Нужна помощь!Посоветуйте...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LidusiK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LidusiK »

Trayna писал(а):У меня есть лучшая подруга с которой мы дружим с самого детства и я её безумно люблю!
Подруга всегда будет подругой всё равно как вы ругаетесь, а парней у тебя ещё много будет
Изображение

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

У меня была подобная ситуация. Я понимала что я нравлюсь ему. Он отличный парень, хороший человек, но так подло придать подругу не могла. И я с ней поговорила на эту тему, всё ей рассказала, что мол знаки внимания мне оказывает. Тогда у них отношения сходили по-тихонечку на нет, и я считала его ну мягко говоря редиской. Но стала узнавать его лучше, и поняла что он золото, и что бы там не говорили про него, я всё равно чувствовала что он не такой. сначала я сдерживала свои чувства что бы подругу не обидеть. Но вскоре пришлось сделать выбор. И я выбрала его, хотя понимала что могу потерять подругу. Сейчас не о чём не жалею, он для меня всё, а подруга озлобилась на меня, сейчас не общаемся. ну я даже рада, не нужна мне такая дружба, которая не прошла проверку. Я знаю, я тоже виновата что мы с ней не общаемся, но не считаю себя разлучницей, стервой и т д ведь я ей всё рассказывала, всё происходило не у неё за спиной. Свои чувства я от неё не скрывала. Теперь я с ним уже 1.5 года вместе, у меня нет подруг, ну я имею ввиду таких близких, я не нуждаюсь в них, считаю что женской дружбы нет. думала раньше что вот из-за парня мы точно не поссоримся. а вышло именно так. Trayna поговори с ней, обсуди, может он не стоит того чтобы дружбу рушить. расскажи ей всё. Мне вот повезло, я рискнула, я сделала правильный выбор, и совершенно счастлива. Чего и тебе желаю. :rose:

М@лышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М@лышка »

Знаешь парни уходят и приходят, а настоящие подруги остаются. Так что если ты считаешь её подругой не делай глупостей
Любви не бывае чуть-чуть, либо она есть, либо её нет!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Думаю,проблема уже давно решилась.
Если что,пишем сюда
Разговоры о любви
Закрыто.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто