Новая жизнь - новые знакомства, новые проблемы...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Су4ка_милая писал(а):Рыженькая
Мне думается, что надо одногрупников выбирать... Это же основной круг твоего общения в ближайшие 5 лет
Ну... Смотря какая группа) нас в обеих группах - 14 человек. Общаюсь со всеми, но... вот уже 4ый курс, а о половине я даже не знаю где живут, какие они по характеру, что любят, чем увлекаются. Пересекаемся только в универе по учебным вопросам и иногда коротаем время на переменах в аудиториях разговорами "ни о чем". 3 девушки уже замужем, у одной уже ребенок - вот они делятся впечатлениями, а другим просто интересно. После, так называемого, "экватора" полкурса неделю в универе не появлялись - отмечали)), а у нас и разговоров об этом не было - не те отношения.
Группа никуда не денется, вот именно)) поэтому можно отметить в той компании, в которой тебе хорошо)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Су4ка_милая писал(а):Рыженькая
Мне думается, что надо одногрупников выбирать... Это же основной круг твоего общения в ближайшие 5 лет
Надо выбирать, с кем уютнее и интереснее.

А вообще: почему бы не собрать две группы вместе и не устроить большую вечеринку(можно дом снять). Возраст по идее одинаковый. Народ перезнакомится и все будет оки. :)
Я со своими друзьями так и делала. У меня были свои друзья, потом появились друзья моего МЧ, так мы их вместе на НГ собрали, и теперьвсе друг друга знают и офигенные взаимоотношения. 8)
Изображение

Рыженькая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рыженькая »

Ну что ж... Выбор в пользу одногруппников. Помотрим, что из этого выйдет)))

Закрыто