Самая большая СМСка
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я ж не 100$... чтобы всем нравится...ЮльШечка писал(а):Малявка
Ага!Прям психолог женского форума:)))"Деточки, не делайте так, детчоки, делайте вот так".
Бесят меян такие мужики!!!БЕСЯТ!
В жизни человека случаются разные ситуации. и хотелось бы на вас посмотреть, точнее узнать как вы выкручивались из такой ситуации если бы всю эту историю перевернуть в обратную сторону.
Поменять местами Мужчину и женщину.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
А зачем менять обязательно местами?Зачем устраивать "Если бы да кабы..."?? Я тоже могу придумать миллион ситуаций и спросить у мужчин, как бы вы выкрутиились? А нафиг?
Если девушка. которую вы описывали сначала пишет откровенное что-то, а потом пудрит мозг, то она просто БОИТСЯ!У неё был печальный роман, мужик бросил, а секса хочетяс, а страшно и т.д. О чём разговаривать?
А зачем менять обязательно местами?Зачем устраивать "Если бы да кабы..."?? Я тоже могу придумать миллион ситуаций и спросить у мужчин, как бы вы выкрутиились? А нафиг?
Если девушка. которую вы описывали сначала пишет откровенное что-то, а потом пудрит мозг, то она просто БОИТСЯ!У неё был печальный роман, мужик бросил, а секса хочетяс, а страшно и т.д. О чём разговаривать?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ведь бабьи-то суды, Про мужчин всегда худы!ЮльШечка писал(а): "Во всём виноваты бабы"))Это я уже слышала
Опять же, не надо слушать мужиков:)Они все на словах такие ДУШКИ:)
Вот модератор мне не враг,Martini писал(а):вот именно такую логику и уважаю в парнях. ее и ищу. эх, Серега... как я тебя понимаю)
Все как есть сказал без врак
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: