Душевно плохо!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

~Accident~
Да я одна,маме 39,папе 42

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Душевно плохо!

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

MAC9I писал(а):Я долго решалась написать мне или нет эту тему!Последнее время где-то неделю у меня плохое настроение,а последние два дня я вообще рыдаю без остановки!Мне плохо от того что мои родители на меня только орут просто так не за что,они меня совсем не понимают,очень мало уделяют мне внимания!А мне так хочется что бы пришла ко мне мама и поговорила о чём нибуть!Так же сверху навалились проблемы и с классом и моим МЧ,МЧ совсем отказывается меня понимать,у меня плохое настроение эту неделю ион когда я что-то скажу не так(от того что мне плохо)начинает на меня орать,и ругаться со мной,вчера вообще меня сильно оскорбил,и наши отношения стали ребром,к разрыву!В классе девчонки говорят какую-то чушь и мотают мне нервы,т.к я единственная из класса сказала что подарки для мальчиков мне не понравились.Я посчитала что подарок аквариумные рыбки.не для ребят,а в первую очередь меня не устроило то что они все умерли.они реально половина сегодня по умирали!Хотя там вообще только одна выступала девушка не воспитанная.ведёт себя как парень,но она очень меня обидела,хоть я этого и не показала!каждый раз всё больше и больше понимаю что в нашем классе не любят людей с собственным мнением!тем более некоторым ребятам не смотря на забаву то же не понравились подарки!

девчонки я очень хочу услышать от вас слова поддержки и советы,как меня щас быть!Мне реально очень плохо и обидно!
Это просто зимняя дипрессия!У меня тоже самое!
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

MAC9I
Ой,ужас какой! :shock: бабушек,дедушек,с которыми можно было бы жить тоже нет?
Изображение

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Ameli
есть,но я нехочу жить с бабушками и дедушками!

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

MAC9I
Моей маме тоже 39, и мы с ней как подруги...
очень печально что твоя мама так к тебе относится
незнаю чем мы тебе тут можем помочь, это ведь семья... так лично... может она просто по жизни такая холодная, а может вам стоит сходить вместе к психологу, если, конечно, еще удастся ее уговорить, в чем я сомневаюсь... но такие отношения однозначно ненормальны :( Ну что же, крепись и терпи, может быть со временем у вас все наладится :rose: в любом случае это твои родители, и тебе придется их принимать таких, какие они есть
Kiss...ka писал(а):Это просто зимняя дипрессия!У меня тоже самое!
Дело не только в этом! У нее реальные проблемы с родителями, а не эти подростково-переходные траблы типа "Мои родители никогда не понимают, никто меня не понимает, все плохо"
Тут проблема серьезная, которую нужно решать
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

~Accident~
А я так не считаю!У меня родители точно такие же!И я не считаю это серьезной проблемой
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Kiss...ka
Она же написала, что у нее ВСЕГДА такие отношения. Понимаешь? Не в определенный период, а всегда
MAC9I
Кстати, может быть проблема в том, что они не воспринимают тебя серьезно, то есть считают что ты еще маленькая, девочка и "получив по попе" впредь, ты будешь вести себя лучше, поэтому и не воспринимают тебя как повзрослевшую личность
I
Не жертвуй собой когда не просят...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ну что тебе сказать
я раньше тоже очень переживала из-за отношений с классом, сейчас как-то забила и не суюсь ни в какие дела. И тебе советую! Только нервы себе вытрепешь все на фиг.

родители. меня мои тоже не любят. мать орёт, отец вообще внимания не обращает.

парень...ну с ним как нибудь уж нормализуй. Поймёт, ты просто популярно ему объясни.

проблем так особо нет. Так живут миллионы. Если не хуже.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

MAC9I
Не переживай, у всех бывает так, что проблемы наваливаются целой кучей. Это всего лишь чёрная полоса, она обязательно пройдёт и наступит белая :) . У меня тоже такое бывает, что всё бесит и депрессия. Погуляй с какой-нибудь подругой, которая тебя понимает, устрой шоппинг, сходите в кафе или в кино (как раз 3 выходных :wink: ). Отвлекись. Я уверена, что у тебя скоро всё наладится. Если МЧ тебя так расстроил, что ты хочешь с ним расстаться, то расставайся и не жалей. Потом обязательно найдёшь себе парня, который будет дарить тебе радость :rose: .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

MAC9I
Да дела не очень хороши насчёт побоев, это ошибка родителей, они считают, что это правильный способ воспитания. А насчёт маминых советов у меня так же было, и я тоже в детстве проводила почти всё время с бабушкой, и сейчас мне от мамы не особо много внимания, но если оно мне нужно я иду сама за ним, а когда оно мне не нужно она сама лезет.
Не знаю, как поступить тебе, но я с этим стала легко мерится, просто занята своей жизнью, и не думаю, о том, что мне не хватает внимания маминого. Но я всегда могу к ней обратится, правда, как правило, делаю всё по своему. :)
Не переживай так и не зацыкливайся на этом, просто углубись в любимое дело, а всё остальное пройдёт главное набраться терпения :rose: :rose: :rose:

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Бывают такие моменты,когда кажется,что все ужасно.... Ничего,преодолеешь этот момент и все наладится...погуляй,сходи куда-нибудь одна, и все будет хорошо надеюсь на это)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

MAC9I
слушай нашла из-за чего нюни распускать. я с 3 лет живу с бабушкой, и с родителями так сказать не знакома особо. мама моя тоже вечно рет на меня и вечно мной не довольна..поверь ты не знаешь что такое когда тебя постоянно унижают, говорят про тебя только гадости.ты не знаешь что такое когда ты остаешься совсем одна, когда все, все отворачиваются от тебя..ты не знаешь что такое стоять между жизнью и смертью, и когда тебя вместо того чтобы вытащить только подталкивают..много таких ситуаций, но и что? я жива как видишь..просто я знаю, что за черной полосой идет белая, просто я знаю, что нельзя замыкаться в себе, просто я знаю что надо двигаться вперед..чего и тебе советую, а таких тем...я их каждую неделю могу создавать. так что живи, все хорошо будет. :wink:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

~Accident~
.::Intrigue::.
Papagena
Miss Narkotik
*Анютка*
Спасибочки за поддержку!Мне она очень нужна! :rose: :rose: :rose: :rose:

*Кот Игрун*
Спасибки тебе за поддержку!Но понимаешь с парнем расстаться не так уж легко,тем более разорвать такие длительные отношен7ия как у нас(3.7 года)+ я его сильно люблю!А вообще он мне сегодня позвонил и мы помирились,он меня понял! :rose:

Апельсинчек
Ты говоришь что у тебя каждую неделю так,ты значит привыкла,но у меня то такого не бывает,я же написала я по жизни позитивный человек!А вообще спасибо за поддержку! :rose:

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Мася, давай напьёмся с твоего горя :beer:
Jedem das Seine ...

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

ОН
Извини я не пью,для девушки это глупое занятие!

Закрыто