пока четыре,но я еще молод(несмотря на возраст под аватарой)bright_summer писал(а):у тя много девушек было?

возможно долго за компом сидела;возможно бабушка была далеко не красавица;или как выразился Галкин:"она шапочку забыла одеть!Дура!"...LoveSick писал(а):Как Красная Шапочка могла перепутать бабушку с волком???
...кроме Я!"LoveSick писал(а):Продолжи фразу :"Мне никто не нужен кроме....."?
чаем угостилLoveSick писал(а):Если бы я попала к тебе в плен, чтобы ты со мной сделал?
нет...ОДНОЗНАЧНО!LoveSick писал(а):Ты хотел бы, чтобы детство твоего ребенка походило на твое?
предпочитаю коньяк!LoveSick писал(а):Что лучше: пиво или водка?
нет!у меня схожие взгляды на этот вид спорта со Стариком Хотабычем....LoveSick писал(а):Ты любишь футбол?
нет...не верю...LoveSick писал(а):Ты веришь в любовь на расстоянии???
в школе я был "пай мальчиком"....просто таки ангелочкомLoveSick писал(а):Тебя выпирали когда-нить из школы,ну или хотя бы пытались?
нет,не был...по состоянию здоровья на тот момент!LoveSick писал(а):Ты был в армии? Если нет, почему...?
...были увлечены друг другом!LoveSick писал(а):Закончи предложение:"Под звездами мы до зори....."
аист приносит и прячет в капусте...LoveSick писал(а):Откуда беруться дети?
кнута небыло,а вот пряников наелся на всю оставшуюся!Secretutka писал(а):Как тебя воспитывали? Кнутом или пряником?
как это не печально,но ничего этого не было!Secretutka писал(а):Какие-нибудь курьезные случаи, за которые тебя мама-папа наказывали, поведай
провокационный вопрос!Secretutka писал(а):Как тебе удалось влюбить в себя всех девушек форума?
перестал следить,когда разбилось мое!LoveSick писал(а):Сколько сердец разбивается в час?
Кипелов : Я свободенLoveSick писал(а):Какая у тебя самая любимая песня о любви?
чтобы собакам обидно не былоLoveSick писал(а):Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
взаимное доверие,любовь,уважениеLoveSick писал(а):Назови три обязательных составляющих прекрасных отношений с девушкой?
нет...все кто не любит жизнь кончают жизнь самоубийством!LoveSick писал(а):Жизнь без любви есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя