Хай Истери.

Спасибо за вопросы. Некоторые из них стали традиционными для тебя как я заметил
Недавно нашел мульт откуда твой аватар взят
Isteri писал(а): каких странах и городах ты был?
какие места любишь вообще? в своем ли городе, или же еще где, которые останутся в твоем сердце. ну или хотя бы, которые ты часто посещаешь по причине того, что там тебе уютно.
какой жанр кино ты предпочитаешь и какие фильмы любишь? какие можешь посоветовать интересные? я жуткая киноманка, много смотрю, но мало помню (
как лечить скалероз (или как он пишется ), и чем он отличается от болезни Альцгеймера?
Страны: Украина, РОссия, Польша, Египет...проездом в Германии

В Польше Беласток, Варшава, Познань...Украина: Одесса Киев, РОссия: Москва, Египет: Каир, Мемфис (пригород теперь) , Хургада, Саккара, Дахшур...все это фиванский некрополь

много где в РБ

))
Касательно приятных мест....на Украине у бабушки моей есть гора или холм...который я всегад посещаюю когда туда езжу...в основном один...сижу там..думаю и жизни глядя н аогромноге село...а потом на небо звездное....если взять одеялко ...то можно полежаь и зарядитьяс зведным веществом
Я люблю разные фильмы...докуметальные, научно популярные и художественные...хорошее документальное кино Seven Greatest Places...вот его и посмотри

... фантастику хорошую люблю...психоогические драмы и трилллеры, вампиров люблю....не могу устоять перед их шармом и тайнами

... недавно вот пересматривал Побег из шоушенка...смотрел Амкриканский Гангстер..уважаю Гоблина и его "правиьные переводы"..."Бэд САнта" Решает! только в его переводе...из последнего "Вкус жизни" весьма интересен....пересмотрел "Пожирательницу мужчин"....и "В гости к РОбинсонам" (мульт)....TMNT хороший мульт ...ну и "Рататуй"...крыс и кухня решают....

..посмотри "BARAKA"...ни одного слова..но какое впечатлние после него.....не передать...только в хор качестве с хор звуком...
Склероз....и Альцгеймер (старческое слабоумие)...несколько разные вещи...последнее еще пытаются победить....а склероз?!....пей витаминки и не ударяйся головой...а и как Толстой каждый день учи по стихотворению наизусть!

...а для тренировки памяти...тебе просто нужна система....я был на курсах быстрого чтения...там чтот то похожее толкали...я так вс жизнь жил ...а они бабло косят за то что учат так жить...вот поисчи книжки Андреева по быстрочтению и развитию памяти если есть интерес...