Lady Perfection, привет) Это мой повседневный вид)
Что можешь сказать о возрасте человека? Как это влияет на его поведение и зависит ли поведение человека от возраста (мысли, чувства). Детей в расчет не берем. Начинаем с подросткового возраста.
влияет конечно) и дети как раз смотрят на жизнь более реально, чем взрослые. Дети видят то, что есть на самом деле, взрослые же видят только то, что хотят. Взрослые забивают головы деньгами, сексом, стереотипами и чужими представлениями о "нормальной жизни", боятся сплетен, осуждений, живут так, как масса, боясь быть отвергнутыми обществом. Подростки-отдельная тема. Стремление выделится порождает сотни тысяч клонированных пустых малолеток. И дело тут совсем не в возрасте, не в образовании и не в воспитании даже. дело в моральной составляющей человека, в его душе и независимости от всех. Есть люди, которые до конца жизни остаются молодыми, потому что живут так, как хотят и как считают нухным. Само количество лет не имеет большого значения, ведь постареть можно как в 50 лет, так и в 18. К сожалению, сегодняшнее общество настолько тупо и ограниченно, что стареет, еще не успев прожить и трети своей жизни. Ходячие трупы, жертвы моды, стереотипов и этого чертового общественного мнения. Я стараюсь быть другой.
Любишь детей?
Я вообще всех людей люблю, но ненавижу и просто терпеть не могу избалованных, орущих, истеричных малолетних спиногрызов. В случае, если ребенок капризничает и делает хренове вещи, возраст не может быть оправданием, потому что повторюсь, дети видят и понимают все лучше, чем взрослые люди.
Почему ты на этом форуме и какое цветовое оформление у тебя стоит? Просто любопытно))
нравится здесь общаться, интересно) оформление стандартное наверное) белое с розовым вообщем)
Смотришь телевизор? Если да, какие каналы и тв передачи предпочитаешь?
не смотрю уже несколько лет)
Как на счет конца света? Когда и от чего наступит и наступит ли? Как думаешь?
войны, экономические и экологические кризисы, безразличие людей друг к другу, высокая преступность, низкая моральная планка, наркомания, алкоголизм... Конец света?.. Хм... На мой взгляд, он уже наступил.
..
Спасибо за вопросы, интересно было отвечать)))
..
-_Сахарная фея_-, привет, спасибо, засмущала)))
1 любишь ли путишевствовать? где уже побывала?
люблю, но мало где была) Сочи, Туапсе-само собой (кто там небыл)) ), Из русских городов проезжала многие, тк путешествовала с папой на машине) Показывал мне Родину) На нашем пути было очень много городов, в тч Воронеж, Белгород, и тд тп (уже не помню если честно)
2 на кого учишься.ну или думаешь учиться?
первое высшее будет наверное по специальности "Социальная Антропология", второе-дизайнер одежды) или, возможно, интерьера)
3 когда нибудь задумывалась о суициде?
да
4 у тебя есть родные братья или сестры??
старшая сестра родная) 8 лет разница)
Спасибо за вопросы)))
..
Любашkа, спасибо большое))) Очень приятно слышать)