Пуш-ап ...Ад или рай ?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к девушкам носящим белье Пуш-Ап.

Опрос закончился Вт фев 19, 2008 12:48 pm

Отрицательно
5
15%
Положительно
16
47%
Никак .
13
38%

Всего голосов: 34

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Secretutka
Увы в ее возрасте большая часть девченок ровняются именно на противоположенный пол :)
...*ЭтО МоЙ МиР*...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я помню когда мне было 14 лет, меня тоже мучил тот факт что у меня сравнительно небольшая грудь. мне так хотелось такую как у моей одноклсницы (у нее где-то 1.5 был) и вот теперь мне 19 и у меня 3 размер, а у нее так и остался 1.5. к чему я веду... к тому что вполне возможно что грудь у тебя вырастет. да и в 14 лет еще рано чего-то стесняться

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

У меня почти все лифчики пуш-ап. Комплексов у меня нет, летом под определенные майки вообще бельё не надеваю. Просто мне в них удобнее и привычнее. Просто надо подобрать марку белья, которая тебе подойдет и ничего болеть не будет. Мне подошла H&M, как ни странно, ведь бельё у них довольно дешевое. Теперь могу даже без примерки там покупать-подходит на 100 %...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Проголосовала за Положительно.
Почему? Во-первых сама такие ношу и лифы без подклада не воспринимаю. У меня все бюстгалтеры с паралоновыми вставками. И я этого абсолютно не стесняюсь. Разве когда есть возможность сделать из себя конфетку от этого отказываются. Для меня пуш-ап это всё равно что косметика. без такого белья я себя чувствую не комфортно. Не стоит конечно когда твои прыщички :) еле дотягивают до первого размера накладывать туда носки и силиконовые накладки ;) это уже перебор.
а вот по посту автора можно определить, что у девушки скорее комплекс по поводу маленькой груди, но это уже отдельныj разговор.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Made-by-Devil писал(а):Я шопоголик ,покупаю все ,что вижу =)
во-первых, пожалей родителей. Спускать родительские деньги на все,что видишь-глупо.
Made-by-Devil
у тебя комплекс. Насмотрелась,видимо, на кого-то(певиц, например Бьянку,которая только и делает,что крутит грудью, актрис и т.п.),вот и решила,чт омаленькая грудь-ужасный недостаток.
Могу тебе сказать одно-не переборщи с этим пуш-апом, ведь у тебя уже болит грудь,а это не есть хорошо. Белье должно быть комфортным,чтобы потом ничего не болело. А если болит, то последствия могут быть плачевными, вплоть до рака груди.
Если ты так стесняешься первого размера(у меня,кстати, такой же вроде бы), то носи лифчики с паролоном. Но не пуш-апы с подушками, а просто паролоновые.
Кстати, большая грудь(3 размер,например)не большую радость приносит. Моя сестра не знает куда ее деть. Будь ее воля-она бы ее уменьшила.

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Made-by-Devil
14 лет всего... грудь ещё вырастит
это я свои 19 с никаким размером хотелось бы и побольше, а так не пойми что и есть вроде и вроде не совсем :( последнее время очень переживаю по этому поводу, хотелось бы побольше на размер :(

а гелевые подкладки в бюстьгалтере лучше не носить, во-первых там атмосфера влажная создается, гель силикон пахнит и третье если прижимаешься к кому то ещё и скрепит
:o

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

У меня тоже есть несколько бюсгальтеров с паралоном.Ну а что делать если грудь не ахи и хочеться побольше. :x
Конечно когда лето и в коротеньких кофточках да и я плюс еще с пуш апом то прижиматься к кому-то стремновато :lol: то я думаю навернека будет чувствоваться паралон. %)

Made-by-Devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Made-by-Devil »

Со всеми поголовно согластна ,сама бы написала подобное набредя на душещемящую тему =)
Но я всетаки не готова отказаться от подобного белья , сразу начнутся косые взгляды поддевки ...
В принципе если без предвзятости и сравнений я могу ходить без подкладок ,но это уже не то .

Чтож наверное подожду совершеннолетия и вставлю чегонибудь в грудь :twisted: . А пока просто "только смотрите ,но не трогайте царское тело" кхм ...Вернее не прижимайтесь ,а то заскрипит =) :oops:
YourL писал(а):
а гелевые подкладки в бюстьгалтере лучше не носить, во-первых там атмосфера влажная создается, гель силикон пахнит и третье если прижимаешься к кому то ещё и скрепит
:o
Ой ...У тебя такое бывало ? :cry:
Вот этого я и боюсь , на вид вродебы грудь грудью ,а пальцем ткнешь (гык) и облом получается =(

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

ой,нашла о чем переживать....Еще и возраст такой, только формироваться все начало!! Так что не забивай голову,не нужными мыслями... "На каждый товар-есть свой купец", что у тебя одной грудь маленькая... конечно нет... У меня тоже не большая)) Но я даже не думаю об этом)

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Made-by-Devil
то что скрипит даа)))) смешно на самом деле, я его подальше засунула, а то когда с МЧ не очень хочется чтоы что то скрипело..когда обнимаемся
паралоновых нет лифов, но есть с формой я ими давольна, а этим гелем бррр подальше его...один вред от него... :wink:

з.ы конечно я приуменьшила размер своей груди, но хочу +1 размер ещё...может кто знает как увеличить???)))) хехех

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Подожди годочка 4, грудь вырастет еще ;)

У меня тоже раньше был комплекс маленькой груди,потому что один молодой человек,когда мне было 13! лет (когда там все только расти начало наверное) при каждой встречи говорил колкие шуточки по поводу груди :lol: смешно вспоминать.

Пуш ап я не носила, просто носила не кружевные тонкие бюстгалтеры, а поплотнее.

Грудь выросла,пусть и не до третьего размера,комплексы исчезли. Больше мальчиков, тыкающих в маленькую грудь не встречала.
Сашка так вообще про большую говорит-на одну лег,второй накрылся :)

Пуш ап купила пару месяцев назад, чтобы грудь приподнимал.
Ну и в итоге через месяц, переодически меняя лифчик на другой, стала замечать,что начинает болеть грудь в течении дня.
Завязала я это дело.
Эти подушечки снизу давят, но не на ребра,как тут писали.
А именно на грудь.

В общем,не вижу смысла тебе сейчас ночить пуш ап, тем более если есть боли в груди.
Она же растет сейчас, а ты ее как бы передавливаешь
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Знаешь, я бы походила вообще БЕЗ лифчика! А вот в твоем возрасте у меня грудь уже приличная была... Сейчас хочется поменьше, потому что в моей ситуации без ливчика - никак.
Пользуйся пока свобода есть. А то что "мальчики не смотрят" это фигня все. Ты главное чтоб тебе комфортно было, а мальчики эти 14и летние пусть в штаны себе посмотрят, а потому уже на твою грудь. Малчики млин...
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

M(ё)D писал(а):gothicca

да не факт... там уже от развития зависит..
я знаю. У меня какая в 14 была, такая же и сейчас.
Просто я думаю к 20 годам комплексы должны исчезнуть. А сейчас пусть надеется, что вырастит :)
ИзображениеИзображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Я тоже пуш-аш ношу,и никаких комплексов нет.И грудь себя нормально чувствует.Может дело в том,что ты подбираешь не правильную форму? попробуй другие фасоны померить,может болеть не будет? а вообще заморачиваться не надо.нормальным парням будет все равно какого размера у тебя грудь.им будешь важна только ты как челочек и личность,а грудь как приятное дополнение.не переживай! :wink:
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Вырастет грудь, не вырастет грудь... Науке это неизвестно! Известно лишь, что девственности лишаются и почти безгрудые девушки. Поведением бери, поведением, дорогой автор! Конечно, хорошо когда парню есть на что поглядеть в вырезе, но не вырезом единым жив мужской люд :) К тому же, немалый пласт мужчин ведется не только на грудь, но и на попку/талию, к примеру. Личиком вышла - тем более прекрасно! Вообщем, ты не уродина - и это уже повод не убиваться об стену!

Закрыто