Один день с MadComposer
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот это вопроосики.)) Предупреждаю,с фантазией на заданные темы у меня плохо)))Катеринка писал(а):Вечер добрый, радость моя!!!
та неужели ты все ж таки показался миру??)))какая прелесть)))
Лешка, вроде и вопросов к тебе море, и в то же время как-то ничего в голову не лезет)))
попробую что-нибудь придумать)))
1.что для тебя лучше- стальной воздух октября или звонкая капель апреля??))
2.город,где бы жила твоя душа?
3.самое яркое воспоминание детства???
1.сейчас хочется звонкой капели апреля(хотя какая капель,все уже расстаяло и пыль на дорогах:-) ),но вот настроение у меня чаще всего окрябрьское,промозгло-сентиментальное местами:-)
2. А город душ романтиков еще не придумали? Тогда может быть туда. Но ненадолго. Душа должна парить...)
3. Когда жили с семьей в Сибири,часто ходил гулять в сторону леса.Мне было тогда 5 лет. И однажды я нашел огромный,раза наверное в 3 больше меня, муравейник. Это было что-то))) Я вернулся домой обкусаный,с опухшим от муравьиной кислоты языком,но счастливым)) Первооткрывателем себя чувствовал.)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
MadComposer
Привет! Как дела. Вот много про тебя тут на форуме хорошего говорят, хотелось и мне познакомиться))
А вопросики такие,
Если бы ты мог выбрать песню, описывающую твою жизнь, что бы эта была за песня?
Как ты думаешь, что имеет большую силу? Написанные или произенессые слова?
ну и последний
Что ты ценишь в людях больше всего?
Привет! Как дела. Вот много про тебя тут на форуме хорошего говорят, хотелось и мне познакомиться))
А вопросики такие,
Если бы ты мог выбрать песню, описывающую твою жизнь, что бы эта была за песня?
Как ты думаешь, что имеет большую силу? Написанные или произенессые слова?
ну и последний
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
LoveSick
Алечка,СПАСИБО за фотки! Умеешь же ты обрадовать в нужный момент. Когда увидел третью фотку,просто не мог долгое время успокоиться.На дворе была ночь,все родные спали,поэтому пришлось хохотать в подушку))) Также,оочень жду встречи!!
Алечка,СПАСИБО за фотки! Умеешь же ты обрадовать в нужный момент. Когда увидел третью фотку,просто не мог долгое время успокоиться.На дворе была ночь,все родные спали,поэтому пришлось хохотать в подушку))) Также,оочень жду встречи!!

29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот и моя маленькая бесбашенная девочка заглянула ко мне! Не смей дуться,это я любя!)) Знаешь,так за тобой скучаю...Невыносимо)~Just For You~ писал(а):аааа)) любовь моя!
давай, расскажи мне что-нибудь))
какая любовь на вкус, например?))
и чем она пахнет?)
а еще... как ты пишешь стихи?))
знаю, больная я)) странный ребенок - странные вопросы))
но у меня удивительно хорошее настроение и я очень рада тому, что с тобой появилась темка наконец)))
Какая любовь на вкус? Странная....ОНА со вкусом кофе,корицы,иногда меда...иногда с привкусом горечи...привкусом сладкой крови и соленых слез...
Какая любовь на запах?
Она пахнет каждую секунду по разному. Запах розы,запах волос...запах страсти...и утренней нежности...не передать словами)
Как я пишу стихи? Насмешила)) беру блокнот или любой чистый лист бумаги,карандаш и валяюсь на кровати,придумывая всякие рифмованые кренделя))) Чаще всего стих сам просится,т.к. ему становится тесно в моей голове. Благодаря такому "выбросу", многое проясняется,мысли продолжают свой ход.
Вот так вот,любимая моему сердцу Жаста))
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ты окончательно и бесповоротно меня засмущала!Сэм писал(а): Я рада и мне приятно ,что ты оказался
таким.

Спасибо за столь лестную оценку,щас зазвездЮсь)))
Темно-карие1.Какие цветом у тебя глаза?
вроде 1,73 м2.Какой у тебя рост?

да,семья у меня полная:папа,мама и еще 2 брата)) полнее некуда)) Мама-это для меня все.Она- моя колыбель,мой лучший советчик.Мама- моя родина. За нее я буду биться до смерти.3.У тебя полная семья?(если -да,то мама кто в твоей жизни?)
(ну обычно папа "авторитет" и т.д.,посмотрев на твоё лицо и читая твои стихи ,мне кажется что ты больше мамин,хотя и характер у тебя папин,напиши глубже,мне интересно)
Наверное своей сентиментальностью,открытостью,правдивостью,сочувствием итд я обязан маме. Папе спасибо за: все-таки неплохое чувство юмора,за удачливость,за внутреннюю духовность,за стойкость хар-тера..ммм...и за упертость и язвительность тоже спасибо))). Думаю,здесь ты абсолютно правильно все определила;-)
животных очень люблю.Причем,люблю когда они на воле,а не в цирках и зоопарках. Мой покровитель-амурский тигр и саламандра) а дома у меня стафтерьер и просто-кот,который за стенами дома превращается в хищника)). Раньше разводил рыбок,но потом времени стало хронически не хватать и с ними я завязал.4.Любишь ли ты животных?(если -да,то кто у тебя есть)
сто процентов замыкающим.Всегда приходилось прикрывать кого-то. Да,такая позиция в стае мне по душе.Это ответственно и ни сколько меня не пугает.5.А в стае (имею ввиду птиц)ты кем бы предпочел быть-вожаком,
замыкающим(столь же важно) или "подопечным"?
(только отвечай максимально правдиво,"рисовки" мне неинтересны)
вопрос-мозоль. Думаю постоянно о будущей профессии. Пока надеюсь,что будущий диплом переводчика оправдает вложенные в него старания) + сейчас учусь на заочке на юриста.Для себя.Пригодится. В дальнейшем,связывать себя с образованием(т.е. аспирантура) не хочу.Желание пропало. Время покажет. Причем уже очень скоро...как то не по себе от этого.)6.У тебя сейчас этап жизни -становление(то есть -учеба,думки всякие и т.д.),вопрос :ты пока учишься ,как думаешь по жизни деньги заработать?
..ммм...я тоже хочу тебя коснуться..хотя бы за руку) ах,мечты мечты...)зы.
знаешь,так интересно,мы наверное все чуть влюблены в наших мужчин(форумских),но когда я смотрела фотку ,захотелось:с Алей покурить,Анечку обнять,а тебя погладить по коже лица.
прикинь?![]()
я так удивилась и заулыбалась.,значит живая я ыЫшШо..
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
шрам по себе весчь не очень приятная.У шрама есть память. Не знаю как кому,но вот герою фильма "каратель" шрам очень даже к лицу). А "настоящего мужчЫну" все-таки лучше ум украшает и мужество,как оно есть,а не фсякие там дефекты кожи))Фрезия писал(а):Леш, а как ты считаешь: шрамы украшают "настоящего мужчЫну"?
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет! Тату? Канеш настоящая!Isteri писал(а):тату настоящая? )
привет. расскажи, как ты вообще относишься к татуировкам и пирсингу?
где одеваешься?
про что бы мог сказать "я уверен в этом!"?
1.К тату и пирсингу отношусь положительно,но без фанатизма). Не понимаю пирсинга языка,сосков,гениталий. Аккуратный пирсинг носа-оччень даже кайфово может выглядеть. В плане тату у девушек больше нравятся небольшие,малозаметные,но со смыслом. Татуирование в стиле китайской мафии и то,что сделал с собой Тимати- ф топку!)
2.Одеваюсь,что называется,где попало.)) и на рынках не брезгую прошвырнуться, и в молодежные магазинчики заглядываю. По душе джинсы "motоr",шмотки в "house","твой формат","desam",приглянулись вещи в skate-shop'ах типа "Прорыв".вотъ
3. Нельзя ни в чем быть до конца уверенным... И я уверен в этом))).
Спасибо за вопросы!:-)
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
MadComposer
Леш, привет солнце.
Настроение как?
Леш, как думаешь, что нужно, что бы обрести счастье?
Когда я встретился с тобой, я сразу понял, что ты романтик, ты замечательный человек, правда.
Я рад, что наконец открыли твою тему. Такие люди как ты, достойны уважения.
Леш, привет солнце.
Настроение как?
Леш, как думаешь, что нужно, что бы обрести счастье?
Когда я встретился с тобой, я сразу понял, что ты романтик, ты замечательный человек, правда.
Я рад, что наконец открыли твою тему. Такие люди как ты, достойны уважения.

Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Удивлен.) даже говорят что-то? Давай знакомиться.Меня зовут Леша.)lidiyaloves писал(а):MadComposer
трудно вот так прям конкретизировать,т.к. я практически каждый день в наушниках) И с музыкой не расстаюсь... Может быть Сплин "Романс" и Linkin Park "My December"Если бы ты мог выбрать песню, описывающую твою жизнь, что бы эта была за песня?
Думаю,что все-таки эффект от произнесенных слов сильнее,чем от написанных. Можно сравнить простым способом: скажи "я люблю тебя" прямо в глаза или напиши тоже самое на листе бумаги и отправь почтой.)Как ты думаешь, что имеет большую силу? Написанные или произенессые слова?
Я ценю:ну и последний
-ум
-честность
-чувство юмора
-общительность
-щедрость
-индивидуальность
спасибо.заходи еще!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Жень,привет! Рад,что ты ко мне заскочил! Настроение практически замечательное!)) вот только учеба его иногда портит.Ничего,прорвусь.)EvaOn писал(а):MadComposer
Леш, привет солнце.
Настроение как?
Мне думается,что нужно просто каждый день совершать маленькие победы.Ставить задачи и выполнять их. А еще-быть проще.И стараться относиться к людям так,как бы хотелось,чтобы относились к тебе.Это, проверенные поколениями, ключики к счастью. Но многим из нас такие прописные истины кажутся либо неубедительными,либо устаревшими...Леш, как думаешь, что нужно, что бы обрести счастье?
Жека,спасибо за комплименты.От души!:-)
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
-
- Мастер
- Контактная информация: