Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Троg@теLьна@ $терв@,вот именно...никому не мешает,а мне приятно
:roll:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

~Eliana~ писал(а):А подруга знает что он тебе нравится?
Отвечает парню взаимностью?
знает....пока ине отвечает.
Но у нас договорённость. Кто успел тот и съел. Типо кому понравилась та и забирает. А я не вставляю пали в колёса.
ЧертоФФка писал(а):я тебя понимаю.. ужасное чувство...

А подруге твое парень этот нравиться?

Веди себя нейтрально, не показывай ему свои симпатии чтоб он слишком не расслаблялся.
нравитьно. Парень он симпотичный. Я уже пытаюсь. Вести себя нейтрально. Ну получается я думаю.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

ЧертоФФка писал(а):.::Intrigue::.
мне кажется что если твоя подруга настоящая, она не станет с ним мутить.) и тогда тебе никто не помешает "завоевать" его симпатии! :)
Причем здесь настоящая или нет? Парень не кусок пирога - кому понравилось тот взял. Важно и его мнение тоже. Если ему нравится именно та девушка а не .::Intrigue::., то тут хоть головой о стену бейся (даже если никто и не мешает "завоевывать" симпатии, как ты выразилась), не поможет.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

А у меня та же ситуация, что и у .::Intrigue::....
Только я выступаю в роли той самой подруги!
На меня парень обратил внимание, а он и ей тоже нравится. Но он и мне безумно нравится!!
Я не знаю, что делать!
По идее, я в этой ситуации имею полное право на его внимание. Но с другой стороны, она тоже что-то чувствует. Плюс ко всему язнаю, что она относится к парням как к аксессуарам, а я серьезно!
Что мне делать??
Он со мной на дискотеках танцует... и ТААААК танцует! Прижимается ко мне щекой и я чувствую его дыхание в своих волосах... :roll:
Подскажите и мне!! :cry:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jul001 »

ЮльШечка

:lol: Как мило) Рада за вас :rose:
взаимная любовь - самое большое счастье!

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

NataльK@ писал(а):А у меня та же ситуация, что и у .::Intrigue::....
На меня парень обратил внимание, а он и ей тоже нравится. Но он и мне безумно нравится!!
Я не знаю, что делать!
По идее, я в этой ситуации имею полное право на его внимание. Но с другой стороны, она тоже что-то чувствует. Плюс ко всему язнаю, что она относится к парням как к аксессуарам, а я серьезно!
Что мне делать??
Он со мной на дискотеках танцует... и ТААААК танцует! Прижимается ко мне щекой и я чувствую его дыхание в своих волосах...
Подскажите и мне!!
Подыщи кого-нить подруге, так отвлеки её(ну если это не настоящая любовь её к нему) :oops:
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):мне кажется что если твоя подруга настоящая, она не станет с ним мутить.) и тогда тебе никто не помешает "завоевать" его симпатии!
Лорен) понимаешь....я человек сильный, как бы пафосно это не звучало, и не хочу отнимать счастье у подруги. Я знаю, что если произойдёт обратная ситуация, то она поступит так же как и я сейчас. Так что на неё я даже зла особо не держу. А вот на него))))
~Eliana~ писал(а):Причем здесь настоящая или нет? Парень не кусок пирога - кому понравилось тот взял. Важно и его мнение тоже. Если ему нравится именно та девушка а не .::Intrigue::., то тут хоть головой о стену бейся (даже если никто и не мешает "завоевывать" симпатии, как ты выразилась), не поможет.
ага ага...ты права....вот в этом и проблема...он мне нравиться, я ему по ходу нет.
Я не знаю, что делать!
Что мне делать??
лучшая подруга или просто?
если лучшая, то поймёт и уступит...тем более, если относиться к парням как к вещи.
Просто поговори откровенно с ней.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Я не знаю, что делать!
Что мне делать??
Он со мной на дискотеках танцует... и ТААААК танцует! Прижимается ко мне щекой и я чувствую его дыхание в своих волосах... :roll:
Подскажите и мне!! :cry:
поговори с подругой, может поймет тебя..а с чего ты взяла, что она к нему что-то чувствует??? Ведь для неё парни как "аксессуары"(с)..

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Hil@Ry писал(а):Подыщи кого-нить подруге, так отвлеки её(ну если это не настоящая любовь её к нему)
у нее к нему нет любви 100%. Пытаюсь "найти" ей парня. пока не получается. ей не угодишь!
.::Intrigue::. писал(а):лучшая подруга или просто?
если лучшая, то поймёт и уступит...тем более, если относиться к парням как к вещи.
Просто поговори откровенно с ней.
подруга лучшая. она понимает и уступает. просто вся проблема в том, что я вижу, как она реагирует, когда я с ним флиртую. ей это неприятно.
Nevesomost писал(а):поговори с подругой, может поймет тебя..а с чего ты взяла, что она к нему что-то чувствует??? Ведь для неё парни как "аксессуары"(с)..
она чувствует к нему то же, что и к Бреду Питту! если так можно сказать. она просто им восхищается.
она рада за меня. но просто я вижу, что ей это все неприятно. а сказать она мне об этом прямо н может, т.к. она радуется за меня и не хочет портить мне наслаждение! :cry:
Изображение

Легенда форума
Контактная информация:

NataльK@ писал(а):ей это неприятно.
ой....ну и что теперь?...
потерпит. Скзала уступает, значит уступает.
Закон джунглей :D

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

хи-хи!
мне мама тоже так говорит!
Но я все равно себя чувствую как-то неправильно!
Я не знаю, почему, но я чувствую себя виноватой! Хотя ничего неправильного не сделала... %)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

:cry:
Ну вот снова выходной, снова увижу его в субботу только :cry:
А все из-за чего? Идет на ДР к бывшей девушке, говорит потому, что там будут все его друзья. Просто у них с ней общие друзья....... :cry: Не знаю как реагировать.... не знаю что делать....

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

M(ё)D
представляю, ревнуешь, переживаешь.... :( Я бы тоже нервничала. Но он ведь уже не с ней встречается, а с тобой. Значит по идее сомневаться в нём не стоит:) А суббота уже совсем скоро! :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

DaMn ThiNg
Я не сомневаюсь в нем. Я знаю, что меня он любит. Просто сам факт что он меняет меня на нее :cry: Да и без того только 1-2 раза видимся....а тут еще и это......

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

M(ё)D писал(а):DaMn ThiNg
Я не сомневаюсь в нем. Я знаю, что меня он любит. Просто сам факт что он меняет меня на нее :cry: Да и без того только 1-2 раза видимся....а тут еще и это......
прекрасно понимаю. Я бы тоже расстроилась и повредничала. Но ведь ради друзей идёт:) Вот и ты схходи с подружками потусуйся, убьёшь время, суббота быстрее наступит:)

Закрыто