АбАжаю Акунина! Давно и с интересом читаю А насчет фильмов...Самый мой любимый Азазель! Для меня Носков единственный, кто "вписался" в эту роль, Бероев уже после...Ненавижу Статского советника - получился какой-то второй Цирюльский Сибирник...Меньшиков с Михалковым похожи на горделивых индюков! Фу!
Шапокляшечка писал(а):АбАжаю Акунина! Давно и с интересом читаю А насчет фильмов...Самый мой любимый Азазель! Для меня Носков единственный, кто "вписался" в эту роль, Бероев уже после...Ненавижу Статского советника - получился какой-то второй Цирюльский Сибирник...Меньшиков с Михалковым похожи на горделивых индюков! Фу!
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Наконец кто-то оценил Носкова. Как он играл... Я в конце ревела... Когда он шел по парку... Все эмоции - все на лице. Тем более этот парк - символ. Вначале фильма он бежал по нему весь юный и счастливый, а в конце он стал молодым стариком... Про Бероева и СС - согласна на все 100, ну прямо Сиб. Цирюльник какой-то! И Меньшиков вообще не Фандорин! ИМХО
Cre@turЩИЦА
Да, я жду этой экранизации и боюсь, так как книга мне понравилась больше всего... Не знаешь, кто там Фандорина играет?
Про Фандорина могу сказать одно-обажаю Бероева.Савсем не то что Носков.Ничего личного,но на мой взгляд его Фандорин пресный и слащавый.Да и ваабще,Азазель книжка хорошая а фильм провалился.
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
Шапокляшечка
Ну это на мой взгляд.Лично мне было смотреть скучно,затянуто както,не динамично.Да и Носков как-то не в тему.его Фандорин слабенький.Но это всё на мой взгляд.моя лучшая подруга была в восторге от Азазели.
Шмелёвочка
Мы здесь выбираем, можно сказать, лучшего из худших... После прочтения книги, я наверно не смогу воспринимать ни одного Фандорина! Он у меня другой...
А я сначала посмотрела Азазель, а потом уже стала зачитываться книгами. И вот именно юный Фандорин для меня - Носков. А потом что-то ближе к актеру Ливанову Я была бы очень рада, если бы Фандориным был он...
Шапокляшечка
Я кстати ваабщето не люблю смотреть экранизации произведений.Я все время сижу и думаю,ага а в книге сдесь было по другому,ага,а там этого не было.Да и ваабще всех персонажей я представляла себе по другому.Короче сплошное растройство.Может я просто ещё не научилась смотреть экранизации?Или это просто не моё