Когда-то, давным давно, когда мы встречались только два месяца, у меня тоже стоял выбор: он или далеко не такие туманные перспективы... Я своими силами из нашего маленького Владикавказа поступила в Ростовский "РИНХ", уже такие деньги были потрачены на многочисленные туда поездки, за квартиру уже было заплачено за три летних месяца, родители наседали.... А я выбрала его, я осталась с ним...
Почему так? Кто ответит мне? Почему я выбрала его, а он меня не выбрал... Ведь жизнь это почти всегда выбор, нельзя и рыбку съесть и на х** сесть

Вчеа спросила у него ответ на этот вопрос. Он очень долго молчал... Потом сказал: "Прости меня. Наверное, я очень подло с тобой поступил" И всё. никакой ясности. почему всё так??? люди, ответе мне..
Потом написал "Смерть достойна того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать"
Кто ответит мне? Ждать ЧЕГО? Что он изменит своё решение? (Но он говорил мне двумя днями раньше, что у "него теперь имунитет на все мои доволы и он свой выбор сделал")
или того , что однажды сами собой предут ответы на вопросы?
Или что пройдет обида?
или раздражение?
или разачарования?
Я знаю, что я тогда правильно поступила, выбрав его, ведь не было бы тогда всего этого хорошего, что у нас было...
НО ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ НЕ МЕНЯ?