Отношения с МЧ. 10 лет спустя.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я всегда так считала. Просто молодые люди часто не говорят этого. Ведь некруто так считатьElektrotehnik писал(а):На самом деле нам романтики хочется не меньше, чем вам. (Поговорки типа:"Душа просит вина и романтики, а тело водки и секса" конечно несут в себе определенную смысловую нагрузку, но в общем и целом не верны)
Юль, один вопрос.ЮльШечка писал(а):У меня сейчас именно так.
Только ответь честно: для чего ты живешь?
Может тогда можно будет решать что тебе делать со своими проблемами. Мне кажется все гораздо проще. Но тем не менее, жду ответа.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я уже учусь. Но для меня самой учёба - это не развитие. Я не так много ей времени посявщаю. Так как самой это ненравится. А вот работа - совсем другое уже. Там уже и деньги будут. Свои собственные.SmallCat писал(а):Вот блин, не развиваешься. Емае. Да...ЮльШечка писал(а):Нет, просто он сам мне говорит, что я не развиваюсь. От этого ему скучно.![]()
Ну пойдешь учиться и продолжишь развитие. Скучно ему блин.![]()
Ехъ.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Большинство моих родивших уже подруг сами за собой замечают, что начинают, ну грубо говоря, деградировать. Потому что на чтение книг не хватате времени...даже на себя его нет. Все время проводится в ребенком. Выходишь гулять - там общаешься только с мамашами, и все разговоры сводятся только "какашки-пеленки". И сами жаждут уже выйти на работу и "наполнить мозг пищей". И ничего в этом уцдивительного.
Другое дело, когда муж об этом ГОВОРИТ...
Другое дело, когда муж об этом ГОВОРИТ...

-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Где то слышала фразу:Брак-это капитальный труд,как работа.
И абсолютно с этим согласна.Через 10-20 лет не просто муж меняется,меняется и жена.Очень важно сохранить уважение,понимание друг друга.Важно научиться пониманимать переживания друг друга.Это действительно,как трудная работа и не многие с этим справляются((Проблема в том,что один из супругов может этого не понимать,замыкаться,а другой проявит эгоизм.Вообщем сложно,но возможно!
Kosmeti4ka
каждый человек сам выбирает свою жизнь,свой путь.Если мама или папа захотят жить иначе,развиваться и дальше с малышом-оно так и будет.очень легко иной раз сидеть и жаловаться на то и на се,но вот взять и изменить что-то мало кто решается.
Можно сидеть и ждать выхода на работу,а можно во время ожидания попробовать занять себя.Самое главное здесь-спланировать день правильно!Тогда и время и силы найдутся.но это только при желании.
И абсолютно с этим согласна.Через 10-20 лет не просто муж меняется,меняется и жена.Очень важно сохранить уважение,понимание друг друга.Важно научиться пониманимать переживания друг друга.Это действительно,как трудная работа и не многие с этим справляются((Проблема в том,что один из супругов может этого не понимать,замыкаться,а другой проявит эгоизм.Вообщем сложно,но возможно!
Kosmeti4ka
каждый человек сам выбирает свою жизнь,свой путь.Если мама или папа захотят жить иначе,развиваться и дальше с малышом-оно так и будет.очень легко иной раз сидеть и жаловаться на то и на се,но вот взять и изменить что-то мало кто решается.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: