нельзя человека закапывать где попало....даже если человек бездомный,и у него не было родных,государство хоронит человека...выделяют деньги на гроб,на раб.силу....и хоронят его на кладбище.обязательно.Martini писал(а):Хоть в огороде у себя закопай

нельзя человека закапывать где попало....даже если человек бездомный,и у него не было родных,государство хоронит человека...выделяют деньги на гроб,на раб.силу....и хоронят его на кладбище.обязательно.Martini писал(а):Хоть в огороде у себя закопай
хм...В принципе, наверно верно.... Они могут только сохранять кто поступил и дачу выдачи родственникам...Дальнейшее их не волнует.Martini писал(а):В морге тоже вряд ли такие данные есть.
я не про государство говорю!sad_smile писал(а):нельзя человека закапывать где попало....даже если человек бездомный,и у него не было родных,государство хоронит человека...выделяют деньги на гроб,на раб.силу....и хоронят его на кладбище.обязательно.Martini писал(а):Хоть в огороде у себя закопай
можно просто обзванить,спросить были ли в нужный день захоронения на том или ином кладбище.Хоть в день и умирает много человек,но все же...Не думаю,что в Воронежской области в день по 40 человек хоронят. По крайней мере,так можно будет отсеять несоклько кладбищ,а то и больше половины,тогда уже проще.ProhoGGya писал(а):Да вряд ли там скажут похоронен такой человек или нет. Думаю строгого учета не ведется. Купили место, назначили число, пришли дядьки с лопатами и закопали. Вряд ли это тоже поможет.Тусьkа писал(а):А вообще,есть ведь телефоны на кладбищах(я так думаю),может обзванивать их просто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя