Всю желчь сливать сюда-2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
неужели так всё и закончиться.
не верю
просто уговариваю себя не верить с это.
или реально не верю.
и надеюсь, что он позвонит / напишет.
хотя я и сама могу.
но я же гордая
все из-за этой сраной гордости.
ужасный разговор на концерте среди шума, музыки и пьяных рож.
я его послала. не знаю зачем.
я просто не знаю что мне делать
вы можете даже не читать эти обрывки мыслей.
просто не знаю вообще зачем пишу.
все говорят что мы помиримся.
а я вот чувствую что всё закончилось.
не верю не верю.
я ж его успела наверно даже полюбить.
не верю
просто уговариваю себя не верить с это.
или реально не верю.
и надеюсь, что он позвонит / напишет.
хотя я и сама могу.
но я же гордая
все из-за этой сраной гордости.
ужасный разговор на концерте среди шума, музыки и пьяных рож.
я его послала. не знаю зачем.
я просто не знаю что мне делать
вы можете даже не читать эти обрывки мыслей.
просто не знаю вообще зачем пишу.
все говорят что мы помиримся.
а я вот чувствую что всё закончилось.
не верю не верю.
я ж его успела наверно даже полюбить.
+1. не понимаю чего пишу в этой курсовой...из книжки конечно перепечатываю, но не въезжаю совершенно.Ameli писал(а):Такая же историяЩЕНОЧЕК писал(а):я даже тему свою плохо помню...![]()
Я вчера начала делать курсовик и поняла,что не совсем понимаю смысла темы,про что там вообще надо писать![]()
Зачем я выбрала эту тему???
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
Но ведь ты сама его послала.. тебе и первый шаг к примирению делать
По теме..
Соверенно голова не варит, надо срочно писать диссертацию, сдать надо уже сегодня вечером а я и не начинала даже..
Ну не могу я! Эти адские боли все извилины из головы вытащили, не могу сконцентрироваться..
Лежу овощем с ноутом под щекой уже которые день.. и ничего не помогает, на стену от боли лезть готова - как тут на учебе сконцентрироваться..
Я даже не понимаю что у меня на листах написано, сплошные буквы а смысл не доходит..
На всех ору, хамство и злость так и прут из меня.. На матери и любимом без конца зло срываю, слава Богу что понимают всё.. Но и самой не легче.. нервы не в черту.. чуть что, сразу слёзы, истерика.. Сама себя не узнаю, я же никогда такой не была!
И на работе проблемы, и в отчете о практике писать нечего... звездец
Как больно..
Добейте меня уже..
Но ведь ты сама его послала.. тебе и первый шаг к примирению делать

По теме..
Соверенно голова не варит, надо срочно писать диссертацию, сдать надо уже сегодня вечером а я и не начинала даже..
Ну не могу я! Эти адские боли все извилины из головы вытащили, не могу сконцентрироваться..
Лежу овощем с ноутом под щекой уже которые день.. и ничего не помогает, на стену от боли лезть готова - как тут на учебе сконцентрироваться..
Я даже не понимаю что у меня на листах написано, сплошные буквы а смысл не доходит..
На всех ору, хамство и злость так и прут из меня.. На матери и любимом без конца зло срываю, слава Богу что понимают всё.. Но и самой не легче.. нервы не в черту.. чуть что, сразу слёзы, истерика.. Сама себя не узнаю, я же никогда такой не была!
И на работе проблемы, и в отчете о практике писать нечего... звездец
Как больно..
Добейте меня уже..
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
послала после того что он сделал~Eliana~ писал(а):Но ведь ты сама его послала.. тебе и первый шаг к примирению делать
я же не просто так)
а ты успокойся,серьёзно
вот правда.
я в такие моменты просто много курю или пью успокаивающие чайки (ну знаешь в аптеке продаються)) или просто выпиваю много успокоительного
а если голова так болит, может тебе к врачу, какие нить внутречерепное давление это ж не шутки)))
такие завалы естсвенно неизбежны, ты просто думай о том, что скоро это всё кончиться ^^
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
Ну раз за дело тогда уж сама смотри, сильно ли он виноват или ты погоречилась)
А насчет меня, так чай я пью только мне этим уже не поможешь. Сильно пониженое давление, сотрясение мозга, словно этого мало, подхватила ангину, какую то инфекцию и еще куча проблем в придачу.
У врача я была, даже у разных.. мне уже и таблы не помогают. Не знаю что делать..
А в госпитале меня послали после 7ми часового ожидания в полуобморочном состоянии.. и сказали что к ним надо ехать когда вскрытый череп и кровь фонтаном..
Ну раз за дело тогда уж сама смотри, сильно ли он виноват или ты погоречилась)
А насчет меня, так чай я пью только мне этим уже не поможешь. Сильно пониженое давление, сотрясение мозга, словно этого мало, подхватила ангину, какую то инфекцию и еще куча проблем в придачу.
У врача я была, даже у разных.. мне уже и таблы не помогают. Не знаю что делать..
А в госпитале меня послали после 7ми часового ожидания в полуобморочном состоянии.. и сказали что к ним надо ехать когда вскрытый череп и кровь фонтаном..
In the eye of storm you'll see a lonely dove
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ааааааааааааааа................................как я ненавижу когда лазиют по моим сумкам карманам и т.п.!!!!!!!!!!а у моей бабушки именно такая привычка..........б*яяяяять...........слов нет.........как меня это раздрожает.............черт,мне не 10 лет.........но она поймет только когда мне будет 40!когда я уже выйду замуж мне кажется она всеравно будет следить за тем что бы с мужем я только за ручку держалась.............зае*ало.очень сильно. Все свои вщи мне под замок наверное надо ставить.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: