Королева рейфов писал(а):была б я красивая... я б так и делала.. а так... =((( когда то он обмолвиляся... что если б я была красивее..то ему былоб не та кхорошо.. сейчас он не боится что меня уведут..
Таак.
Понятно из серии: если ты сама себя так ценишь, то кто ж тебя оценит?
А ты знаешь, что я считаю, что не бывает красивых людей. Т.к. стандарт красоты - не высчитан еще.
Девушка должна быть 1. - ухоженной. 2 - любить себя.
Так что это тебе надо над собой работать.
Королева рейфов писал(а):Да нет, он поддерживает меня... когда совсем трудно... хотя например когда ему надо было делать курсач срочно я до 6 утра сидела с ним и помогала.. когда ему надо было в поликлинику.. я поехала с ним ( мы живем в разных концах москвы) что б он один не парился.. а когда в октябре нам в институте выдали кучу книг, и у меня в этот день пришли месячные, и жутко болел живот... и в добавок порвался пакет с книгами.. он не приехал, хотя был дома.. сослался н а то что болеет.. хотя когда я вдруг вспомнила что мне надо срочняк распечтать на завтра доклад а принтера у меня нет, он привёз мне его к инсту к к8 утра, хотя ему добиратся час... в субботу... для него это подвиг..
Негусто.
Но.
В общем что-то типа: Ну ты ведь мужчина, ты сильный, без тебя я никааак. и губки надула.
Я сначала орала: я мол сильная, а сейчас все чаще дурочку включаю. Если не что-то надо - я говорю: тебе ведь ничего не стоит, а я вот без тебяне справлюсь.
ну и 3. не уверена во внешности - бери выше. интеллектом задавишь.
Если ему кто-то скажет: какая же у тебя умная девушка. и все успевает и с тобой носится...
Зашли казачка...
Ну это я конечно так, для справки.
советовать-то всегда легко.
Пока все в теории.
Но по поводу внешности - ты подумай.
Себя надо ценить.