Одержимая идеалом
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Little_Dream
Не люблю говорить фигню вроде того, что сейчас собираюсь сказать, но я правда считаю, что это все у тебя на психологическом уровне! очень симпатичная девушко, и стиль классный, и вообще никогда бы не подумала ничего из того, что ты написала)
по мне, так если лицо страшное, то это будет заметно и с макияжем, и без него... и если человек жирный, то джинсами не скроешь) не знаю, может я думаю, как пионерка)))
Не люблю говорить фигню вроде того, что сейчас собираюсь сказать, но я правда считаю, что это все у тебя на психологическом уровне! очень симпатичная девушко, и стиль классный, и вообще никогда бы не подумала ничего из того, что ты написала)
по мне, так если лицо страшное, то это будет заметно и с макияжем, и без него... и если человек жирный, то джинсами не скроешь) не знаю, может я думаю, как пионерка)))
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Little_Dream
и у меня,блин, такая была проблема.Я тебя понимаю.
Но внешность у тебя все-таки хорошая
просто постарайся перестать психовать:)
я сама чаще прихожу к выводу ,что это возраст и все вытекающие из него комплексы.Сейчас мы страдаем максимализмом и каждая неудача, любой маленький изъян кажется кончиком света.+ конкуренция:"Кто на свете всех милее?" и т п. Вообще мало кто полностью доволен своим внешним видом.
не парься:)

и у меня,блин, такая была проблема.Я тебя понимаю.
Но внешность у тебя все-таки хорошая

я сама чаще прихожу к выводу ,что это возраст и все вытекающие из него комплексы.Сейчас мы страдаем максимализмом и каждая неудача, любой маленький изъян кажется кончиком света.+ конкуренция:"Кто на свете всех милее?" и т п. Вообще мало кто полностью доволен своим внешним видом.
не парься:)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little_Dream
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь, уже то,что ты осознаешь,что у тебя проблемы на психологическом уровне-это уже хорошо. С внешностью у тебя все очень даже....Мне бы твою фигуру и внешностьLittle_Dream писал(а):Margaret_Devil,в том то и дело,что все это отчасти на психологическом уровне..я помешалась и прекрасно понимаю это..поэтому вопрос,как бороться с этим?
у меня не плолучается справиться((

Попробуй поговорить с школьным психологом или сходи еще куда-нибудь,где тебе помогут.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Little_Dream
В твоем возрасте все проходят через такие проблемы.Я не зна ни одной девушки,которая в 16 была бы собой довольна.Даже если внешность модельная.
Ты стройная,ушки твои-это не ушки,это бедра.Личико милое.
Главное,чтобы ты приняла себя какая есть,полюбила.А вот если ты это сделать не сможешь,то будут большие проблемы.У тебя есть муха,так зачем ты ищешь слона?????
В твоем возрасте все проходят через такие проблемы.Я не зна ни одной девушки,которая в 16 была бы собой довольна.Даже если внешность модельная.
Ты стройная,ушки твои-это не ушки,это бедра.Личико милое.
Главное,чтобы ты приняла себя какая есть,полюбила.А вот если ты это сделать не сможешь,то будут большие проблемы.У тебя есть муха,так зачем ты ищешь слона?????