Он страшненький, а мне стыдно!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
автор извини,но смеялась,когда прочитала это
Раз ты такая красавица зачем тебе маленький страшненький толстенький
а если серьезно-если ты любишь,то НИКОГДА не будешь стыдится внешности,заработка,положения в обществе или чего-то еще
это так мило звучит...честно,именно мило...Я очень симпотичная девушка, а мой парень (которого я сильно люблю) маленький страшненький толстенький.
Раз ты такая красавица зачем тебе маленький страшненький толстенький

а если серьезно-если ты любишь,то НИКОГДА не будешь стыдится внешности,заработка,положения в обществе или чего-то еще
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я когда влюбляюсь искренне не вижу недостатков человека.::Intrigue::. писал(а):я тоже один раз любила некрасивого, так считала его самым лучшим, хотя он далекоооо не красавчеГ был.
просто любит не по настоящему

- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Brodyaga
А можно вопрос? А какго хрена ты с ним встречаешься если он страшный. И вообще я непойму, как человек которого ты любиш может быть страшным? Для тебя он должен быть самым самым. тогда(прости кочено) ты его не любишь. У тебя просто какое то влечение к нему, может быть он умный?
А можно вопрос? А какго хрена ты с ним встречаешься если он страшный. И вообще я непойму, как человек которого ты любиш может быть страшным? Для тебя он должен быть самым самым. тогда(прости кочено) ты его не любишь. У тебя просто какое то влечение к нему, может быть он умный?
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...