Мое тесное общение со старшим братом и его друзьями оказало весьма пагубное на меня влияние: вместо юбки - брюки, вместо кукол - деревья, заборы и склады, вместо "резиночки" - игра в войнушку и казаков-разбойников. Вряд ли меня можно было назвать пацанкой, но ребята до определенного возраста относились ко мне исключительно как к хорошему другу и доверяли мне свои самые сокровенные секреты.black-moon писал(а):расскажи какой ты была в детстве?
Да, бывало. С мальчиками, как нистранно, не приходилось))), только с братом)). А с девчонками да, бывало. Причем всегда по глупости:" ты меня толкнула", а "ты на меня посмотрела не так", в общем, подростковый азарт. Волосы выдирали, нос разбивали, но серьезных увечий никогда не получала. В драках всегда боялась за сохранность лица)). Позже стала отстаивать мирные переговоры.black-moon писал(а):с девчонками дралась?а с мальчишками?
Четвертый класс окончила с отличием, потом родители перевели меня в школу в моем районе, и жизнь моя начала приобретать другие краски, она стала гораздо интереснее и насыщеннее: первые сигареты, первые поцелуи (не, наоборот), и все,все, все...много интересного происхдило в моей жизни, поэтому учиться стало некогда, начала хватать тройки, прогуливать...black-moon писал(а):как в школе училась?
В институт поступила с легкостью, но форму обучения сохранила прежнюю, благодаря чему в оей зачетке не стояло ни одной "отл". Правда, при написании диплома взяалась за ум, и защита и госэкзамены, сдала все-таки на те самые воджеленные и давно забытые мною оценки.