А должны?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

по-моему ничего они не должны, ни денег кучу тратить, ни цветы дарить...всмысле они могут это делать, но в их прямые обязанности это не входит. но мен кажется, если парень девушку любит. то он будет это делать не из чувства долга. а просто потому что хочет её порадовать.
хотя радовать ведь можно и абсолютно бесплатно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Актуальная дя меня тема. В конце недели пригласила парня в кино :) Мы с ним пока не встречаемся, но это будет типа свидания. Вот я и думаю, самой платить за билет или дать ему возможность поухаживать (раз смелости и фантазии не хватило меня 1 пригласить :lol: )

Я не считаю, что мужчина что ли должен женщине. Если у него есть возможности и желание - пусть дарит цветы, подарки и т.д. Если отсутсвует - его право. Когда создаеться семья - так уже общий (чаще всего) бюджет и все иначе: обязательства :) А просто в отношениях он ей не должен ничего :) Он тратит на нее свое время, а взамен получает то, что ему нужно :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Мне тоже иногда как-то неловко бывает. когда особо никакие отношения с парнем не связывают. а он оплачивает мои билеты9обеды, проезды и т.п.) Согласна с Туськой, хочется вернуть ему деньги и чувствуешь себя обязанной.
А если это любимый человек, то скорее всего, мне будет очень приятно. но не хочу, чтобы этих денег тратилось слишком много. Порадовать-да, подарить какую-нибудь мелочь-да, но, как уже писали, не покупать меня!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ну у нас так принято просто...
и я считаю, что это нормально.
естественно, если девушка не садится на шею и не просит ее каждый вечер в "Узбекистан" водить :lol:

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

сначало было даже приятно что ОНИ платят. а потом как будто что-то щелкнуло. А какого хрена вообще? Я лучше сама зе себя везде заплачу. Сначала он возмущался потом привык. я даже цветы лучше сама себе куплю.вот. что это?? феменизм?

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

GoodGIRL писал(а):
Martini писал(а): уважаю мужчин, которые зарабатывают и тратят на женщину без особых мозговых напрягов. и если это действительно ему не в тягость, то Бога ради, меня даже совесть не будет мучать. ему и мне приятно. ведь есть такие, которые испытывают удовольствие от того, что тратят деньги на свою женщину. например, мой папа сияет от довольства самим собой, когда дает маме деньги на новые наряды или украшения
так вот! вот пример! причём тут финансы качать?? если так должно быть! настоящий мужчина - это великодушный мужчина, это щедрый мужчина!! а когда денег нет, то приглашают просто погулять, а не куда-нибудь :wink: финансовые трудности у всех бывают и это всё можно понять :)
остаётся только подписаться)ППКС :)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Если первое свидание или просто не очень знакомый человек я предпочитаю платить сама,соответственно и говорю что я плачу сама...я в состоянии о себе позаботиться...А вот когда уже парень,то не сопративляюсь когда он платит))да и вообще по ситуации...и сама заплачу ничего со мной не сделается...конечно,не очень хочется,что б жмотом был,боялся потратить копейку на тебя...

vi24
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vi24 »

Martini
"вот знакомые мне молодые люди возмущаются, что на девушку уходит много времени и средств и лучше они машину починят, чем девушку в кино сводят. и вообще тогда девушка нафиг не нужна, раз такие затраты."

Хахаха. А любовью заниматься они тоже с машинами предпочитают? Хоть выхлопную трубу-то чистят, а то заразу же можно подцепить?

Фрезия
Странные мысли. Кому ты обязана? Если МЧ заплатил за тебя, он сделал это, потому что считает такое поведение нормальным и правильным. Дай ему побыть мужиком! Это же часть ухаживания. Нормальному парню, не жлобу, просто приятно тратить деньги на девушку. Можно просто обидеть парня, сказав, что будешь платить за себя сама. Если же он платит с гримасой страдания на лице, то стоит задуматься, а нужен ли такой МЧ тебе вообще.
Just 4 lulz

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мне вот неловко в таких ситуациях.
Не хочу,чтобы на меня МЧ тратил энную сумму, уж лучше тогда на пополам.
А он так не может, он говорит,что не может позволить,чтобы любимая девушка платила.
Это уже у него какие-то убеждения.
Не понимаю девушек, которые с легкостью высасывают из парней деньги, разводят их... :o
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

vi24
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vi24 »

CandyGirl
"не может позволить,чтобы любимая девушка платила"
Конечно. смотри выше. ему приятно за тобой ухаживать.

"Не понимаю девушек, которые с легкостью высасывают из парней деньги, разводят их... "
весьма похвально, что ты такая немеркантильная. Но в твоём случае нужно просто расслабиться и радоваться общению с МЧ.
Just 4 lulz

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Re: А должны?

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Martini писал(а):Сестры!!)))
мою сотрясенную не так давно голову посетила мысль. вот знакомимся с МЧ, идем гулять, всё такое. почему мнение такое в обществе, что он должен прийти с цветами, потратить на Вас в этот вечер энную сумму, ну и потом должен везде платить? или это я так думаю? или это этикет?
вот знакомые мне молодые люди возмущаются, что на девушку уходит много времени и средств и лучше они машину починят, чем девушку в кино сводят. и вообще тогда девушка нафиг не нужна, раз такие затраты.
вот правильно это или нет?
может мне кто-нить это прокомментировать?
Ну незнаю, кто как, а я предпочитаю сама за себя платить. Особенно на первых встречах.
Не понимаю девушек, которые с легкостью высасывают из парней деньги, разводят их...
Я тоже. Не понимаю и не уважаю :no: .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

vi24 писал(а): Но в твоём случае нужно просто расслабиться и радоваться общению с МЧ.
Я уже привыкаю :)
По началу было совсем не по себе, потому что предыдущий мч не водил меня так часто в кафе,кино и пр.
Но и сейчас бывает не по себе,если например, я знаю, что у него с деньгами напряг,а он ведет меня в кино...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Хи...
Я, например, требовать ничего не буду, пусть делает, что хочет, но буду ли я с парнем, который мне даже мороженого не купил?
И не потому что я так тащусь от мороженого, а потому что он не захотел меня порадовать. А если он не хочет, чтобы мне было хорошо, тогда что он рядом-то делает?
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

CandyGirl писал(а):Но и сейчас бывает не по себе,если например, я знаю, что у него с деньгами напряг,а он ведет меня в кино...
+1 действительно бывает неловко
vi24 писал(а):Если МЧ заплатил за тебя, он сделал это, потому что считает такое поведение нормальным и правильным. Дай ему побыть мужиком! Это же часть ухаживания. Нормальному парню, не жлобу, просто приятно тратить деньги на девушку. Можно просто обидеть парня, сказав, что будешь платить за себя сама. Если же он платит с гримасой страдания на лице, то стоит задуматься, а нужен ли такой МЧ тебе вообще.
полностью согласна :)
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

CandyGirl писал(а):Но и сейчас бывает не по себе,если например, я знаю, что у него с деньгами напряг,а он ведет меня в кино...
тоже самое, если я знаю,что проблемы с деньгами или зарплату еще не получил, мне очень неудобно и неловко.
А когда с деньгами все ок, он говорит"Выбирай, заказывай, хочешь куплю что-нибудь,что хочешь" я тоже не могу, закажу чего-нибудь немножко, или говорю что ничего не хочу. Мне просто приятно, когда он рядом.не такой я человек
CandyGirl писал(а):Не понимаю девушек, которые с легкостью высасывают из парней деньги, разводят их...
ппкс!!!!
это подруг у меня таких много, да почти все в принципе(((
Последний раз редактировалось Владлена Сб ноя 10, 2007 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто