Не везет с парнями

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Angelique писал(а):чем больше будешь думать про свои неудачи, тем чаще они будут повторяться на автомате! расслабься, тогда может наладиться. :wink:
Очень верно. Все от настроя зависит.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Короче, я пока вообще решла на парней забить, буду учиться, а потом может и повезёт! Мне подружки говорят, вот ты только позови и у тебя их толпы будут, а мне толпы не надо, и одного достаточно :x , только я почему-то толп тоже не вижу :cry:
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

*Nicolet* писал(а):Короче, я пока вообще решла на парней забить, буду учиться, а потом может и повезёт! Мне подружки говорят, вот ты только позови и у тебя их толпы будут, а мне толпы не надо, и одного достаточно Mad , только я почему-то толп тоже не вижу Crying or Very sad
Очень правильно решила. :rose: Желаю тебе найти парня который тебе очень понравится,а ты соответственно понравишься ему.Так и будет,только не переживай по этому поводу. :) Хотя я тебя прекрасно понимаю,у меня тоже все время так.Нравится мне парень,я ему обязательно не нравлюсь.Не нравится мне парень,я ему нравлюсь.Не справедливо как то.
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

ElLy
:)

Недавно была на курсах (поступаю в универ) так там столько хорошеньких парней, просто, наверное смена обстановки, другой город, другие люди! Старалась вообще ни на кого внимание не обращать, чтоб не понравился, не влюбилась, и не бегала как дурочка!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

StarDust
100%, только нас это тоже касается! Мне вот нравился парень, ну так долго бегала за ним, добегалась, он в меня влюбился, мы поменялись ролями, и он мне перенравился

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

*Nicolet* писал(а):Вот видишь парня и думаешь, такому типу парней я не нравлюсь, они не когда мной не интересуются
ну и зря что так думаешь!!! полюби себя и увидишь что всё изменится!!!

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

_OLICHKA_
Да вроде и себя люблю, просто это какой-то ЗАКОН ПОДЛОСТИ!

Tomochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tomochka »

*Nicolet* у меня было что то похожее на твою ситуацию..хотела быть с парнем,не могу..бегала за ним..а потом,когда уже поняла,что ничего не получится,и забила на него,он сам начал бегать. а тут уже все,поздняк,уже я перегорела к нему... Иногда мне даже кажется,что мне просто в прикол добиваться парня..
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

*Nicolet*
если у тебя проблема с тем, что ты не нравишься какому-либо типу парней, тогда будь в их стиле. какой тип тебе вообще нравится?
а на самом деле поступи сначала в инст - там много выбора.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Isteri
:rofl:
Ой мне такие нравятся: темненькие, голубоглазые, смугленькие, высокие, в меру накачаны, с обворожительной улыбкой, красивыми длинными ресницами, весёлые, добрые, остроумные, наглые, добрые!!!! Такой с которым можно поговорить по душам, он будет тебя добиваться, а не ты его!!!!!
Описала мою великую незабываемую любовь!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

*Nicolet*
ну не всегда желания совпадают с реальностью :)
в жизни не всегда так.
я вышла замуж за такого человека, которого никогда в жизни не замечала, хотя знакомы были 3 года до этого (вместе учимся). я даже не могу подумать, что могу быть с ним, но в итоге, при близком общении он оказался прекрасным человеком, что остальные ушли на задний план. просто нужно встретить такого.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Isteri
Согласна, мне парень в группе нравился, вроде и да и нет, но не мой тип 100% светленький и т.д, но правда добрый, умный, но всё равно пока не моё! Я думаю ещё встречу то СВОЁ, как говорят твоё счастья тебя и на печи найдёт! Вначале парилась по этому поводу, а потом забила!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

*Nicolet*
ну у тебя еще такой жесткий фейс-контроль ) обязательно темненький, все такое. ты же не картинку себе выбираешь... а шедевр! смотри глубже, в душу.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Сегодня с таким парнем познакомилась, но сразу видно - блядун!!! :cry:

Закрыто