Один день с Lesya!
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Своя
пасиб!
1. Загорать и валятс яна пляже обожаю, а вот плавать не очень - я очень плохо плаваю
2. Ты знаешь трудно сказать. у меня их нет. я не считаю что они уродуют человека, большинствам тех у кого они есть - они идут
3. Мои родители - прости не моогу их разделить
4. книги для меня больная тема.я терпеть немгу читать.на меня любая книга действует как снатворное - вырубаюсь на первой же странице моментально
пасиб!
1. Загорать и валятс яна пляже обожаю, а вот плавать не очень - я очень плохо плаваю
2. Ты знаешь трудно сказать. у меня их нет. я не считаю что они уродуют человека, большинствам тех у кого они есть - они идут
3. Мои родители - прости не моогу их разделить
4. книги для меня больная тема.я терпеть немгу читать.на меня любая книга действует как снатворное - вырубаюсь на первой же странице моментально

- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
оу... не любишь читать? жабавно)))
значит, о литературных
предпочтения спрашивать не стану
1. можешь часами перед зеркалом крутится?
2. МНЕ ААБСОЛЮТНО НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!!
бывала такая фразочка перед открытой
дверцей шкафа, стонущего от количества шмоток?
3. кошки, собаки, крысы, шиншилы, яшпирицы есть?
расскажи как зовут и пр.
значит, о литературных
предпочтения спрашивать не стану

1. можешь часами перед зеркалом крутится?
2. МНЕ ААБСОЛЮТНО НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!!
бывала такая фразочка перед открытой
дверцей шкафа, стонущего от количества шмоток?
3. кошки, собаки, крысы, шиншилы, яшпирицы есть?
расскажи как зовут и пр.

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
CityMad
пасиб!
1. Могу, если собираюсь на очень важную для меня встречу
2. Бывала и не раз
(если честно половину вещей из своего гардероба я просто даже не помню, но все равно НАДЕТЬ нечего)
3. Коты и собаки: Персидская кошка(ей 8 лет) - звут Мотя (Матильда), окрас черный, Сиамская - Алиса - 17 лет, черный кот - просто огромный - три года, Жора (кастрированый), собака Сибирская Лайка - Ким 6 лет - я его просто обожаю и еще одна собака на даче - смесь Алабая и Немецкой овчарки - 4 года - Балу - медвежонок
пасиб!
1. Могу, если собираюсь на очень важную для меня встречу
2. Бывала и не раз

3. Коты и собаки: Персидская кошка(ей 8 лет) - звут Мотя (Матильда), окрас черный, Сиамская - Алиса - 17 лет, черный кот - просто огромный - три года, Жора (кастрированый), собака Сибирская Лайка - Ким 6 лет - я его просто обожаю и еще одна собака на даче - смесь Алабая и Немецкой овчарки - 4 года - Балу - медвежонок

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Princess*
рассказываю:
1. В школу ходить любила - закончила ее с золотой медалью
2. Любимый предмет история и право, не любимый - физкультура
3. Были кофликты.Класса наверное до 7 меня не очень не любили учителя, они считали что мне нужно сидеть на задней парте и листать журнал - типа папа все купит, мне это все надоело и я решила доказать всем что я могу и хочу быть лучшей. а еще я запустила мелом в учительницу алгебры и геометрии (которую боялись даже учителя), она сказала что я слишком медлительная, причем в грубой форме, я швыранула в нее мелом и со словами: "да идите вы со своей геометрией" вылетела из класса, проревела до конца урока возле окна, меня успокаивали директор школы, зауч и классный руководитель.после урока зашла в класс, она подозвала меня и попросила у меня прощение.вот такая я была буйная девченка
4. Ты знаешь по школе абсолютно не скучаю, даже не тянет навестить сходить
рассказываю:
1. В школу ходить любила - закончила ее с золотой медалью
2. Любимый предмет история и право, не любимый - физкультура
3. Были кофликты.Класса наверное до 7 меня не очень не любили учителя, они считали что мне нужно сидеть на задней парте и листать журнал - типа папа все купит, мне это все надоело и я решила доказать всем что я могу и хочу быть лучшей. а еще я запустила мелом в учительницу алгебры и геометрии (которую боялись даже учителя), она сказала что я слишком медлительная, причем в грубой форме, я швыранула в нее мелом и со словами: "да идите вы со своей геометрией" вылетела из класса, проревела до конца урока возле окна, меня успокаивали директор школы, зауч и классный руководитель.после урока зашла в класс, она подозвала меня и попросила у меня прощение.вот такая я была буйная девченка

4. Ты знаешь по школе абсолютно не скучаю, даже не тянет навестить сходить
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
физичка попросила дневник,чтобы написать замечание,я ей даю(а у меня были распущенны волосы)она стал орать:Что ты тут свою гриву распустила,трясешь ей направо и налево,ты что шлюшка чтоли...а у нее у самой там 3 волосинки,я швырнула дневник и скзала:Если завидуете,то сидите и молчите.Вот так...а когда маму вызвали в школу,она пришла и наорала на физичку,и той пришлось извинитьсяLesya! писал(а):а тебя чем довели?

Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: