Один день с Фрезия

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Фрезии?

Отлично
24
62%
Хорошо
8
21%
Равнодушно
6
15%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 39

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Приветствую тебя, Золотая.
Как у тебя дела?
Вот скажи как у тебя получаеться писать такие Замечательные стихи?
Как зовут маму?
Расскажи про свое детство?
Самый лучший друг?
Самое яркое воспоминание??

з.ы. кстати проголосавала за обожаю... :rose: Буду рада ответам.

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
проголосовала за отлично!!
ну привет лапуля0красотуля!! пооэтесса ты наша)) лю тя!!
1) где научилась такие стихи сочинять?
2) много раз влюблялась?
3) а сейчас влюблена?
больше вопросов не имею :D

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Иришка, поздравляю с темой!
Ничего пока не буду спрашивать) Итак всё знаю :rose:
Чмок тебя :) :roll:
ИзображениеИзображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Фрезия писал(а):Остановилась к 17 годам на психологии
И учишься на психолога*?

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Привет всем!!! Не ожидала такого количества гостей!!! Так приятно1 Постараюсь ответить на все вопросы! :)

kiss™
ПРивееет!!!!!!Поздравляю с ОД)))) Очень рада, голосовала за тебя)))
Выбрала "Отлично"
вот мои вопросики:
Если бы ты узнала что жить тебе осталось 2 дня,какие будут твои первые действия?
У тебя есть мечта???А если нет,то о чем ты мечтала в детстве??
Привет! Спасибо! :rose:
первый вопрос очень грустный... Я не знаю. Я знаю только, что точно бы не сказала своим близким и друзьям, чтомне осталось 2 дня.потому что тогда бы эти два дня были наполнены печалью, а не радостью. Наверное, я бы собрала всех своих любимых где-нибудь в лесу на грандиозный пикник, мы бы гуляли два дня... Или полетела бы на эти два дня в Париж. Или на море.) А вообще я не хочу знать, когда умру...
Мечта у меня, конечно, есть. И не одна. Их ОЧЕНЬ много. Мне бы хотелось чего-то добиться в жизни, найти любовь, много чего попробывать, путешествовать... А в детстве я мечтала о том, что буду жить в красивом замке. а за меня будут драться прынцы! :twisted: И очень мечтала о друзьях, потому что у меня их не было... но сейчас эта мечта сбылась :)

Спасибо за вопросы. Заходи еще! :rose:

Своя, привет!
Со скольки лет ты начала писать стихи?
Вообще первый раз попробовала в 8 лет. мы на уроках рус.языка писали свои мысли и фантазии. Но всё это несерьезно. Что-то похожее на нормальные стихи стала писать лет в 14.
Хочешь выучить какие-нибудь ин. языки?
Очень! Хотя бы довести до приличного уровня свой английский...А там можно еще и французкий... :twisted:
Опиши место, где ты бы хотела жить! Какая страна, дом/квартира, какая бы там была обстановка..)
в принципе, я довольна Витебском, я его очень люблю. Но мне не очень нравится нш климат- здесь постоянная осень... :(
я бы хотела жить там, где теплое лето и сухая осень, но чтобы обязательно было солнце. Без солнца я умираю! Но зимы теплые не люблю. Люблю, когда от мороза краснеют щеки, когда кутаешься в огромный шарф, и когда снег хрустит под ногами... :roll:
Жить бы хотела в просторной квартире, где есть балкон, выходящий на красивый вид, светлая спальня сголубым капроном на окне, широкой краватью и огромным шкафом... :roll: И еще чтобы там была большая кухня, я люблю на кухне танцевать :oops: Но на этом вопросе можно мечтать до бесконечности, как-нибудь расскажу поподробнее. :)

Танюша, спасибо! :rose:
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК, здравствуй, моя теплая!!!Рада, что ты здесь!
Как у тебя дела?
Ничего... :) Устала немножко... А так вроде бы всё хорошо. Хотя сегодня как-то не очень радостно... :(
ой...ну не знаю... Я всё это чувствую, у меня по-другому не получается...
Как зовут маму?
Маму зовут Валентина. Она настоящая "мама": добрая, чуткая. нежная, заботливая....
Детство у меня было яркое, красочное. Настоящее такое детство6 с игрушками, шалостями, сладостями и капризами, с ванильными мечтами и высокими деревьями...А я была очень капризной и вредной. Иногда не верю, что это я... :D В садик не ходила, меня воспитывала Танька.Именно она научила меня читать и рисовать. И вот две такие козявки целыми днями рисовали, танцевали, орали песни, слушали пластинки со сказками, играли в "школу" и "магазин"... О детстве у меня самые радужные и теплые воспоминания.
Самый лучший друг?
Наверное, мама. Хотя еще есть одна очень близкая подруга. Мы с ней джружим с 7-ого класса. Нам очень хорошо вместе, мы безумно разные внутренне и внешне. Но друг без друга нам невероятно тяжело.
Воспоминаний миллион! Мне иногда кажется, что я живу воспоминаниями. Они мне очень дороги. Много ярких, так сложно выделить какое-то одно....
Но сейчас почему-то вспомнилась моя победа на конференции по МХК, где я заняла 1 место, а потмо поехала на праздник с друзьями в школу... Мне тогда казалось, что я самая счастливая на свете... :)
Я еще я помню, как шла первый раз в первый класс. :)

Верочка, спасибо за вопросы! Милая, заходи. я буду ждать тебя)
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК, здравствуй, моя теплая!!!Рада, что ты здесь!
Как у тебя дела?
Ничего... :) Устала немножко... А так вроде бы всё хорошо. Хотя сегодня как-то не очень радостно... :(
ой...ну не знаю... Я всё это чувствую, у меня по-другому не получается...
Как зовут маму?
Маму зовут Валентина. Она настоящая "мама": добрая, чуткая. нежная, заботливая....
Детство у меня было яркое, красочное. Настоящее такое детство6 с игрушками, шалостями, сладостями и капризами, с ванильными мечтами и высокими деревьями...А я была очень капризной и вредной. Иногда не верю, что это я... :D В садик не ходила, меня воспитывала Танька.Именно она научила меня читать и рисовать. И вот две такие козявки целыми днями рисовали, танцевали, орали песни, слушали пластинки со сказками, играли в "школу" и "магазин"... О детстве у меня самые радужные и теплые воспоминания.
Самый лучший друг?
Наверное, мама. Хотя еще есть одна очень близкая подруга. Мы с ней джружим с 7-ого класса. Нам очень хорошо вместе, мы безумно разные внутренне и внешне. Но друг без друга нам невероятно тяжело.
Воспоминаний миллион! Мне иногда кажется, что я живу воспоминаниями. Они мне очень дороги. Много ярких, так сложно выделить какое-то одно....
Но сейчас почему-то вспомнилась моя победа на конференции по МХК, где я заняла 1 место, а потмо поехала на праздник с друзьями в школу... Мне тогда казалось, что я самая счастливая на свете... :)
Я еще я помню, как шла первый раз в первый класс. :)

Верочка, спасибо за вопросы! Милая, заходи. я буду ждать тебя)
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Happy in bloom, привет , принцесса!
1) где научилась такие стихи сочинять?
2) много раз влюблялась?
3) а сейчас влюблена?
1) А я не училась, так вот получилось, что пишу...Уже и не могу не писать... :D
2) Мимолетно влюбляюсь очень часто. по серьезному влюблялась 3 раза.:oops:
3) Да... По самую макушку... :inlove:
Спасибо, хэппи наша! Буду ждать еще вопросов!)
Лепесточек, привет, Ленусь!
Спасибо за поздравление!!!
Заходи, буду ждать твоих вопросов! :rose:
kiss™,
Я собираюсь поступать на психологию этим летом. Надеюсь, получится! :)
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Ну наконец-то!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Большая несправедливость, что твой ОД появился только сейчас!!!! Но лучше поздно, чем никогда!! :yahoo!: :rose:

1. Что такое одиночество?
2. Почему снег падает, а все спешат и не обращают на него внимание..?
3. Что самое ужасное на свете?
4. Почему люди одиноки в толпе?
5. Есть свет в конце туннеля?
6. Что для тебя самая большая несправедливость и самое большое унижение?

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Фрезия
мурлыка моя=)) Сижу и улыбаюсь..
"Улыбка до ушей хоть завязочки пришей....."
Вот еще вопросики:
1. Как ты училась в школе?
2. Если бы тебе попался случай выбрать эпоху времени что бы провести в ней неделю другую. Какую бы ты выбрала и почему?
3. Что любишь больше платья или джинсы? и почему.
4. Как ты считаешь элита, тоесть высший свет, это писатели, актеры, музыканты, певцы. Или учителя, врачи, профессора?? И почему ты так думаешь. Спасибо тебье за ответы.. Лю тебя..
:rose: :rose: :rose:

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

PhoeBy,Привет!!!!Здорово, что ты заглянула, я тебя очень ждала, теплая!
1.Что такое одиночество?
Одиночество... Это когда ты есть. А тебя никому не надо...(с)
2. Почему снег падает, а все спешат и не обращают на него внимание..?
Вот меня тоже постоянно этот вопрос мучает... Снег-это такая красота, а мы всегда обращаем внимание на какие-то глупые будничные мелочи, а красоты пропускаем... Хотя я уже заметила, что в Витебске каждую субботу на протяжении уже, наверное, месяца вечером, часов в 8 идет снег... Я выхожу из универа и ловлю снежинки губами... Вот такой кайф, что не описать!.. :)
3.Что самое ужасное на свете?
Самое ужасное на свете- это насилие, предательство и равнодушие к окружающим людям. :(
4. Почему люди одиноки в толпе?
Потому что они в толпе никому не нужны. Они просто превращаются в массу. Переступая через себя и свой внутренний мир.
5. Есть свет в конце туннеля?
Да. Ответ закоренелой оптимистки!))))) :D
6. Что для тебя самая большая несправедливость и самое большое унижение?
У меня вообще иногда просыпается обостренное чувство справедливости. И тогда я пытаюсь восстановить ее вокруг, всеми силами. Иногда это даже доходит до смешного. )))Самая большая несправедливость...(очень сильно задумалась...) это использование человеческой жизни для достижения своих корыстных замыслов...
Самое большое унижение- зависеть от человека, терпеть его оскорбления только потому, что сама не имеешь средств к существованию....

Грустно как-то получилось... Эх.
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК,
Привет, милая!Сейчас постараюсь ответить на твои вопросы)))
1. Как ты училась в школе?
Хорошо. До 9-ого класса была отличницей, сейчас в четвертях проскальзывают 7, 8, но за год умудряюсь вытянуть на 9-10 и несколько 8. Учиться очень люблю, нравится сам процесс)))
2. Если бы тебе попался случай выбрать эпоху времени что бы провести в ней неделю другую. Какую бы ты выбрала и почему?
Наверное, в начало 19 века. Думаю, ответ был очевиден))) я уже всех достала со своей мечтой влезть в это прекрасное платье с корсетом... На самом деле, очень бы хотелось побывать на всех этих балах, научиться танцевать мазурку, писать подругам стихи в альбомы. Провести несколько вечеров в салонах...) Хотя наш 21 век меня полностью устраивает)))
. Что любишь больше платья или джинсы? и почему.
Платья, наверное... я вообще люблю юбки и каблуки. К счастью, природа наградила меня стройными ногами и я могу смело носить короткие юбки и платья. На мой взгляд, они женственнее. Хотя джинсы, подчеркивающие фигуру, тоже очень люблю- это всё-таки безумно удобно. И подходит «и в пир, и в мир». Универсальная одежда.
4. Как ты считаешь элита, тоесть высший свет, это писатели, актеры, музыканты, певцы. Или учителя, врачи, профессора?? И почему ты так думаешь.
Знаешь, в наше время по-моему элита- это те, кто все вечера проводит на тусовках и светских приемах. Да, есть среди них действительно талантливые врачи, но половина- это те, кто просто обладает талантом вовремя «прилипнуть к чужим деньгам».
Для меня понятие элита несколько расплывчато. Я не делю людей на представителей элиты и на представителей «простолюдин». Скорее, писатели, актеры, музыканты, певцы –это богема, а учителя, врачи, профессора- интеллигенция... Хотя... не знаю, мне сложно на этот вопрос ответить... Прости.
Спасибо за вопросы, было очень-очень интересно отвечать)))
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Фрезия
ААААА!!! Читаю и узнаю себя)))) :rose: :rose:

1. Что такое глупость?
2. Без чего человек не сможет прожить? (вариант еда и вода беспроигрышен, но не засчитывается :D )
3. Откуда берется гармония? Что это? Почему одни вещи для нас прекрасных, а для других нет?
4. Отчего мысли бегают в голове, но ... не дают прийти к правильному ответу?
5. Что там, за гранью?

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Это тебе!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Изображение
ИзображениеИзображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Приветик) снова йа) тут вопросик появился)
Любишь животных?)
Есть домашние животные? :oops:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Закрыто