Мне 19 и я девственник. что думают девушки.
Да, комплексы. вы как-то невнимательно читаете. Такая прямо наука - целоваться научиться. я не парюсь по этому поводу. если бы меня это волновало, я бы снял шлюху года два назад. меня смущает другое: он жалок, потому что девственник, я бы не стала с таким встречаться - он останется девственником и будет ещё более жалок.
Just 4 lulz
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
vi24
Да господи, нормально все! Даже не думай, что тебе та девушка говорила. Но ты все равно сразу так не говори девушкам про ту девочку и что после неё никого не было, просто говори, что свободен сейчас и все. А когда узнаешь девушку получше, тогда уже можешь рассказать.
Я лично не считаю, что девственник в 19 лет это плохо. Это нормально, на самом деле их куда больше чем кажется, просто многие не признаются=)
Да господи, нормально все! Даже не думай, что тебе та девушка говорила. Но ты все равно сразу так не говори девушкам про ту девочку и что после неё никого не было, просто говори, что свободен сейчас и все. А когда узнаешь девушку получше, тогда уже можешь рассказать.
Я лично не считаю, что девственник в 19 лет это плохо. Это нормально, на самом деле их куда больше чем кажется, просто многие не признаются=)
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
А меня абсолютно никак не настораживает. Наоборот - это даже плюс. Не обязательно он неудачник - может у него другие взгляды на жизнь. А то что это за ярлыки сразу понавешивать взялись. Меня вот, например вообще раздражает, когда удивляются, что девственница я. Однажды мне даже один сказал "ну к 19-ти годам минетик-то уже все делают". И я сразу думаю "очередной бл*дун, пусть катиться лесом".Да и честно говоря, меня тоже малость настораживает, если парень в 19 лет ещё нецелованный девственник.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Ленок, как же так?Martini писал(а):А я вот задумалась: мой самый первый мальчик до сих пор девственник.
Ну уж слушай, с твоей стороны грубо получилось по отношению к Мартини, люди помочь стараются, а он...! Как я понял это вообщем стеб!?vi24 писал(а):Martini
Сколько же ему лет, бедняге, если тебе уже двадцать?
И почему не дала тогла? он был чмошником?
Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают