Как у тебя дела?
Вот скажи как у тебя получаеться писать такие Замечательные стихи?
Как зовут маму?
Расскажи про свое детство?
Самый лучший друг?
Самое яркое воспоминание??
з.ы. кстати проголосавала за обожаю...

Привет! Спасибо!ПРивееет!!!!!!Поздравляю с ОД)))) Очень рада, голосовала за тебя)))
Выбрала "Отлично"
вот мои вопросики:
Если бы ты узнала что жить тебе осталось 2 дня,какие будут твои первые действия?
У тебя есть мечта???А если нет,то о чем ты мечтала в детстве??
Вообще первый раз попробовала в 8 лет. мы на уроках рус.языка писали свои мысли и фантазии. Но всё это несерьезно. Что-то похожее на нормальные стихи стала писать лет в 14.Со скольки лет ты начала писать стихи?
Очень! Хотя бы довести до приличного уровня свой английский...А там можно еще и французкий...Хочешь выучить какие-нибудь ин. языки?
в принципе, я довольна Витебском, я его очень люблю. Но мне не очень нравится нш климат- здесь постоянная осень...Опиши место, где ты бы хотела жить! Какая страна, дом/квартира, какая бы там была обстановка..)
Ничего...Как у тебя дела?
ой...ну не знаю... Я всё это чувствую, у меня по-другому не получается...Вот скажи как у тебя получаеться писать такие Замечательные стихи?
Маму зовут Валентина. Она настоящая "мама": добрая, чуткая. нежная, заботливая....Как зовут маму?
Детство у меня было яркое, красочное. Настоящее такое детство6 с игрушками, шалостями, сладостями и капризами, с ванильными мечтами и высокими деревьями...А я была очень капризной и вредной. Иногда не верю, что это я...Расскажи про свое детство?
Наверное, мама. Хотя еще есть одна очень близкая подруга. Мы с ней джружим с 7-ого класса. Нам очень хорошо вместе, мы безумно разные внутренне и внешне. Но друг без друга нам невероятно тяжело.Самый лучший друг?
Воспоминаний миллион! Мне иногда кажется, что я живу воспоминаниями. Они мне очень дороги. Много ярких, так сложно выделить какое-то одно....Самое яркое воспоминание??
Ничего...Как у тебя дела?
ой...ну не знаю... Я всё это чувствую, у меня по-другому не получается...Вот скажи как у тебя получаеться писать такие Замечательные стихи?
Маму зовут Валентина. Она настоящая "мама": добрая, чуткая. нежная, заботливая....Как зовут маму?
Детство у меня было яркое, красочное. Настоящее такое детство6 с игрушками, шалостями, сладостями и капризами, с ванильными мечтами и высокими деревьями...А я была очень капризной и вредной. Иногда не верю, что это я...Расскажи про свое детство?
Наверное, мама. Хотя еще есть одна очень близкая подруга. Мы с ней джружим с 7-ого класса. Нам очень хорошо вместе, мы безумно разные внутренне и внешне. Но друг без друга нам невероятно тяжело.Самый лучший друг?
Воспоминаний миллион! Мне иногда кажется, что я живу воспоминаниями. Они мне очень дороги. Много ярких, так сложно выделить какое-то одно....Самое яркое воспоминание??
1) А я не училась, так вот получилось, что пишу...Уже и не могу не писать...1) где научилась такие стихи сочинять?
2) много раз влюблялась?
3) а сейчас влюблена?
Одиночество... Это когда ты есть. А тебя никому не надо...(с)1.Что такое одиночество?
Вот меня тоже постоянно этот вопрос мучает... Снег-это такая красота, а мы всегда обращаем внимание на какие-то глупые будничные мелочи, а красоты пропускаем... Хотя я уже заметила, что в Витебске каждую субботу на протяжении уже, наверное, месяца вечером, часов в 8 идет снег... Я выхожу из универа и ловлю снежинки губами... Вот такой кайф, что не описать!..2. Почему снег падает, а все спешат и не обращают на него внимание..?
Самое ужасное на свете- это насилие, предательство и равнодушие к окружающим людям.3.Что самое ужасное на свете?
Потому что они в толпе никому не нужны. Они просто превращаются в массу. Переступая через себя и свой внутренний мир.4. Почему люди одиноки в толпе?
Да. Ответ закоренелой оптимистки!)))))5. Есть свет в конце туннеля?
У меня вообще иногда просыпается обостренное чувство справедливости. И тогда я пытаюсь восстановить ее вокруг, всеми силами. Иногда это даже доходит до смешного. )))Самая большая несправедливость...(очень сильно задумалась...) это использование человеческой жизни для достижения своих корыстных замыслов...6. Что для тебя самая большая несправедливость и самое большое унижение?
Хорошо. До 9-ого класса была отличницей, сейчас в четвертях проскальзывают 7, 8, но за год умудряюсь вытянуть на 9-10 и несколько 8. Учиться очень люблю, нравится сам процесс)))1. Как ты училась в школе?
Наверное, в начало 19 века. Думаю, ответ был очевиден))) я уже всех достала со своей мечтой влезть в это прекрасное платье с корсетом... На самом деле, очень бы хотелось побывать на всех этих балах, научиться танцевать мазурку, писать подругам стихи в альбомы. Провести несколько вечеров в салонах...) Хотя наш 21 век меня полностью устраивает)))2. Если бы тебе попался случай выбрать эпоху времени что бы провести в ней неделю другую. Какую бы ты выбрала и почему?
Платья, наверное... я вообще люблю юбки и каблуки. К счастью, природа наградила меня стройными ногами и я могу смело носить короткие юбки и платья. На мой взгляд, они женственнее. Хотя джинсы, подчеркивающие фигуру, тоже очень люблю- это всё-таки безумно удобно. И подходит «и в пир, и в мир». Универсальная одежда.. Что любишь больше платья или джинсы? и почему.
Знаешь, в наше время по-моему элита- это те, кто все вечера проводит на тусовках и светских приемах. Да, есть среди них действительно талантливые врачи, но половина- это те, кто просто обладает талантом вовремя «прилипнуть к чужим деньгам».4. Как ты считаешь элита, тоесть высший свет, это писатели, актеры, музыканты, певцы. Или учителя, врачи, профессора?? И почему ты так думаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей