Один день с ~*Angel*~

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к ~*Angel*~?

Обожаю
20
37%
Хорошо
16
30%
Равнодушно
10
19%
Плохо
8
15%

Всего голосов: 54

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

-=$exy Cherry=-
-=$exy Cherry=- писал(а):Привеет! Голосовала за тебя! Поздравляю с темкой!

Как попала на форум?

Охарактеризуй себя 5-10 прилагательными.

Что больше всего ценишь в людях?

У тебя есть МЧ?

Какой для тебя идеал мужчины?

Почему получается "как всегда" а не "как лучше"?_________________
Спасибо большое !!! :rose:

на форум попала случайно, подруга нашла сначала этот форум , точнее картинки и сказала, что они просто супер! Дала мне ссылку и я зашла, а потом как то само собой получилось, посмотрела - понравилось, решила, а почему бы и не зарегистрироваться?! Вот так я здесь.. :)

Общительная, веселая, доброжелательная, ленивая, эмоциональная, упорная. Со стороны виднее , я думаю :)

В людях больше всего ценю "стержень", уважаю тех людей, которые уже чего то добились в жизни, ценю доброту, верность, преданность. Общаться люблю с разными людьми, мне приятны активные люди, целеустремленные, в тоже время мне нравится общаться со спокойными людьми. Лично у меня все строится на взаимопонимании, поддержке и уважении.

МЧ сейчас нет. :( Все в поисках, мне просто нравятся необычные люди, к которым оч сложно найти подход. Надеюсь что в скором времени эта ситуация изменится! :)

Идеал мужчины.... :roll: Хм.... Ну в моем понимании он должен быть спокойный, уверенный в себе, умный, с чувством юмора - это оч важно))) еще чтобы был простой в общении, чтобы было легко общаться, внешность для меня не главное.. а вообще мне безумно нравится чтобы был контраст, например блондины с темными глазами, или брюнет с голубыми глазами. еще кудрявых люблю :lol:

А это получается всегда, я даже не удивляюсь, это как таковой "закон подлости"))) срабатывает постоянно))))

Спасибо за вопросики, заходи еще!!! :rose:

x-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение x-girl »

~*Angel*~
Чмоки тебя ! Ты суперр !
Очень стильная ! Прям Ксения Собчак !
Вопросики мои
Ты на Ксюшу очень похожа, тебе говорили про это?
Есть ли у тебя богатый поклонник или покровитель ?
Читала книги Робски и Робски & Собчак и если читала, то взяла что полезное из этих книг ?

Пока пока.

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

x-girl
x-girl писал(а):Чмоки тебя ! Ты суперр !

Очень стильная ! Прям Ксения Собчак !

Вопросики мои

Ты на Ксюшу очень похожа, тебе говорили про это?

Есть ли у тебя богатый поклонник или покровитель ?

Читала книги Робски и Робски & Собчак и если читала, то взяла что полезное из этих книг ?

Пока пока.
спасибо! :)
Даже и не знаю, возможно кто то и говорил! )) а что, я правда на нее похожа?? :lol: Ты наверное первая, кто мне это сказал! )))))))))))

Богатого поклонника или покровителя у меня нет, к сожалению. Хотя нет, вру))) Есть! Он меня прям преследует, постоянно звонит, дарит мне цветы! Это круто конечно, но люблю то я другого ... Эх.... :roll:

Хотела прочитать их книгу "Zамуж за миллионера", кто читал , говорили что интересно.

Мне понравились твои вопросы! ))) Заходи обязательно еще!!! :wink:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

~*Angel*~
Приветик!! Изображение
Как жизнь?
Поздравляю с Темкой!Изображение
Мне кажется или ты действительно любишь поболтать?
А на телефоне долго висишь*?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Sonia_N

приветик!!! :)

У меня все отлично!!! :yahoo!: Настроение просто супер!

Спасибо большое за поздравления!!! :rose:

Болтать - нелюблю, люблю поговорить на разные темы, а пустые разговоры ни о чем не люблю!

Могу часами разговаривать по телефону,но на данный момент очень редко болтаю с кем то, тк катастрафически не хватает времени!
А как у тебя настроение? Как жизнь? :)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

~*Angel*~
У меня все хорошо! Спасибочки!
Увидела твою фотку и вспомнился Изображениесразу твой старый аватар, ... похожа прям! хехех

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Своя
Своя писал(а):Салют!

Ну вот и долгожданная тема с тобой!!

Поздравляю

Пара вопросиков от меня:

Назови свои хорошие качества!

Как ты думаешь, за что тебя ценят и любят твои друзья, родственники?

Часто говоришь неправду? Что лучше: горькая правда/сладкая ложь?

Ведёшь здоровый образ жизни? Какой твой любимый вид спорта?

Ещё обязательно зайду!
Приветик солнце!!! Спасибки за поздравления!! Оч приятно!!! :rose:

Я думаю, что мои хорошие качества - это прямолинейность, чувство юмора, практически всегда хорошее настроение, эмоциональность и в то же время спокойствие, уверенность в себе и преданность, люблю брать от жизни все!! )) А вот чего у меня нет - так это чувство меры :lol: сегодня в этом окончательно убедилась.))

Мои друзья и родственники ценят меня за все выше перечисленное, я думаю, и за то, что я открытый человек, всегда выполняю обещания и могу помочь в любую минуту.

Хм... :twisted: Не буду врать, вру я частенько родителям. Ни дня не могу им не наврать, постоянно приходиться это делать, как бы мне этого не хотелось, тк взаимопонимания и доверия пока нет, к сожалению...
В отношении друзей стараюсь говорить правду и у меня это получается, не вижу смысла врать, по своему горькому опыту знаю какие могут быть последствия и что не стоит этого делать и по моему мнению "горькая правда" лучше "сладкой лжи".

Да!! Уже вторую неделю стараюсь есть только полезную пищу, никаких макдональдсов,булок, пиц итп.. Еще стараюсь выбираться когда есть свободное время в бассейн, правда редко это получается.

Любимый вид спорта - плаванье. С удовольствием продолжила бы сейчас заниматься плаваньем, водным поло. Это очень полезный вид спорта. А вообще люблю разные виды спорта. Снетерпение жду открытие сноубордического сезона, еще нравится кататься на скейте, хотя все это у меня пока только на первой стадии)) А вообще если бы жила где нибудь на берегу океана..... :roll: то ПОЛЮБОМУ занималась бы серфингом!!! Наверное такие ощущения получаешь, каких в жизни еще никогда не испытывал!! :yahoo!:

Спасибо за вопросики!! Заходи еще! :rose:

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

black-moon
black-moon писал(а):привеееееееет))))какая ты красавица
Приветик зайка!!!! :yahoo!:
Спасибо большое!! Оч приятно слышать!! :oops:
black-moon писал(а):совершала ли ты поступки за которые тебе потом было стыдно?
:oops: да.... и не один раз....
Я просто вечно попадаю во всякие очень "веселые" ситуации!! )))
black-moon писал(а):расскажи о самом счастливом дне в своей жизни?
Ой, даже не знаю что вспомнить... Самый счастливый выделить не могу, обычно все эти "счастливый дни" имеют прямое отношение к романтике и всему что с ней связано.
Я помню , как в том году, мне безумно нравился парень, а так как мне всегда нравятся необычные прани, к которым очень сложно найти подход , я долго добивалась того, чтобы стать к нему ближе... И вот зимой, было еще так красиво: из закоченевшей "кривульки" фонаря спускался на дорогу мутный пузырь света и в его выпуклом слабом луче купались тихие снежинки,они падали одна за одной и завораживали холодной тишиной. на деревьях лежал шапками снег.. просто чудо... И мы с ним встретились и пошли улять, было очень здорово, вот тогда я чувствовала себя счастливой по настоящему! Для меня счастье - любить и быть любимой! :roll:
black-moon писал(а):какую музыку слушаешь?назови любимых исполнителей
Слушаю все подряд, но не люблю рнб. Танцевать под РНБ люблю, но не больше. Раньше нравился рэп, причем неформальный. Вообще предпочитаю хаус, рэйв, джангл, транс, слушаю ска панк, альтернативу. Все подряд короче))) Любимые группы... у меня их много, ну например Nirvana, это моя любимая группа. все песни проникнуты смыслом, это своеобразный "грандж" - очень нервная, жесткая и громкая разновидность "гаражного рока" с акцентированными гитарами и рваными ритмами в духе дэт - метал.
Еще безумно нравится bloodhound gang, him,papa roach, placebo. Вот! :)
black-moon писал(а):любимое блюдо?
Даже не знаю.. много всего нравится.. :roll: Из десертов люблю чизкейк еще люблю салат "Цезарь"!
:)
black-moon писал(а):любимый фильм?
Реквием по мечте, Эффект бабочки, Титаник ( все время реву, когда его смотрю :cry: ) Семейка Адамс , просто обажаю сериал Лост! Бойцовский клуб , фильмы Тарковского. А еще забыла - Евротур!!! Просто супер фильм!! :yahoo!:

Спасибо за вопросы!! Заходи еще! Буду ждать! :yahoo!:

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Sonia_N
Sonia_N писал(а):У меня все хорошо! Спасибочки!

Увидела твою фотку и вспомнился Изображениесразу твой старый аватар, ... похожа прям! хехех
Возможно! Как у тебя настроение? Чем занимаешься? Кстати, была на твоей странице, очень круто, фотки - класс!! :good: :wink:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

~*Angel*~
да вот только сериал про канаплю досмотрела
засела за комп опять
уже 5 утра, надо спать ползти ,....

спасибки, на том сайте почти все мои друзья здешние, ...и вообще там интересно, советую и тебе, если разберешься, зарегиться! :wink:

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Sonia_N
ага, это было бы неплохо! Как нибудь зарегаюсь! :wink:
Я тоже спать, спокойной ночи! Заходи еще! :wink:

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Джульеттт

Здравствуй мой дорогой! Спасибо , что заглянул ко мне! Мне очень приятно!! :roll:
Джульеттт писал(а):Ну вот вопросики:

1. Читать любишь? Какую книгу прочитала в последний раз (не считая школьную программу)?

2. Последний фильм который посмотрела? Понравился?

3. Есть ли у тебя настоящие друзья?

4. Назови 5 самых ярких участника форума и Почему именно они!?

5. Умеешь готовить? Что лучше всего получается?

1.Читать очень люблю. Последняя прочитанная мной книга - это Пауло Коэльо "Одинадцать минут", прочитала ее на одном дыхании.
2.. Последний просмотренный мною фильм - Очень эпическое кино. Такая дурь! :o
3.Да! Есть и я в них уверена на 100 %! :friends:
4. Все на форуме яркие по своему. Но когда я была здесь первые дни, сразу подумала что одна из самых ярких учасниц - Ya_Janny. Я с ней сначала переписывалась,она очень классная! Тоже самое могу сказать о Nadin - само очарование! :rose: , ЧертоФФка! Да вообще все классные! В разделе "Симпатии" скоро выложу список самых приятных и дорогих мне людей на форуме! :wink:
5.Оказывается да :lol: До недавнего момента думала что не умею. Хотя все говорят что я очень хорошо готовлю. Сейчас ради интереса заглядываю в кулинарную книгу и ищу там самые пикантные рецепты. В большинстве случаев - получается очень даже неплохо. Наверное мое фирменное блюдо - курица по итальянски, конфитюр из дыни, персиков и фейхоа и курица с овощами "месть мужу"

Спасибо что зашел! приходи обязательно еще! :wink:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Приветик,Светусь!Поздравляю с темой :rose: :rose:
1)какой ты представляешь себя в будущем?
2) где хочешь жить?
3)есть домашнее животное?
4)твое любимое место в городе?
5)у тебя бывают депрессии?
Пока все,но скоро еще придумаю :)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Светуля привет))

как настроение?чем занимаешься?

как часто ты плачешь?
ты боишься смерти?
животных любишь?есть дом.животные?
любимый цветок?
любимый цвет?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

black-moon
привет зайка!
Настроение просто супер! Смотрю сейчас свои фотки в интернете!

плачу последнее время часто((( у меня просто последний месяц как сплошная депрессия. Но я считаю, что держать в себе слезы нельзя, лучше выплакаться и станет легче.

смерти... интересный вопрос... у меня были такие моменты в жизни , когда наступал "предел" и было уже все равно, и тогда я не боялась ничего... когда в жизни все налаживается, то даже не хочется думать об этом... наверное все же я боюсь ее, точнее боюсь того, что будет дальше.

животных я очень люблю. если бы могла, создала бы приют для бездомных животных, сердце разрывается, когда вижу бездомных собак и кошек.
Да! У меня есть моя любимка! Собачка - пекинес! Обажаю ее!

Как это не банально звучит, люблю обычные красные розы. Это моя слабость. Еще люблю лилии.

Очень люблю черный. В одежде предпочтение отдаю именно ему. А вообще нравятся белый, сиреневый, малиновый, розовый, золотой, серый.

Спасибо за вопросики))))

Как у тебя настроение? Чем занимаешься?

Закрыто