Комплекс неполноценности
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот ты сама боишься и как бы "настраиваешь" себяNikole писал(а):О встречах с друзьями из интернета - вообще не может быть и речи. Я всегда думаю, что как только они меня увидят - будут бежать сверкая пятками...
против любого общения.
так нельзя....
ты - интересная, далеко незаурядная девушка,
и это всё глупости, что ты думаешь.
на внешность смотрят, но не всегда.
но если смотрят ТОЛЬКО на внешность,
то нечего вообще с этим человеком общаться, я считаю.
главное, чтобы ты была чисто и аккуратно одета,
а фигура - это вообще глупость, так судить.
тебе просто нужно попробовать сначала встретиться из и-нета
(потому что интересы этого человека тебе уже более-менее
известны, темы для разговоров есть, и так легче,
Немного зная человека)
если не можешь в универе общаться.
"клин вышибает клином", и какой-либо страх таким
образом и лечат - пытаясь преодолеть его столкнувшись с ним:)))
ты замечательная, правда. ничего не бойся:)))
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Комплекс неполноценности
И это ты называешь что любишь себя? Когда ты себя любишь, у тебя нет таких мыслей, что ты хуже всех и что как только тебя увидят, будт бежать... Когда ты встречаешь кого-нить противоположного пола, то сразу думаешь, что они смеются над тобой, и это мешает тебе раскрепоститься и свободно общаться с парнями. Ты уговариваешь себя, что любишь себя, но сама в этом не совсем уверена. ИМХО. Не стоит ничего бояться, смелее высказывай свое мнение. Спроси что-нить об учебе или другое, начни разговор сама.Nikole писал(а): Мне теперь всегда кажется, что я смешна, что я хуже всех.
О встречах с друзьями из интернета - вообще не может быть и речи. Я всегда думаю, что как только они меня увидят - будут бежать сверкая пятками...
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Атмос~phe~рика
спасибо тебе, коть
Попробую.. я уже несколько раз решалась, но отменяла встречу... теперь попробую)
Оника
спасибо тебе, коть

Попробую.. я уже несколько раз решалась, но отменяла встречу... теперь попробую)
Оника
Вот именно, что это ваше ИМХО! Не посчитайте это грубостью, но вы несете полную чушь. Люовь к себе не означает безразличие к общественному мнению, даже если оно и нереально.И это ты называешь что любишь себя? Когда ты себя любишь, у тебя нет таких мыслей, что ты хуже всех и что как только тебя увидят, будт бежать... Когда ты встречаешь кого-нить противоположного пола, то сразу думаешь, что они смеются над тобой, и это мешает тебе раскрепоститься и свободно общаться с парнями. Ты уговариваешь себя, что любишь себя, но сама в этом не совсем уверена. ИМХО.
А я не говорила, что я боюсь! Ещё раз повторяю: вы перед ответом тему внимательно прочитайте. Я написала, что я НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРИТЬ, а не БОЮСЬ.Не стоит ничего бояться, смелее высказывай свое мнение. Спроси что-нить об учебе или другое, начни разговор сама.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Я не знаю что тебе посоветовать... Тема разговора по крайней мере у меня получается сама собой. Или я что-то начну, или парень. Надо смотреть по сторонам. Часто бывает, начали за здравие, кончили за упокой. С небольшой можно сказать ничгео не значащей вещи может завязаться беседа. Спрашивай у парня о нем, как дела, чем он увлекается и т.д. Рассказывай о своих увлечениях, мыслях. Ток не переборщи, давай ему вставить слово
Спасали темы об учебе, анекдоты в конце концов.
P.S.

P.S.
Тогда тему надо было назвать не комплекс неполноценности, а о чем говорить с парнямиNikole писал(а):Я написала, что я НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРИТЬ, а не БОЮСЬ.

- & SOFIYA &
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
она себя любит. я так поняла, что это страх, что другие не любят.Оника писал(а):И это ты называешь что любишь себя? Когда ты себя любишь, у тебя нет таких мыслей, что ты хуже всех и что как только тебя увидят, будт бежать... Когда ты встречаешь кого-нить противоположного пола, то сразу думаешь, что они смеются над тобой, и это мешает тебе раскрепоститься и свободно общаться с парнями. Ты уговариваешь себя, что любишь себя, но сама в этом не совсем уверена. ИМХО. Не стоит ничего бояться, смелее высказывай свое мнение. Спроси что-нить об учебе или другое, начни разговор сама.
Nikole
ну на самом деле по поводу внешности не стоит заморачиваться. мы в зеркале видим гораздо больше, чем видят в нас окружающие люди. никто не станет рассматривать чужую фигуру с пристальным вниманием, а если и посмотрят, то через минуту забудут. даже по себе посмотри: часто ты смотришь на других и думаешь о том, какие они толстые? разве тебя отталкивает полнота от людей?
конечно, твои однокласснички бывшие постарались. но дети жестокие. тут уж ничего не поделаешь.
общайся для начала через силу чтоли. постарайся себя не зажимать, раскрепощайся. проводи больше времени в мужском обществе. все постепенно...
себя перебороть самое трудное....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Ая вот тоже,далеко не худышка и волосы реденькие и лицо не очень и нос с горбинкой и грудь маленькая и......и.....и.......
ух,что-то я разошлась,да действительно мне кажется,что у меня полно недостатков,хотя знакомые молодые люди,называют меня красоткой,симпотяшкой и т.д. и т.п.
По-моему не существует людей,у которых нет комплексов????Как думаете????
Я тоже свою фоту после НГ скину......посмотрите,может и не все так плохо???
ух,что-то я разошлась,да действительно мне кажется,что у меня полно недостатков,хотя знакомые молодые люди,называют меня красоткой,симпотяшкой и т.д. и т.п.
По-моему не существует людей,у которых нет комплексов????Как думаете????
Я тоже свою фоту после НГ скину......посмотрите,может и не все так плохо???

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
А мну тоже нос с горбинкой,я думала,что я одна такая,а теперь нас двое.Мне тут вообще подруга сказала,что у тебя нос,как у нерусского,другими словами хача!!Хотя у нее самой нос картошой и с виснушками.Мне стала не по себе,но я не показала,а наоборот засмеялась!!Ведь должна у девушки быть какая-то изюменка-у меня горбик
А какой нос у Перис Хилтон 
А мну тоже нос с горбинкой,я думала,что я одна такая,а теперь нас двое.Мне тут вообще подруга сказала,что у тебя нос,как у нерусского,другими словами хача!!Хотя у нее самой нос картошой и с виснушками.Мне стала не по себе,но я не показала,а наоборот засмеялась!!Ведь должна у девушки быть какая-то изюменка-у меня горбик

- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
У меня нет ни одной фотки в полный рост, а такие фотки есть в ОД) Вернее там висит одна, потом ещё выложу)
Оника
& SOFIYA &
Будем стараться
Sweet-less
Sky4aiuwaia
Да я думаю не всё так плохо, если уж парни называют)
Мне ещё ни разу не говорили "красавица"...
Окей, давай с 4ого)))Нет,давай с 4,так как 3 у мну день рождение
Заюх,а может фото свое выложишь??))
У меня нет ни одной фотки в полный рост, а такие фотки есть в ОД) Вернее там висит одна, потом ещё выложу)
Оника
Это не совсем то, о чём говориться в теме...Тогда тему надо было назвать не комплекс неполноценности, а о чем говорить с парнями
& SOFIYA &
Будем стараться

Sweet-less
Нет, но всё же больше привлекают красивые люди)))ну на самом деле по поводу внешности не стоит заморачиваться. мы в зеркале видим гораздо больше, чем видят в нас окружающие люди. никто не станет рассматривать чужую фигуру с пристальным вниманием, а если и посмотрят, то через минуту забудут. даже по себе посмотри: часто ты смотришь на других и думаешь о том, какие они толстые? разве тебя отталкивает полнота от людей?
Я хочу общаться... только вот как узнать хотят ли общаться со мнойконечно, твои однокласснички бывшие постарались. но дети жестокие. тут уж ничего не поделаешь.
общайся для начала через силу чтоли. постарайся себя не зажимать, раскрепощайся. проводи больше времени в мужском обществе. все постепенно...
себя перебороть самое трудное....

Sky4aiuwaia
Да я думаю не всё так плохо, если уж парни называют)
Мне ещё ни разу не говорили "красавица"...
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Если с тобой не хотят общаться, то это их проблемы. Не хотят - встанут и уйдут, им будет надо срочно куда-то бежать... Но может у них действительно нет времени??? Но я думаю это будет очень-очень редко, что не хотят общаться. Пока не начнешь общаться - точно не угадаешь. Потом ты сама поймешь, хочешь ли ты с ними общаться или нет. Если они охотно поддерживают разговор, задают вопросы, не грубят, то значит определенно хотят общаться. Если с тобой кто-то не захочет общаться - не переживай. Он многое потерял 

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да, трудно справиться с детскими страхами. Меня в детстве дразнили и у меня почти не было друзей. Теперь у меня тоже самое, что и у тебя, даже не знаю что делать. Вот вроде все внушаю себе, что красивая, умная, интересная и т.д., что ничего не боюсь и не стесняюсь. А как начинаю разговаривать с малознакомыми людьми (особенно парнями), так сразу голос слабеет, и темы для разговора найти не могу.
Тебе, мне кажется, легче тем, что ты хоть точно знаешь, чего стесняешься. А у меня вот просто не проходит чувство, что я хуже других. И не конкретно из-за чего-то, а просто хуже и все тут, и это даже не обсуждается.
А у тебя есть два варианта: либо, действительно постараться похудеть (если ты конечно действительно слишком полненькая, а то бывает девченки сами накрутят себя из-за каких-то пяти килограмм, которые кажутся им очень уж лишними). В этом случае хочешь – не хочешь, но тебе просто нечего будет стесняться.
Либо просто забить на все и всех, стараться меньше думать о том, что подумают другие. Вот пишешь, что боишься, что на тебя посмотрят и убегут. Ну убегут и пусть бегут, и хрен с ними, нормальный человек бежать не будет и судить по внешности тоже (а ненормальные таким образом сами отсеются). Вот мне это помогло. Так я избавилась от недовольства своей внешностью, походкой, одеждой и т.д. А вот со своим представлением о себе, о том что я хуже других, что никому не интересна, так и не смогла справиться. Вот сидит это все где-то в подсознании и проявляется в самый неподходящий момент.
Тебе, мне кажется, легче тем, что ты хоть точно знаешь, чего стесняешься. А у меня вот просто не проходит чувство, что я хуже других. И не конкретно из-за чего-то, а просто хуже и все тут, и это даже не обсуждается.
А у тебя есть два варианта: либо, действительно постараться похудеть (если ты конечно действительно слишком полненькая, а то бывает девченки сами накрутят себя из-за каких-то пяти килограмм, которые кажутся им очень уж лишними). В этом случае хочешь – не хочешь, но тебе просто нечего будет стесняться.
Либо просто забить на все и всех, стараться меньше думать о том, что подумают другие. Вот пишешь, что боишься, что на тебя посмотрят и убегут. Ну убегут и пусть бегут, и хрен с ними, нормальный человек бежать не будет и судить по внешности тоже (а ненормальные таким образом сами отсеются). Вот мне это помогло. Так я избавилась от недовольства своей внешностью, походкой, одеждой и т.д. А вот со своим представлением о себе, о том что я хуже других, что никому не интересна, так и не смогла справиться. Вот сидит это все где-то в подсознании и проявляется в самый неподходящий момент.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
И вот еще хочу у вас спросить совета. Вот вы пишите что можно поговорить об учебе, рассказывать анекдоты и т.д. Вот у меня проблемы с этим самым общением. Вот когда разговариваю с человеком и вижу, что ему реально интересно что я говорю, тогда все легко и слова подбираются, и анекдоты в тему вспоминаются. (но это бывает редко).
А вот когда начинаешь разговаривать с парнем (или просто со знакомой девушкой, или даже близкой подругой), а он смотрит как - будто сквозь тебя, и в ответ на вопросы что-то мычит вроде "да" , "нет" , или "без понятия".? Что тогда делать? У меня в таких ситуациях возникают сразу мысли что им со мной совсем не интересно, меня не любят и я никому не нужна. (хотя может человек просто устал или расстроен. может ведь такое быть).
И вот тогда я начинаю чуть ли не заикаться, путать слова и от этого стесняюсь еще больше.
Что мне делать в таких случаях? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
А вот когда начинаешь разговаривать с парнем (или просто со знакомой девушкой, или даже близкой подругой), а он смотрит как - будто сквозь тебя, и в ответ на вопросы что-то мычит вроде "да" , "нет" , или "без понятия".? Что тогда делать? У меня в таких ситуациях возникают сразу мысли что им со мной совсем не интересно, меня не любят и я никому не нужна. (хотя может человек просто устал или расстроен. может ведь такое быть).
И вот тогда я начинаю чуть ли не заикаться, путать слова и от этого стесняюсь еще больше.
Что мне делать в таких случаях? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: