Доктор? ;)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

же очень люблю дарить цветы мужчинам
То что частенько ребята делают с цветами я описал в теме "казусы"...

конечно приятно получать подарки любые, но вот цветы парень скорее всего переадресуес своей маме, а бывает и такое что вообще подарит другой девушке.

если женщинам больше важно вниманее, то для мужчины больше важна практичность подарка. Чтобы он не валялся где нибудь на полке.

FlashBack
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FlashBack »

То что частенько ребята делают с цветами я описал в теме "казусы"...

конечно приятно получать подарки любые, но вот цветы парень скорее всего переадресуес своей маме, а бывает и такое что вообще подарит другой девушке.

если женщинам больше важно вниманее, то для мужчины больше важна практичность подарка. Чтобы он не валялся где нибудь на полке.
Хы, так я дарю цветы только тем парням, которые адекватно реагируют на это, которым нравится такое внимание, которые любят, когда им делают хорошо и умеют это принимать. Малльчикам с заморочками, зажимами, страхами, неуверенностью и тд и тп я не дарю ничего. Я даже стараюсь не общаться с такими :)
А практичные подарки, допустим, во вторую встречу я считаю дарить рано, ибо не куй так явно показывать значимость парня в своих глазах + цветы - это приятный маленький сюрпризик, а практичное что-то - это к более серьёзному общению.
To fly downwards soul.
Стук моего сердца слышал только один человек. Не ты.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

флудить так флудить :)

под практичностью я подразумеваю то что можно как то использовать.
Цветы завяли и хана, и ничего от них не останется.
Открытка с подписью намного практичнее так как даже через 10-15 лет взяв в руки эту открытку он вспомнит о тебе.

У меня есть такие открытки и я все еще их храню...а прошло уже 10 лет ;)
билеты на футбол или куда нить еще, тут уж все ззависит от хобби тоже прияный сюрприз...
Конечно я говорю за себя....как говорится сколько людей столько и мнений.

Закрыто