Само сабой напрашивается.. Устройся переводчиком ))) Будешь с французского переводить. И потом, ну что там в уборщиках понимать)) Ты же полы будешь мыть, а не с персоналом болтать.Французский. Я болтать могу, но не всегда понимаю. Даже уборщицей не возьмут
Как ужиться с мамой
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ан нет, вот скажут как надо помыть, а я не пойму, сразу же выгнут.Narel писал(а):Само сабой напрашивается.. Устройся переводчиком ))) Будешь с французского переводить. И потом, ну что там в уборщиках понимать)) Ты же полы будешь мыть, а не с персоналом болтать.Французский. Я болтать могу, но не всегда понимаю. Даже уборщицей не возьмут
~Eliana~, разумная вы, все прально сказали. Надо искать, я незнаю куда обращаться, все вакансии в нидерландах, а на французской зоне нет. Я оставила на всех русскоязычных форумах в зарубеже свои заявки, но там до лампочки всем.
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mademoiselle
Ну так ты до ишачей пасхи ничего не найдешь. Распечатай штук 100 своих CV (curriculum vitae) и иди, раздавай везде где можно! В магазины, в кафе, в рестораны, фирмы!
Не верится что ты не знаешь язык даже на уровне уборщицы - ты бы в инсте учиться не смогла.
Ну так ты до ишачей пасхи ничего не найдешь. Распечатай штук 100 своих CV (curriculum vitae) и иди, раздавай везде где можно! В магазины, в кафе, в рестораны, фирмы!
Не верится что ты не знаешь язык даже на уровне уборщицы - ты бы в инсте учиться не смогла.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Работу если у тебя каких то навыков нет найти сложно. До ужаса. По себе знаю. Но пытаться надо. И искать надо самой, шанс, что твои анкеты где то заметят работодатели, ничтожен.
Удачи!
+ Ищи предложения о работе в инете, по знакомым. Кто ищет, тот находит.~Eliana~ писал(а):Распечатай штук 100 своих CV (curriculum vitae) и иди, раздавай везде где можно! В магазины, в кафе, в рестораны, фирмы!

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Не очень тактично задавать такие вопросы...
Причины могут быть самые разные, и раз уж уехали то о каком возвращении может идти речь?
пс: 90% уезжают не зная языка.
Да и тема не про это..
Не очень тактично задавать такие вопросы...
Причины могут быть самые разные, и раз уж уехали то о каком возвращении может идти речь?
пс: 90% уезжают не зная языка.
Да и тема не про это..
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Не все, поверь
Я к тому что дело не в пребывании автора в той или иной стране, это никак не влият на тему. Я тоже когда-то не знала языка и ничего, выучила. Да и работу в России найти не легче, там тоже сталкиваеются с такой проблемой.
И я даже больше склоняюсь к тому что "тормозом" поисков работы является не язык (это просто отговорка т.к. без языка нормально учиться не сможешь а она учится), а характер автора, ее желание и мотивация.
Не все, поверь
Я к тому что дело не в пребывании автора в той или иной стране, это никак не влият на тему. Я тоже когда-то не знала языка и ничего, выучила. Да и работу в России найти не легче, там тоже сталкиваеются с такой проблемой.
И я даже больше склоняюсь к тому что "тормозом" поисков работы является не язык (это просто отговорка т.к. без языка нормально учиться не сможешь а она учится), а характер автора, ее желание и мотивация.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Eliana~, спасиб что объяснила за меня , все прально, я согласна.
русских кварталов/магазинов нет в моем городе. Вы меня надвинули на цель - найти работу! Над найти ее, раз дело горит.
На счет языка, если чел незнает языка например как иностранец, он все равно может учится в любой школе, в любом инсте, для него даже устраивают доп. уроки по языку. Мне не надо, я разговариваю на среднем уровне, но для уборщицы мне сказали я не смогу.
Вернуться обратно - возвращаются только слабые, у нас был такой период, все бросить и улететь обратно, но мы пересилили и перешагнули. К тому же в России труднее жить, добывать денежку.
Да, может это странно быть затворницей в 19 лет, но вот так вот пошло, мама не хотела меня отпускать никуда, а щас види что из этого ничего корошего не вышло.
Воопщем, да, я попробую найти работу!
Спасибо за ваши позитивные настройки!
Я вернусь еще к теме.
русских кварталов/магазинов нет в моем городе. Вы меня надвинули на цель - найти работу! Над найти ее, раз дело горит.
На счет языка, если чел незнает языка например как иностранец, он все равно может учится в любой школе, в любом инсте, для него даже устраивают доп. уроки по языку. Мне не надо, я разговариваю на среднем уровне, но для уборщицы мне сказали я не смогу.
Вернуться обратно - возвращаются только слабые, у нас был такой период, все бросить и улететь обратно, но мы пересилили и перешагнули. К тому же в России труднее жить, добывать денежку.
Да, может это странно быть затворницей в 19 лет, но вот так вот пошло, мама не хотела меня отпускать никуда, а щас види что из этого ничего корошего не вышло.
Воопщем, да, я попробую найти работу!

Я вернусь еще к теме.