бедненькая,как я тя понимаю....ах......держись!bright_summer писал(а):А у меня ситуация похожа на Фэюшкину.с мамой постоянно собачимся,орем друг на друга.ну если она СОВСЕМ не хочет меня слушатьи понимать
С папой лучше,он меня очень любит,но тем не менее иногда ссоримся,а он так кричит
вот недавно я на него накричала,хотя этому действительно была причина,но мне не хочется об этом
Нет,не очень у меня сейчас с родаками...+скоро будет родительское собрание,вот после него особенно...
Какие у Вас отношения с родителями?
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
единственное преимущество было у моих родителей-они всегда заняты и никогда не ходили на род. собрания в школу, и даже, когда их вызвали туда, из-за моего поведения, они забыли прийти)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
ветер в голове
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да, конечно, бывают неправы дети, бывают их родители...
на то она и вечная проблема Отцов и Детей...потому что у каждого свой взгляд на мир... и все только из добрых побуждений... я уверенна
на то она и вечная проблема Отцов и Детей...потому что у каждого свой взгляд на мир... и все только из добрых побуждений... я уверенна
По Колизею кошка бродит,

С папой у меня нормальные отношения, мы понимаем друг друга как-то..А вот с мамой ужас какой-то каждый день ругаемся
она постояно предирается ко мне из-за мелочей. Когда она отдыхает, я вобще стараюсь дома поменьше бывать, меньше вероятности что будет очередная ссора.. 
Вера- это то, что дает нам возможность поверить в невероятное.
-
ветер в голове
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ветер в голове писал(а):Конечно, из дорых... не всегда...но я не хочу затрагивать тему проблемных семей, когда "родители" пьют, избивают детей... не хочу.
И вообще... вспомните о таких детках.. подумайте об их жизни.. Ведь у вас не всё так плохо, да?
да, вот и я о чем...
все будет хорошо, если вас что-то так не устраивает в ваших родителях, просто надо это отметить, запомнить и постараться, когда вы будете родителями не повторять таких ошибок! я так считаю)
По Колизею кошка бродит,

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Расскажу про себя..
Папа
оооооо, это МЕГАЧЕЛ! таких как он Земля рожает раз в 100 лет, наверное. во-первых, он настаяччий падонак! кнэшн о существовании удава он ниче ненает, но когда он стебется это просто
в общем, он ОЧЕНЬ веселый и юморной. но зато он очень эгоцентричный... Деньги дает кнэшн, но с таким видом, как будто я каждый день по 100 бачинских прошу! о маме и речи нет..
Мама
это сложная особа... иногда она веселая и добродушная. это когда у нее все в порядке. как тока какие-то стрессы, то это капец! она всю злобу на мне вымещает, орет, что я и не учусь, и дома нихера не делаю и что я ваще ходячий ужоснах! причем очень несправедливо меня ругает... ненавижу када у нее стрессы и ПМС
а с деньгами тут все проще. дает в меру возможности
Папа
оооооо, это МЕГАЧЕЛ! таких как он Земля рожает раз в 100 лет, наверное. во-первых, он настаяччий падонак! кнэшн о существовании удава он ниче ненает, но когда он стебется это просто
Мама
это сложная особа... иногда она веселая и добродушная. это когда у нее все в порядке. как тока какие-то стрессы, то это капец! она всю злобу на мне вымещает, орет, что я и не учусь, и дома нихера не делаю и что я ваще ходячий ужоснах! причем очень несправедливо меня ругает... ненавижу када у нее стрессы и ПМС
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
признаю свои ошибки,только не говорю об этом.....сил не хватает просить прощенияветер в голове писал(а):В последнее вРемя у меня такое состояние...НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ НИКТО!!!... оттого и все ссоры...
Я понимаю, что часто бываю не права, но почему-то это осознаётся только ПОСЛЕ ссоры...хм((
Почему вы все вините только своих родителей? Неужели вы все всегда правы?
состояние такое у меня почти всегда
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."