Мне кажется не поймёт...Счастливая писал(а):Может, просить его отпустить тебя просто? Просто поросить..может, он поймёт?
Миллион раз просил прощения - и я прощала...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я просила, но он говорит что не сможет жить без меня и много-много всего подобного, да и я понимаю, что мне без него тоже будет нелегко, ведь несмотря на все я уверена, что случись со мной беда он не перед чем не остановится, чтобы мне помоч...Счастливая писал(а): Может, просить его отпустить тебя просто? Просто поросить..может, он поймёт?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kisysenok
Тогда только компромисс...ему сказать, что хочешь человеческой ласки, а сама сдерживайся в тех ситуациях, где раньше не могла. Действительно помогает. Но тяжело. Предложи обоим полечить нервы пустырником, вместе с чаем заваривать эту траву и пить. Нервы надо беречь. Если друг без друга сложно, надо сделать вёс, чтобы было хорошо вместе.
Тогда только компромисс...ему сказать, что хочешь человеческой ласки, а сама сдерживайся в тех ситуациях, где раньше не могла. Действительно помогает. Но тяжело. Предложи обоим полечить нервы пустырником, вместе с чаем заваривать эту траву и пить. Нервы надо беречь. Если друг без друга сложно, надо сделать вёс, чтобы было хорошо вместе.
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
и в чем проблема?я увидела только одну-что он поднимал на тебя руку.Раз ты после этого не ушла-значит это тебя устраевает,и не факт что это не повторится потом..
раз он с тобой после измены с его лучшим другом,неужели,ты не догадываешься что он любит тебя,и любовь это сильная.Потому что такое не прощают.....
все.проблемы исчерпаны на этом.
раз он с тобой после измены с его лучшим другом,неужели,ты не догадываешься что он любит тебя,и любовь это сильная.Потому что такое не прощают.....
все.проблемы исчерпаны на этом.
хм...а он что экстрассенс? Тебе для чего язык дан, что бы общаться,и люди понимали что тебя что-то не устраевает. Так ты можешь себя с мамой,подругой вести...но если мальчику говоришь что все нормально-значит он думает что это так.И это правильно.Kisysenok писал(а):а затем он снова начал расслабляться, не так, конечно как раньше, но все же... Он может обидеть меня и делать вид, что не понимает почему я с ним не разговариваю, мне с большим трудом удалось втемяшить ему, что если я молчу, то он должен догадаться почему, или обязан любыми способами выяснить в чем причина моей обиды.
это твои проблемы что ты его ревновала.Почему он все время должен оправдоваться и угождать тебе?ты пишешь что ты его проучила,потом еще раз проучила....У вас отношения девушки и парня,или отношения мамочки и сына? Если б тебя все время учили,испытывали и издевались так же как ты над ним-что бы ты чувствовала......Kisysenok писал(а): Он видел мое недовольство, но не подал виду, целый день я с ним не разговаривала,
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно он тебе поможет!!!Ты же его собственность и никто кроме него не в праве тебя обижать!!!Kisysenok писал(а):несмотря на все я уверена, что случись со мной беда он не перед чем не остановится, чтобы мне помоч...
Я одно не пойму.Уходить ты не собираешься,жить без него "не можешь",а в чем смысл темы????Узнать нормальные ли это отношения со стороны???Ненормальные!!!!Ты сама не говтова к переменам,вот когда дойдет до крайней степени,вот тогда ты будешь действовать.А сейчас любые советы просто бесполезны.ИМХО

21 год тебе, будь серьезней. не надо было тянуть! как можно любить человека, который не уважает тебя как минимум? и бил ведь и, как ты считаешь, изменял.
на данный момент, видимо, все не так страшно. но если он поступал с тобой раньше неуважительно, не факт, что в дальнейшем он не захочет снова развлекаться.
на данный момент, видимо, все не так страшно. но если он поступал с тобой раньше неуважительно, не факт, что в дальнейшем он не захочет снова развлекаться.
Sleepi
На самом деле не все так просто! Если бы ты влюбилась по-настоящему, возможно поняла бы меня. Во-первых:мне удалось переделать человека, и без драк и оскорблений мы живем уже два года, так что это громко сказано "вытирать ноги". Во-вторых:я считаю, что в серьезных отношениях нельзя пороть горячку(хотя у меня это бывает часто). В-третьих: мне было-бы в 10000000000000000 раз больнее видеть его с другой ,после нашего расстования, я не готова к такому! И неизвестно, как бы ты боролась за свою любовь, будь она настолько сильной, как у меня!
На самом деле не все так просто! Если бы ты влюбилась по-настоящему, возможно поняла бы меня. Во-первых:мне удалось переделать человека, и без драк и оскорблений мы живем уже два года, так что это громко сказано "вытирать ноги". Во-вторых:я считаю, что в серьезных отношениях нельзя пороть горячку(хотя у меня это бывает часто). В-третьих: мне было-бы в 10000000000000000 раз больнее видеть его с другой ,после нашего расстования, я не готова к такому! И неизвестно, как бы ты боролась за свою любовь, будь она настолько сильной, как у меня!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kisysenok писал(а):Если бы ты влюбилась по-настоящему, возможно поняла бы меня

Удачи))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Kisysenok
поразило меня просто, что он поднимал на тебя руку. причем не один раз!!!
это на мой взгляд уже крайность. имхо.
он говорит, что любит, только странная какая-то любовь получается. ну н еотносятся так к предмету пылкой любви!
ревность бывает у всех, конечно. но все остальное...
ты довольно хорошо описала его характер, и если прибавить к этому еще и побои, то картинка получается ужасная. возможно, любишь, да. любовь зла... но и любовь проходит, пусть лучше и у тебя пройдет. уйди и заставь себя забыть его. дальше будет только хуже. он уже не изменистя, по крайней мере, в лучшую сторону точно. к чему это приведет дальше - читай в интернете, газетах и журналах под темой домашнего террора.
поразило меня просто, что он поднимал на тебя руку. причем не один раз!!!
это на мой взгляд уже крайность. имхо.
он говорит, что любит, только странная какая-то любовь получается. ну н еотносятся так к предмету пылкой любви!
ревность бывает у всех, конечно. но все остальное...
ты довольно хорошо описала его характер, и если прибавить к этому еще и побои, то картинка получается ужасная. возможно, любишь, да. любовь зла... но и любовь проходит, пусть лучше и у тебя пройдет. уйди и заставь себя забыть его. дальше будет только хуже. он уже не изменистя, по крайней мере, в лучшую сторону точно. к чему это приведет дальше - читай в интернете, газетах и журналах под темой домашнего террора.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
[quote="SleepiТебе стоит внимательнее посты прочитать,прежде чем такими заявлениями кидаться.
Sorry
!!!
Я, конечно, уважительно отношусь к любому из мнений и тот факт, что пугающее большинство советует мне уйти,- заставил меня задуматься о будущем в наших отношениях. Но ведь вопрос о расстовании в настоящее время в моей теме не стоял, мне нужен был совет о том, как мне сделать так, чтобы мой любимый человек стал относиться ко мне внимательнее и с большим пониманием? Может я что-то делаю неправильно?
На счет побоев: он не делал этого около 2-ух лет, не значит ли это что человек понял, что так поступать неприемлимо? Где гарантия, что другой не будет хуже, неужели у тебя был или есть парень, который тебя на 100% устраивает и тебе абсолютно ничего не хочется в нем поменять? Я хочу сохранить эти отношения, но не в таком виде, в котором они находятся сейчас, а с внесенными в них коррективами, так вот как это сделать??? Разве невозможно???
Sorry

Я, конечно, уважительно отношусь к любому из мнений и тот факт, что пугающее большинство советует мне уйти,- заставил меня задуматься о будущем в наших отношениях. Но ведь вопрос о расстовании в настоящее время в моей теме не стоял, мне нужен был совет о том, как мне сделать так, чтобы мой любимый человек стал относиться ко мне внимательнее и с большим пониманием? Может я что-то делаю неправильно?
На счет побоев: он не делал этого около 2-ух лет, не значит ли это что человек понял, что так поступать неприемлимо? Где гарантия, что другой не будет хуже, неужели у тебя был или есть парень, который тебя на 100% устраивает и тебе абсолютно ничего не хочется в нем поменять? Я хочу сохранить эти отношения, но не в таком виде, в котором они находятся сейчас, а с внесенными в них коррективами, так вот как это сделать??? Разве невозможно???
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо сделать так, чтобы он почувствовал, что и твоему терпению есть предел. Дать ему понять, что ты можешь уйти. Можно даже разыграть расставание... а после сказать на полном серьёзе, что это был последний раз когда ты это терпишь, и что он должен тебя уважать. Если не поймёт - то дальше будет только хуже.Kisysenok писал(а):как мне сделать так, чтобы мой любимый человек стал относиться ко мне внимательнее и с большим пониманием?