ЭТО надо и в 15, и в 16, и даже раньше.
Валяетесь на диване? А лучше по подъездам наркоманить и водку пить? Это ведь здорово, что ты ведёшь его в СВОЙ дом, значит он хороший человек, ты его не скрываешь!
В конце-концов, нужно просто доказать родителям, что ты ВЗРОСЛАЯ. В твоём возрасте, я думаю, для этого вполне достаточно хорошо учиться (на 4 и 5, в пользу 5), помогать по дому, уважать старших и не делать глупостей.
Я тебе точно говорю, пройдёт время и он им станет как родной! Знаю много примеров, когда так случалось!
И пусть твой молодой человек ведёт себя культурно, это его главноая задача!
И удачи вам, счастья и любви! Всё будет хорошо!!!
Готовишь ему? Да некоторые в твойм возрасте понятия не имеют как это делать! А ты учишься, молодец!
Одного надо? Правильно кто-то из девушек сказал, многи ЭТО надо и в 15, и в 16, и даже раньше.
Валяетесь на диване? А лучше по подъездам наркоманить и водку пить? Это ведь здорово, что ты ведёшь его в СВОЙ дом, значит он хороший человек, ты его не скрываешь!
В конце-концов, нужно просто доказать родителям, что ты ВЗРОСЛАЯ. В твоём возрасте, я думаю, для этого вполне достаточно хорошо учиться (на 4 и 5, в пользу 5), помогать по дому, уважать старших и не делать глупостей.
Я тебе точно говорю, пройдёт время и он им станет как родной! Знаю много примеров, когда так случалось!
И пусть твой молодой человек ведёт себя культурно, это его главноая задача!
И удачи вам, счастья и любви! Всё будет хорошо!!!
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
хаха... а мне 18 на этой неделе будет, а родители до сих пор считают меня маленькой и не разрешают встречаться с парнями... думают, что я думаю, что детей приносит аист
Если я в их присутствии произнесу слово - секс... они будут на меня смотреть вот с таким лицом -
, а потом ещё пол часа говорить, да как ты можешь и т.д.
Достали уже...
хАмячёГ, я тебе посаветую поменьше слушать родителей, скажи: "я с ним счастлива, а вы мне только больнее делаете" и хлопни дверью, может тогда они поймут
Думаю если дело доходит до личной жизни, то тут надо только так....
За мной один молодой человек начал ухаживать, так отец мне сказал: "Пусть он только посмотрит на тебя и я его убью!!!"
, ты представляешь какого мне? а я уже влюбилась, и мне больно такое слышать 
хАмячёГ, я тебе посаветую поменьше слушать родителей, скажи: "я с ним счастлива, а вы мне только больнее делаете" и хлопни дверью, может тогда они поймут
За мной один молодой человек начал ухаживать, так отец мне сказал: "Пусть он только посмотрит на тебя и я его убью!!!"

- хАмячёГ
- Новичок
- Контактная информация:
Flos
Спасибо большое!
Будем стараться..
Jamira
На несколько дней они утихают..
Конечно, стыдно немного..
Но зато эфективно!
Olgunhik
Нет, ну конечно общались...Только таким тоном, будто они стоят с блокнотиком и ставят крестики и галочки под пунктами...
Спасибо большое!
Jamira
Уже пробовала.Jamira писал(а):..поменьше слушать родителей, скажи: "я с ним счастлива, а вы мне только больнее делаете" и хлопни дверью, может тогда они поймут
Olgunhik
Нет, ну конечно общались...Только таким тоном, будто они стоят с блокнотиком и ставят крестики и галочки под пунктами...
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- хАмячёГ
- Новичок
- Контактная информация:
Скеггльёльд
Пока мы устроили "затишье" - он не приходит ко мне домой, мы просто гуляем.
Пока родители так сильно не возникают..
ElLy
Спасибо большое!
Я стараюсь, рассказываю о нём, но они, как мне кажется, видят только минусы..
Хотя мне лично абсолютно всё равно как он учится, работает или нет..
Просто я считаю, что карьера - не главное в жизни...

Пока мы устроили "затишье" - он не приходит ко мне домой, мы просто гуляем.
ElLy
Спасибо большое!
Я стараюсь, рассказываю о нём, но они, как мне кажется, видят только минусы..