Финансовая секта. А я причем?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

До сих пор всё это кажется дурным сном... До сих пор в голове звучат как эхом "я тебя не выбираю, я выбираю амвэй", а значит - попросту бабло.
Когда-то, давным давно, когда мы встречались только два месяца, у меня тоже стоял выбор: он или далеко не такие туманные перспективы... Я своими силами из нашего маленького Владикавказа поступила в Ростовский "РИНХ", уже такие деньги были потрачены на многочисленные туда поездки, за квартиру уже было заплачено за три летних месяца, родители наседали.... А я выбрала его, я осталась с ним...
Почему так? Кто ответит мне? Почему я выбрала его, а он меня не выбрал... Ведь жизнь это почти всегда выбор, нельзя и рыбку съесть и на х** сесть :(((((
Вчеа спросила у него ответ на этот вопрос. Он очень долго молчал... Потом сказал: "Прости меня. Наверное, я очень подло с тобой поступил" И всё. никакой ясности. почему всё так??? люди, ответе мне..
Потом написал "Смерть достойна того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать"
Кто ответит мне? Ждать ЧЕГО? Что он изменит своё решение? (Но он говорил мне двумя днями раньше, что у "него теперь имунитет на все мои доволы и он свой выбор сделал")
или того , что однажды сами собой предут ответы на вопросы?
Или что пройдет обида?
или раздражение?
или разачарования?
Я знаю, что я тогда правильно поступила, выбрав его, ведь не было бы тогда всего этого хорошего, что у нас было...

НО ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ НЕ МЕНЯ? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Молите Бога обо мне...

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Пангея писал(а):ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ НЕ МЕНЯ?
Я думаю не стоит искать ответа на этот вопрос - это его проблемы. Я думаю его так обработали в этой секте - это типа гипноза. Если ему предложат выбрать амвэй или то, что у него самое дорогое, пусть даже родители и т.д., он выберет амвэй. А тебе нужно собрать все силы и начать новую жизнь. Тебе только 18, у тебя еще куча возможностой... Да запросто можно поступить в тот самый Ростов, найти себе хорошего парня, которого полюбишь ты и который в любом выборе выберет тебя.... Ты еще молода, все еще будет. А ждать не стоит. Если он один раз с тобой поступил подло, то так же будет и дальше - врятли он исправится. Поэтому не думаю, что стоит ждать его даже если он вернется.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

тут недавно была темка про знаменитых людей. Как с ними живется. легко или тяжело? и все в этом духе.

тут похожая ситуация.
парень увидел перспективу и хочет поставить свое дело.
Возможно обеспечить будущее именно для вас обоих

для этого нужно очень много сил и времени потратить. Прежде чем добиться успеха.
А ты Пытаешся его оттуда вытащить любым путем. Это твоя самая большая ошибка.

Посиди вместе с ним, выслушай его серьезно без поде...ов , пусть он тебе расскажет о своих планах, о своих действиях. Как он действительно будет или хочет строить этот бизнес.
Подскажи как лудше сделать, поделись своими мыслями как ты бы сделала.

ВМЕСТЕ проанализируйте с холодным расчетом насколько действительно реально это сделать вашими силами..

И поймете вместе потянете это дело или нет.

Помоги ему, поддержи его, а не критикуй.

Мой брат тоже прибежал с горящими глазами прознав про этот амвей.
заразил меня этими перспективами.
Но продумав все до мелочей мы решили не связываться с этим и не тратить время на это.
Так как если на этом чтото и заработаешь то это будет очень не скоро.
А зарабатывать деньги и жить нормальной жизнью нужно именно сейчас а не летать в облаках.

нет ничего страшнее для человека живущего надеждой, слышать как ктото из близких его постоянно критикует. И я не удивляюсь его реакции на твои слова.

Поверь, я знаю о чем говорю. Проверено на собственной шкуре. правда несколько а другой теме....

Закрыто