24, а веду и интересы как в 15 лет.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
нет есть друзья, но младше меня. Да на концерты хожу и сама и с-подарушками. НО вот в клубы нет. Ходила какдато. Теперь нет. Почему? А если иду, так мой папа не-хочет меня ждать в машине чтоб меня забирать. Потом все дома не сплю пока я не приду домой. Ну воовше. А я им говорю давайте мне ключи и вы будете спать не ждать меня. А они всё равно меня ждут. Так я тогда решила что пока не буду жить сама, не буду не куда самой в клубы ходить. А когда был у-меня парень, так они со мной всегда выходили когда под-ежал он к-моему дому. А мне стыдно что со-мной родители выходять встречать моего парня. После этого я поставила точку в знакомствах с парнями и гулянья в клубах. Я думаю что вот закончу я колледж в 2009 и буду искать себе работу и квартиру и тогда моя жизнь покатится.
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
1-серьезно поговори с родителями по поводу твоего возраста,отношений с парнями и хождением в клубы.
2-выклучай нафиг комп,закрывай форум и иди в клуб.Даже если придешь без подруги но в отличном виде то на тебя 100% обратят внимание.+ не стесняйся и танцуй в свое удовольствие.Сраааать,срааать ты хотела на мнение остальных!И в этот же вечер познакомишься с парнем.
3-новый парень-новый круг общения
4-где 1 новый друг там и вся его компания...
по моему схема-проще некуда.Нужно только прекратить ныть и начать действовать
Без обид
все у тебя получиться
А вот свое увлечение дезайном не стоит бросать.В жизни должно быть то,что тебе нравиться!
1-серьезно поговори с родителями по поводу твоего возраста,отношений с парнями и хождением в клубы.
2-выклучай нафиг комп,закрывай форум и иди в клуб.Даже если придешь без подруги но в отличном виде то на тебя 100% обратят внимание.+ не стесняйся и танцуй в свое удовольствие.Сраааать,срааать ты хотела на мнение остальных!И в этот же вечер познакомишься с парнем.
3-новый парень-новый круг общения
4-где 1 новый друг там и вся его компания...
по моему схема-проще некуда.Нужно только прекратить ныть и начать действовать
Без обид

все у тебя получиться
А вот свое увлечение дезайном не стоит бросать.В жизни должно быть то,что тебе нравиться!
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
Если тебе нравится общаться с 15 летними не думаю, что в этом есть проблема, и если дома любишь сидеть, просто ты человек такой!!!!! Я вот например тоже не часто где-то гуляю, шумные компании на меня утомительно влияют, хотя я люблю находиться в центре внимания!!!!!
Родители за тебя волнуются, но конечно чрезмерная опека это слишком, постарайся объяснить что ты уже ответственная и тебе можно доверять!!!!!
Если тебе нравится общаться с 15 летними не думаю, что в этом есть проблема, и если дома любишь сидеть, просто ты человек такой!!!!! Я вот например тоже не часто где-то гуляю, шумные компании на меня утомительно влияют, хотя я люблю находиться в центре внимания!!!!!
Родители за тебя волнуются, но конечно чрезмерная опека это слишком, постарайся объяснить что ты уже ответственная и тебе можно доверять!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Malqw
Martini
Ну я пойду туда в 12. А они всё будут меня ждать дома. А на чём я поеду? На автобусе. да? А что моим родителям сказать? А они же хотять знать всё. нет моим друзьям по 20 лет. Но эта же не мой возраст. А вы думаети я сними не говорила? нет, у-меня только один есть человек моего возроста, но oн меня не хочет знать. А работу я искала и мне отказывают все. Подавала я тут в магазин один и не ответа не привета. Так что мне надо наплевать на всё. И делать как я хочу? Ну мои родители будут хотеть чтоб я дома была в 1 и всё такое. Я вот выключила комп сидела думал что мне делать, не нашла делала и пошла спать. а Мои родителя знают. А мой дедушка сказал что мне надо по-утрам бегать и что мне надо книги читать чтоб я по-умнела и имела о-чём поговорить.
Martini
Ну я пойду туда в 12. А они всё будут меня ждать дома. А на чём я поеду? На автобусе. да? А что моим родителям сказать? А они же хотять знать всё. нет моим друзьям по 20 лет. Но эта же не мой возраст. А вы думаети я сними не говорила? нет, у-меня только один есть человек моего возроста, но oн меня не хочет знать. А работу я искала и мне отказывают все. Подавала я тут в магазин один и не ответа не привета. Так что мне надо наплевать на всё. И делать как я хочу? Ну мои родители будут хотеть чтоб я дома была в 1 и всё такое. Я вот выключила комп сидела думал что мне делать, не нашла делала и пошла спать. а Мои родителя знают. А мой дедушка сказал что мне надо по-утрам бегать и что мне надо книги читать чтоб я по-умнела и имела о-чём поговорить.
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну твой дедушка говорит впринципе дело.Но тут я думаю не только тебе а всем нужно книжками увлекаться))Только старнно он что считает что ты недостаточно умна и скучно ведешь беседу??
А насчет на чем ехать..Хм а такси стоит запредельных денег??
Родителей хз...не понимаю..дочери 24 года а она должна в 1 дома быть??? Да,конечно,НьюЙорк опастный город но все же...не до пенсии же им за тебя волноваться...
И очень странно что тебя на работу не берут.Не отчаивайся.Не взяли в одном месте-ну и придурки .лишились такой девушки.Каждый раз после отказа с гордо поднятой головой уходи оттуда.Значит ты достойна лудшего.И никогда не сдавайся.Ищи.
Родителей хз...не понимаю..дочери 24 года а она должна в 1 дома быть??? Да,конечно,НьюЙорк опастный город но все же...не до пенсии же им за тебя волноваться...
И очень странно что тебя на работу не берут.Не отчаивайся.Не взяли в одном месте-ну и придурки .лишились такой девушки.Каждый раз после отказа с гордо поднятой головой уходи оттуда.Значит ты достойна лудшего.И никогда не сдавайся.Ищи.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
да, надо встать и пойди по магазинам искать работу. Но мне одно не нравится что если я пойду сегодня, они будут не спать. По этому я хочу жить сама чтоб не кто меня дома не ждал позно. Ну конечно такси стоит деньги. А я что работаю.Malqw писал(а):ну твой дедушка говорит впринципе дело.Но тут я думаю не только тебе а всем нужно книжками увлекаться))Только старнно он что считает что ты недостаточно умна и скучно ведешь беседу??
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а ты работу когда пыталась найти, ты интервью проходила или как?SunshineLoveIrka писал(а):да, надо встать и пойди по магазинам искать работу. Но мне одно не нравится что если я пойду сегодня, они будут не спать. По этому я хочу жить сама чтоб не кто меня дома не ждал позно. Ну конечно такси стоит деньги. А я что работаю.Malqw писал(а):ну твой дедушка говорит впринципе дело.Но тут я думаю не только тебе а всем нужно книжками увлекаться))Только старнно он что считает что ты недостаточно умна и скучно ведешь беседу??
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Я просто запольнила форму и отдала.Margaret_Devil писал(а):а ты работу когда пыталась найти, ты интервью проходила или как?SunshineLoveIrka писал(а):да, надо встать и пойди по магазинам искать работу. Но мне одно не нравится что если я пойду сегодня, они будут не спать. По этому я хочу жить сама чтоб не кто меня дома не ждал позно. Ну конечно такси стоит деньги. А я что работаю.Malqw писал(а):ну твой дедушка говорит впринципе дело.Но тут я думаю не только тебе а всем нужно книжками увлекаться))Только старнно он что считает что ты недостаточно умна и скучно ведешь беседу??
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация: