он издевается?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Sleepi писал(а):А ты понимаешь,что когда у тебя будут проблемы или у вас обоих одновременно,он тебя никогда не поддержит??!!
+1 !

И я все понимаю, что ты его любишь, и сложно просто взять и бросить. Поговори с ним, объясни что можно хотя бы позвонить, спросить как у тебя дела, какие успехи.
Да и вообще, понятно что проблемы, но можно как-то решить эту проблему, и выйграть всю ситуацию.
Изображение

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

Завал на учебе это конечно хорошо, но с таким отношением ты и собираешься дальше жить? сейчас учеба, потом работа... а ты как приходящая няня, пришла, посидела с ним любимым и ушла. Приче без помощи и напоминаний. сама. так дело не пойдет. :evil:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Loquitah писал(а):Поговори с ним, объясни что можно хотя бы позвонить, спросить как у тебя дела, какие успехи.
+1 конечно,только забыли о самом главном...У парня сложившийся характер,точнее его корсет.Если такая черта есть,ее не перегнешь,не перевоспитаешь..Надо либо готовиться к такой жизни скрипя зубами,или уходить :(

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Sleepi писал(а): парня сложившийся характер,точнее его корсет.Если такая черта есть,ее не перегнешь,не перевоспитаешь..Надо либо готовиться к такой жизни скрипя зубами,или уходить
Частично да, частично нет.
Я с мч с 17 лет вместе. Сейчас больше 5 лет.
Он менялся в течение этого времени.
Да, что-то сложилось. Но не все. А потом, ради любимой девушки, он может задвинуть на некоторые привычки.
Просто нужен пинок какой-то. Типа что-то: какая у тебя девушка...не боишься что уведут? Ну стимул.
Может похолоднее с ним себя вести. Или перестать ему что-то говорить на тему: ты мало уделяешь мне времени...
Чувства не заткнешь, но на них и не вейдешь.
Да, чего говорить, сама недовольна сложившейся обстановкой в наших отношениях, хотя понимаю, что откровенных гадостей он никогда не делал.
Надо как-то искать выход.

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

Да нет, он поддерживает меня... когда совсем трудно... хотя например когда ему надо было делать курсач срочно я до 6 утра сидела с ним и помогала.. когда ему надо было в поликлинику.. я поехала с ним ( мы живем в разных концах москвы) что б он один не парился.. а когда в октябре нам в институте выдали кучу книг, и у меня в этот день пришли месячные, и жутко болел живот... и в добавок порвался пакет с книгами.. он не приехал, хотя был дома.. сослался н а то что болеет.. хотя когда я вдруг вспомнила что мне надо срочняк распечтать на завтра доклад а принтера у меня нет, он привёз мне его к инсту к к8 утра, хотя ему добиратся час... в субботу... для него это подвиг..
Изображение

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

Королева рейфов
один подвиг на миллион поступков...
и ты все еще это терпишь? :(
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Ну не можешь отказать - терпи... Хотя я бы ему ответила той же монетой
За то что не может элементарно проводить свою девушку *пусть не каждый день* - обижалась бы...
имхо он тебя не ценит =(
Последний раз редактировалось ~Accident~ Вс янв 27, 2008 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

SmallCat писал(а): Типа что-то: какая у тебя девушка...не боишься что уведут? Ну стимул.
.
была б я красивая... я б так и делала.. а так... =((( когда то он обмолвиляся... что если б я была красивее..то ему былоб не та кхорошо.. сейчас он не боится что меня уведут..
Изображение

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

пытаюсь терпеть.. я не хочу без него быть..
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Королева рейфов
Ты сама себя так поставила и в первую очередь это твоя ошибка,парень ведёт себя с девушкой так как она ему позволяет,например,если девушка ведет себя "вульгарно", то и парень будет вести себя с ней так же, подобающим образом.
а если девушка ведет себя прилично, то естественно и парень будет вести себя так же прилично с ней, не позволяя ничего лишнего,так и в твоем случае ты позволила не провожать тебя (теперь это норма),ты позволила игнорировать себя теперь и это норма... Ты пишешь,что с ним разговаривала,значит не слишком убедительно и это снова твоя ошибка... он видит в тебе кроткую и послушную девочку,и он будет видеть ее до тех пор ,пока ты не изменишься...И не в нем проблема...с другой девушкой он вел бы себя по-другому,он провожал бы ее,дарил цветы и звонил бы каждый день, потому что она держалась бы королевой,а он был бы в ее ногах... Я никоим образом не хочу тебя обидеть...Я хочу чтобы ты прочитала все это и вдруг хоть что-то сможет побудить тебя изменить и полюбить себя. Дальше больше,ему так удобно ,он король,а ты подчиненная и власть его только растет,потом работа,карьера(уже видно,что он карьерист)...И у тебя проблемы,если ты не можешь сказать "НЕТ",то будет на шее ездить не только Любимый ,но и коллеги по работе,сокурсники и пр.пр...

раз уже больше года ты все это терпишь,то он не изменится в одночасье,от разговора по душам,надо что-то делать...
Изображение
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Королева рейфов писал(а):была б я красивая... я б так и делала.. а так... =((( когда то он обмолвиляся... что если б я была красивее..то ему былоб не та кхорошо.. сейчас он не боится что меня уведут..
Таак.
Понятно из серии: если ты сама себя так ценишь, то кто ж тебя оценит?
А ты знаешь, что я считаю, что не бывает красивых людей. Т.к. стандарт красоты - не высчитан еще.
Девушка должна быть 1. - ухоженной. 2 - любить себя.
Так что это тебе надо над собой работать.
Королева рейфов писал(а):Да нет, он поддерживает меня... когда совсем трудно... хотя например когда ему надо было делать курсач срочно я до 6 утра сидела с ним и помогала.. когда ему надо было в поликлинику.. я поехала с ним ( мы живем в разных концах москвы) что б он один не парился.. а когда в октябре нам в институте выдали кучу книг, и у меня в этот день пришли месячные, и жутко болел живот... и в добавок порвался пакет с книгами.. он не приехал, хотя был дома.. сослался н а то что болеет.. хотя когда я вдруг вспомнила что мне надо срочняк распечтать на завтра доклад а принтера у меня нет, он привёз мне его к инсту к к8 утра, хотя ему добиратся час... в субботу... для него это подвиг..
Негусто.
Но.
В общем что-то типа: Ну ты ведь мужчина, ты сильный, без тебя я никааак. и губки надула.
Я сначала орала: я мол сильная, а сейчас все чаще дурочку включаю. Если не что-то надо - я говорю: тебе ведь ничего не стоит, а я вот без тебяне справлюсь.

ну и 3. не уверена во внешности - бери выше. интеллектом задавишь.
Если ему кто-то скажет: какая же у тебя умная девушка. и все успевает и с тобой носится...
Зашли казачка...

Ну это я конечно так, для справки.
советовать-то всегда легко.
Пока все в теории.
Но по поводу внешности - ты подумай.
Себя надо ценить.

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

SmallCat
На счет казачка идея мне нравится... но... есть большое но.. как это сделать? я б с удовольстием заставила б его поревновать но не знаю как

jijkati
может проблема в том что это мои первые серьёзные отношения и я с самогоначала не хотела их упускать.. провожать.. с октябрьского поля ехать в печатники... как минимум час на дорогу..
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Королева рейфов писал(а):я б с удовольстием заставила б его поревновать но не знаю как
Это должно быть в глазах.
мне кажется он уверен, что ты никуда не денешься.
Что он для тебя - свет в окошке.
Вот и расслабился.
Не, думаю наверное он конечно любит. Но знаешь, зачем напрягаться, если все само в руки идет.
и потом, jijkati, в принципе права. Ты позволяешь ему себя так вести.
Обидно бывает за такое.
Отмазываются все, но когда я звоню ему и говорю: встреть, у меня промокли сапоги и проч., он не отказывает. Когда люди встречаются, то важно не только брать, но и давать.
А тебе надо именно научиться ценить себя и принимать хорошее от него не как подарок, а как должное. Ну, естественно, с улыбкой.

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

какбы научится ценить себя.. ко мне всегда относились...как...к белой вороне вот...
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Королева рейфов писал(а):какбы научится ценить себя.. ко мне всегда относились...как...к белой вороне вот...
У 90 % в жизни был такой период.
Еще бывает период безрадостного одиночества. Народу вокруг много, а тоска - на стенку лезь.
И что?
Ставить не себе крест.
Все проще, мч тут ни при чем. Ты сама себя не любишь.
Так что учись.
А кто там как относится, ну навешивание ярлыков - глупо, тупо и вообще, плевать на всех.
Дело в том, как ты себя будешь ощущать.

Закрыто