Вечная память...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love_sany »

4. Запись из дневника.
…Ты очень часто любишь звонить мне по ночам. А заодно и будить меня. И сейчас вновь ты звонишь…
Достаю из-под подушки оранжевый мобильник и открываю крышку. «Сашка» - написано на дисплее.
- Да…
Тишина…лишь приглушенные всхлипы и безудержные рыданья. Это все что я слышу. А большего мне и не надо. Сбрасываю, быстро оделась и выбегаю из дому. Мне нужно успеть на электричку…

И вот я уже у тебя. Сижу, а ты лежишь у меня на коленях. Почти не дышишь. Я нежно перебираю твои волосы, шепчу что-то теплое на ухо…успокаиваю…хотя сама плачу…

…Это была третья и последняя ужасная ночь в нашей жизни…

«На следующее утро за ней приехали какие – то люди из местного интерната. Злые люди…В строгих костюмах… Со строгими лицами… Они сказали, что ей там будет хорошо… Но с каждым днем я все больше и больше разубеждалась в этом…Я думала о ней каждой порой своего головного мозга…чувствовала ее боль каждым оголенным до звона нервом… Она знала это…я уверена…
С тех пор мы больше не виделись …».

…Я уже устала посылать письма в пустоту… Они не доходят тебе. Хотя может и доходят, но ответов на них нет. Мобильный у тебя забрали, сказав, что все твои друзья теперь рядом с тобой и звонить тебе больше не кому…А я? А как же я?! А для них я не считалась больше твоей подругой…Только мы это знали. Только мы считали так.
Холод и пустота поселились в моей душе. Теперь больше не для кого было жить…Ведь ты была моей второй памятью…
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Love_sany
Я читаю и мне нравиться.Ты просто умница! :rose:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Lucky-girl писал(а):Я читаю и мне нравиться.Ты просто умница!
Жасминовая моя.....
как эже мне от этого хорошо..
А знаешь...
ведь я хочу стать журналистом...как считаешь, ты, кто так хорошо меня знает, у меня
хоть шанс есть?
Одна моя статья о шкльной форме уже появилась в нашей местной газете...
а больше ничего в голову не лезет.......
поэтому мне очень важны твои мнения и мнения деффчонок....
Не в первый раз улетаю

Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Love_sany
Знаешь,мне кажется из тебя выйдет прекрасный журналист,если ты будешь прилагать усилия,так как талант у тебя уже есть,будешь нарабатывать мастерство,я верю,что у тебя всё получится,но помни-это нелёгкая профессия!
Душа моя в крапинку….
Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Lucky-girl писал(а):Знаешь,мне кажется из тебя выйдет прекрасный журналист,если ты будешь прилагать усилия,так как талант у тебя уже есть,будешь нарабатывать мастерство,я верю,что у тебя всё получится,но помни-это нелёгкая профессия!
жнаю - жнаю.....
мда.....а может и получится:)
Буду штараться:)))
Не в первый раз улетаю

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

пиши-пиши, я читаю:)
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):пиши-пиши, я читаю
ладно:)
Не в первый раз улетаю

Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

5. Запись из дневника.

Достала сигарету. Села и закурила. Медленно, не спеша. Выпустила изо рта белые клубы дыма, кольцами. И снова и снова. Все. Докурила. Бросила.
На улице было сыро и мокро. Дождь лил целый день, не переставая. И лишь только к вечеру прояснилось небо. Ветер трепал сонные макушки деревьев, играл с листвой. А я играла с ветром. В догонялки…Он развевал мои золотистые волосы, а я корчила ему смешные детские рожицы, от чего, проходящие мимо, улыбались и крутили пальцем у виска. Но в моих мозгах уже давно застряло слова «Плевать». И мне действительно было безразлично то, что обо мне думали.
Набегалась. Присела отдохнуть под старую иву. Потрепала себя по пушистым локонам и посмотрела в даль. Сердце екнуло, подпрыгнуло. Передо мной стоял Игорь. Как всегда он нацепил на лицо слащавую улыбку, пленял меня ей…
- Привет, Даша. Я искал тебя.
- Зачем? Хочешь еще что-то рассказать мне о моей жизни? Я не знаю чего – то еще? – С мягко прикрытой иронией я смотрела в его живые глаза и слегка улыбалась. Вернее, кривилась.
- Нет. Я просто соскучился.
Ответ был прост. Но врядли правилен. А меня уже тогда распирало любопытство..
-Говори. – Твердо. Жестко. Правильно…

«Но в тот момент ему не нужны были слова. Я до сих пор помню запах его духов, мягкие губы… помню, как зачавкала вода в моих красных кедах, помню, как дрожало тело от осознания первого поцелуя….я все помню..по записям из своего дневника. Хм…а как же иначе?!»

Оторвалась. Прижалась всем телом. Люблю? Не может быть…Люблю..шептало сердце…очень…
Не в первый раз улетаю

Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

не могу заставить тебя ещё писать,но попрошу...
прошу пиши побольше...меня твой рассказ захватил очень!!! :rose:
Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ писал(а):не могу заставить тебя ещё писать,но попрошу...
прошу пиши побольше...меня твой рассказ захватил очень!!!
Я даже заулыбалась, и наверняка раскраснелась от твоих слов :)
Но в комнате темно и не видно:)))))

Спасибо тебе, но писать побольше...да времени не хватает....
Не в первый раз улетаю

Изображение

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Love_sany
я пришла и согрелась....спасибо....

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК писал(а):я пришла и согрелась....спасибо....
не за что,айка:)))Эт тебя надо благодарить:)))
Не в первый раз улетаю

Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

6. Воспоминания…
В ту ночь я проснулась от того, что лежала на чем – то мокром. Сильно болела голова…Тяжело было дышать…….я не понимала что со мной…не знала кто я и где нахожусь… «Нет…что происходит? О боже….теряю..теряю сознание…мамочки…». Примерно так все и выглядело, если не учесть того, что я лежала на кровати, залитой своей собственной кровью… «Что это? Откуда?! Это не мое….что я здесь делаю?!». В крови были пальцы и запястья, в перемешку с бинтами. Стало холодно…пусто, как будто из меня выкачали всю жизнь…или хотя бы только хорошее…
В ту ночь я совсем потеряла память…и рассудок.
Единственное, что я осознавала тогда это то, что у меня уже не будет спокойной жизни…

Меня нашли на дороге. Я вышла из дому, на шоссе, стала громко кричать…Звать на помощь…Вся в крови и без памяти… Вся тряслась и истерично рвала на себе волосы… Проезжали машины..но кому было дело? Кому было дело до 15-летней девочки, у которой отобрали все, которой некуда деться, которая не знает СЕБЯ…Никому…вот ответ…и он был правильным.
А нет…ошибалась…В двух метрах от меня остановилась красная, как кровь, машина… шумел мотор, двигатель и все что еще там может шуметь. Жутко болела голова. Я потихоньку успокаивалась и раздражалась еще сильнее… не знаю, что со мною было…
Из машины вылез парень примерно моего возраста, с очень красивыми, ясными глазами…Я его знаю?
- Даша…О Боже… Что-о с-с-случилось?! - От волнения его трясло больше меня.
Он назвал меня Дашей… Он знал меня…но я не знала его… я боялась подойти…боялась что-то спросить… я стояла и просто перебирала в руке окровавленный кусочек бинта и тихо молилась, чтобы этот парень помог мне…

Он помог. Меня положили в больницу. Если, конечно, это можно было назвать больницей… Психушка… так он назвал ее. Он сказал тогда, что его зовут Игорь… Его имя мне ровным счетом ничего не говорило… в двух словах он объяснил мне что это за место и рассказал почему именно сюда… Мне стало просто страшно… Я уже не помнила того, что случилось на дороге…Память ослабевала, как цветок без воды… О Боже…я не помнила даже того, что случилось пару часов назад…
Он говорил…а я слушала:
- Когда я увидел тебя…мне стало страшно…Вся ободранная, в крови, в бессилии… На запястьях болтаются грязные бинты… Мне просто стало дурно…Еле – еле я набрал номер скорой… Но лучше бы я сам отвез тебя в больницу…
Ты билась в истерике, не хотела залезать в машину и никого не слушала. Кое – как тебя оттащил врач, но получил от тебя только яростный плевок и удар кулаком в лицо… Тебя решили завести на время в психушку…

Тогда я ему поверила… Ведь это только на время… Только я не знала, что время тянется так медленно…
Не в первый раз улетаю

Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

охо,хо...
сильно...
пробрало.
умница, пиши ещё)))
Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

CityMad писал(а):охо,хо...
сильно...
пробрало.
умница, пиши ещё)))
Пасиб, Сити:)))) Пишу-пишу, по-тиху...:)
Не в первый раз улетаю

Изображение

Закрыто