Я одна

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Capricious
Да,всегда,могу ответить с уверенностью......каждый день пыталась уделить ей хотя бы чуточку своего времени,или болтали по телефону,или на часок могли посидеть в кафешке-кофе попить,или забегала после учебы к ней минут на 15-20 чаю выпить.....мой МЧ всегда понимал,что она мне дорога,как подруга и никогда не был против......
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Sleepi
Кать, какая она тебе подруга?!? :( Подруги так не поступают.
Просто когда мы влюбляемся, мы имеем свойство, к сожалению, забывать о подругах и друзьях, наслаждаюсь минутками с любимыми. А потом, когда любимые временно ли, навсегда ли уходят из нашей жизни, вспоминаем, о том, что была когда-то "Оля", почему бы нам не увидеться?!? А ведь у "Оли" своя жизнь, и если она поступит также с тобой, значит, ты это и заслужила :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

У меня есть один единственный лучший Друг!
Он действительно лучший, если он видит что мне плохо он ни на шаг не отойдет от меня, я всегда знаю что на него можно надеятся. Он никогда не забывает обо мне! Если я пропадаю он постоянно звонит. Познакомились 3 года назад в инете, и подружились. И я уверена что он не закроет перед носом дверь когда я буду нуждаться в помощи.
Мне вообще иногда кажется что он мой ангел хранитель!))
И есть лучшая Подруга. В точности такая же как и Друг.
Все. На этом мой список ДРУЗЕЙ (именно друзей) заканчивается.
И я счастлива что они у меня есть со всеми своими недостатками и достоинствами. Люблю их как маму с папой. И уверена, что лучше их уже не найду.
А остальные так... знакомые, с которыми можно весело провести время, сходить на концерт/кино/кафе и т.д. не напрягаясь расслабится и не грузить проблемами.
Незнаю к чему я, просто зацепила твоя проблема :oops: :(
Ищи новых знакомых, веселись не задумываясь о том, станут они тебе друзьями в дальнейшем или нет... Не жди приглашений, поверь ты их не дождешься. Проверено)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Capricious
Откуда ты знаешь,что ее зовут Оля?? :D
На самом деле ты написала все правильно,но на деле то у меня было не так.Даже,когда я с кем то встречалась я про подруг не забывала,наооборот..Если какие проблемы,всегда принимала это близко и старалась всячески помочь,поддержать...Даже когда я уже была свободна.Оля первое время мучалась,что вот,парень младше ее на 2 года.Я ее поддерживала,настраивала,а она потом просто забыла :( Ни привета ни ответа...Это я заслужила??
Хотя,подругой ее можно назвать с большим вопросом...Но все равно обидно..Никому уже не доверяешь..

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Маринок
Sky4aiuwaia
Sleepi
Как мне это знакомо последние месяцы (думаю, из линейки понятно, почему)... Лучшей подруги у меня уже давным-давно нет, с бывшими подругами/друзьями-предателями не хочу общаться (как Sleepi), так что я точно так же, как Маринок, просидела дома все каникулы кроме того дня, когда ходила с приятельницей в кино %) . И мне такой жизнью жить полтора года...убиться можно... :o Если конечно у меня не появится близкая подруга (но я не верю в женскую дружбу, слишком мало таких девушек, которые умеют дружить).
У меня вообще такое ощущение,что жизнь мимо меня проходит ....19-это же гулять надо,веселиться,скоро 20 ...Я не знаю,что делать .Можно я к тебе подпишусь в этой еме?
Прямо моими словами сказала... :o ППКС!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

*Кот Игрун* писал(а):И мне такой жизнью жить полтора года...убиться можно...
+1
Ещё один повод ненавидеть армию :D
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

~Accident~ писал(а):Ищи новых знакомых, веселись не задумываясь о том, станут они тебе друзьями в дальнейшем или нет... Не жди приглашений, поверь ты их не дождешься. Проверено)
Хороший совет, девушки :wink:
Знаю лишь 1, друзья познаются в радости, а не в беде. Легче посочувствовать, побыть жилеткой на время, уйти и забыть, чем видеть, что счастлив друг, что у него горят глаза, а у тебя сплошная ерунда. Но для меня - это и есть дружба, когда мне хочется поделиться не только неприятностями, но и счастьем, зная, что друг меня поймет и порадуется вместе со мной :)

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

Теперь я вижу, что не одна такая. Спасибо за советы. наверное надо не зацикливаться на этом, а продолжать жить дальше
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
А не наоборот??Друзья познаются в беде....

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Хм...
Я думала,что я одна такая))
Я вообще люблю гулять, но в компании тех людей,которые не просто ради приличия позвали с ними,а в компании тех,кто хочет этого.
Но таких людей мало и,к сожалению, они все занятые люди(учатся и работают).
Я как-то привыкла к этому. Первая самая лучшая подруга переехала жить в Москву, там у нее тодес, школа, дополнительные занятия... Первые пять-семь лет старались как можно чаще общаться, но уже год вообще не созваниваемся... Дружили даже по телефону. Наговаривались на неделю вперед)
Вторая...Она просто подло поступила. Сначала она зачастила гулять с одной компанией, говоря,что она терпеть их не может,но все равно каждый вечер она шла с ними гулять,а на мои предложения она отвечала отказом.
Третья... Третья гуляла в той же компании. У нее вообще были завихрения. Стоило той компании ввалиться к ней в квартиру,так они начинали звонить мне, бросать трубку и т.п.
Четвертая. Эта вообще шизофреничка. Дружба состояла в том,что я ей давала списывать и все. Опять же на мои предложения пойти погулять, она не реагировала положительно. Всегда у нее находилась куча дел.
Пятая... Ну,вот сейчас мы с ней дружим. Но это учебная дружба. Пока в колледже-почти везде вместе. Сидим вместе. Но не гуляем,т.к. она все время со своим парнем+работает по 4 часа в день.

Раньше был друг. Точнее два друга. Один был в меня влюблен,второй был ему почти братом,я ему нравилась,но из-за своего друга он не делал шагов в мою сторону. Когда я окончательно отказала первому(через 1,5 года общения),они оба ушли из моей жизни. Плюс поссорились между собой. Общаюсь с первым только по асе. Второго ооочень редко вижу на улице, он обязательно либо улыбнется, либо поздоровается, либо за рукав потянет...
Сейчас есть друг. Очень редко видимся-он учится на вечерке и работает. Вот сейчас он сдал сессию окончательно. Планирую вытащить его завтра-послезавтра куда-нибудь.Я ему все рассказываю. В принципе, порой у нас обоих случаются такие затмения,что и он,и я начинаем ревновать и т.п. Но...мы слишком похожи,чтобы воспринимать все всерьез. Правда он немного отличается тем,что менее обидчив. Это я всегда делаю вид,что обиделась)) Но скоро я его потеряю. Летом он уезжает в Питер, будет там учиться(если отсюда его все-таки выгонят,а это и будет).

Дома сижу очень много. Мне это вовсе не нравится. Уроки я уже давно перестала делать(только бух учет делаю и культурологию),остальное все устное почти. Все читаю на переменах,отвечаю и т.п.
Хотелось бы больше времени проводить на улице,но не с кем. У всех своя жизнь,устоявшиеся компании. Я могу,конечно,вмешаться в чую-то "стайку", но...это не то. Там говорят на свои темы, обсуждают то,что с ними было, в основном это пары + 1-2 человека постоянных друзей.
*Кот Игрун* писал(а):(но я не верю в женскую дружбу, слишком мало таких девушек, которые умеют дружить).
согласна. Мне всегда было проще с парнями. С ними и по вечерам не страшно гулять,а девчонки что? Меня с ними мама не отпустит до 11 гулять.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi писал(а):Capricious
А не наоборот??Друзья познаются в беде....
Для меня - НЕТ! :)

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

В нашем одиночестве никто не виноват кроме нас самих. Если тебе не звонят, не приглашают где-нибудь провести свое время, подумай прежде всего о том, почему так происходит. Может быть ты много говоришь о своих проблемах, не слушаешь других людей, слишком застенчива или вечно грустна. Много причин может быть, почему люди не хотят с тобой поддерживать отношения. Дружба строится в первую очередь на комфортном общении для обеих сторон. Если твоя подруга хочет петь и веселиться, а тебе грустно и хочеца поплакать...и так происходит всегда, то не жить долго такой дружбе! В некоторые моменты нужно уметь подстраиваться под коллектив...никто не позовет тебя на вечеринку, если знают, что ты будешь сидеть в уголке и молчать.
Будь в первую очередь интересна для собеседника и он к тебе потянется. Однако это вовсе не говорит о том, что нужно быть тряпкой и петь под дудку других людей. Просто ищи общение с теми людьми, которые тебе потенциально были бы интересны.
И по поводу МЧ.
У меня есть подруги и есть молодой человек. С подругами я вижусь раз в 10 реже, чем с ним. Т.е. с ним 2 раза в неделю, с подругами раз в месяц. Что-то от этого наша дружба не стала менее крепкой. Различать надо: парень - это парень, подруги - это подруги. И даже самая лучшая подруга никогда не заменит того единственного любимого человека. Когда поймешь это, тогда и не будешь обижаться на подруг, которые предпочитают провести НГ вместе со своим МЧ, а не с тобой. Но до этого дорасти надо, чего тебе от всей души желаю.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K
Может посоветуешь что-нибудь,если проблема тупо в доверии??Когда тебе звонят,а ты отшиваешь?? :D

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Зайдите на сайт знакомств познакомьтесь с кем-то, пообщайтесь может выйдете вместе! Удачи
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

*НиКоЛь*
Это совет??Ну и глупость :( Разве проблема в том,чтобы пообщаться??С этим проблем нет....В чем-то другом проблема :(
Хотя размазывать сейчас все не хочется,но у нас нет сил с этим бороться...Если сами не зачешимся-ничего не наладится..Так надоело :(

Закрыто