**АнЯ** писал(а):ООО!!!Тада ваще супер тема!
Все сволочи!
Оооой все сволочиии!!!!!![]()
![]()
![]()
Все мужики сво....
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаешь, у нас совсем разные обычаи! В Западных странах, сильная и уверенная в себе женщина очень ценится! А какой здравомыслящей женщине нужен мужчина - сволоч?! Я лучше одна буду, чем терпеть такого!Гюльчатай писал(а):если говорить так о мужчинах - то у вас их не будет... никому не нужна жена, которая оскорбляет своего господина...
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно это всё замечательно! Но ты меня так и не поняла! Я имела в виду, что какая женщина будет принимать подарки, ждать ласки, тем более рожать детей от мужчины, который её не ценит (как сказано в этой теме - сволоча)?Гюльчатай писал(а):быть одной плохо... это ужасно... даже женщина у которой умирает муж клеймится позором, потому что не смогла его уберечь...
разве быть одной- это счастье??? а кто подарит женщине подарки? кто ее приласкает??? кому она родит сына???
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
ветер в голове
-
onair
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Все мужики сво....
согласна !Tinsidelan писал(а):
все мужики --сволочи,подонки и просто нас неправильно с детства воспитывали на Алых парусах и принцессе на горошине.
а на самом деле ,нужно просто по другому подойти к этому вопросу..
нам нужны мужчины? да.
значит нужно понимать,что мужчины всн поддаюцца "дрессировки" то бишь,не нужно думать,что ОН --бог!
он просто тебе\ей\мне даден для того ,чтобы занимацца с ним сексом ,чтобы рожать детей,чтобы ОН говорил приятно-красивые слова ,чтобы при этом девушка чуяла себя принцессой и чтобы он дарил тебе подарки-ВСЁ!!!
если ты\я\она\они это поймут и перестанут к мужчинам относицца как к БОГУ ,то все будет о кей и не будут из-за них(мужчин) девочки лишать себя жизней,плакать,переживать и стареть.
просто нужно правильно мыслить..
другое дело ,что умом эт понимаешь,а сердце плачет.нужно и мне и всем работать над собой и любить тока себя и маму и тогда вы всех поставите на колени.
мужчины любят тока --здоровых,красивых,успешных!
тьфу..