Один день с PhoeBy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к PhoeBy?

Обожаю
19
50%
Нормально
16
42%
Равнодушно
2
5%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 38

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Nadin писал(а):PhoeBy
приветики :rose:
ты мне очень нравишься :rose:]

привет!!!! :) Спасибо большое!!! Это взаимно :rose:
скажи,какая ты?опиши себя,как сама чувствуешь :wink:
Я очень замкнутая, ранимая, свои мысли и переживания всегда держу в себе. Мне очень сложно делится ими с людьми. У меня практически нет друзей, т. к. я боюсь близко подпускать к себе людей (возможно из страха потерять их я бессознательно ограничиваю наше общение).
Но я злопамятна, хотя не могу долго обижаться; во мне есть доля эгоизма, но я сострадательна. Люблю думать и мечтать. Верю в прерасное, но ежедневно сталкиваясь с реальность, покрываюсь корочкой озлобленности. Еще я мнительная, ворчливая, занудная и вредная, но надеюсь положительные качества все же перевешивают)))

Обязательно заходи еще :rose:
Последний раз редактировалось PhoeBy Вт авг 14, 2007 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Привеееееееееееееет!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))
здравствуй :D :rose:
Это ты про меня??? :cry: :cry:
конечно нет..!!! Конечно мне бывает жалко рахных подопытных животных, на раз наука еще не нашла другого способа проверки.. :(
но здесь я имела в виду браконьеров и охотников-любителей, а также живодеров и садистов :evil:
Какую?
Тэсс Герритсен "Клуб Мефисто" (детектив) :wink:
Ты тихая????????
очень)) Я скорее слушатель, чем рассказчик :)
А ты знала ,что Дашка её создаёт?
да))) Она же вывесила имена тех, кто ей фото для ОД прислать должен)))
ОЙ, а я так люблю фильмы-детективы, и поэтому так хотелы быть юристом...Судьёй или прокурором:))))))
Детская мечта. Кстати, до сих пор хочу:)
Вот-вот)) я тоже :D Нго действительность оказалась весьма непрезентабельной..(((
Ну и что, кем ты тогда будешь?
заниматься какими-нибудь бумажками наверное в офисе..))
Но мечта - это стать сценаристом..!!! Нереальная..Но все равно..
Я кстати подумала, что раз я закончу биофак, то может быть потом смогу ландшафтным дизайном заниматься...
Что-то такое промелькнуло в башке...Правда от физиологии это так далеко. Как думаешь?
Далековато :D А с другой, почему бы и нет.. Только надо быть в ладах с растениями, уметь составить все это графически, а потом воплотить в реальность. Сложно..Но интересно :wink: А какая у тебя специальность будет и где ты ее сможешь применить?
Это хуже, чем курить. Кстати, ты куришь
нет и ни разу не пробовала :)
А в алкоголе разбирашеься?
Можешь отличить хорошее вино от плохого?( не на вкус, конечно:)
нет, полный ноль. Но было бы неплохо научиться. А потом в ресторане: "Мне каберне, урожая 2000 г.Хороший был однако год.. Отменный виноград!" :D А вообще я алкоголь не очень люблю и практически не потребляю))
Ужас? куда? Зимой?
Своих друзей???????
к сожалению, у нас места для них почти не осталось и я думаю, что люди отнесли их приют (у нас как раз недалеко) :) Я уже большая девочка, переживу. Тем более они 3 года лежали, пылились никому не нужные, а так детишкам радость))

Фотки попозже кину)) Их правда мало, т. к. я не люблю фоткаться :)

Конечно заходи еще!!! :rose:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Nadin писал(а):PhoeBy
у тебя есть брат,сестра?
да, есть брат. 10 августа ему 19 лет исполнится :)
какие у тебя отношения с родителями?
отношения замечательные. У нас никогда не было конфликтов типа "ты должна быть дома во-столькот-то", "с кем шляешься?!", "почему дома ничего не делаешь" и т. п. Я всегда была ответственным ребенком. Практически никогда не делала ничего на перекор родителям, да и их требования никгда не были завышенными)) Я практически "золотой ребенок" :D , мечта каждого родителя :lol:
как думаешь,нормально если парень не знакомит тебя с родителями?
я с такой проблемой никогда не сталкивалась, т. к. никаких отношений у меня никогда не было. Но отталкиваясь от нескольких ситуаций. могу сказать, что не вижу в этом ничего предосудительного. Вот у меня брат своих девушек тоже никогда не представляет. И ничего, живем :) А у моей знакомой ее парень стеснялся своей семьи (из-за пьющего отца) и поэтому не знакомил. Каждая ситуация индивидуально и не стоит сразу думать, что раз не знакомит, то будущего у вас нет. Он же тоже может просто стеснятся :)
твоя цель,чего ты хочешь достичь в будущем?
жить достойно, так чтобы не было стыдно за свои поступки. Или сожалеть об упущенных выгодах :)
Пи.си:насчёт друзей ты права,я тоже с некоторых пор людей близко не "подпускаю",много разочаровывалась просто..
а у меня не то, чтобы разочарование было. Просто постепенно я почувствовала, что мы с человеком отдаляемся и начала его тихонько отпускать... Больно не было..Только грустно.. А вообще такое отношение к людям просто следствие моего характера и видения себя в мире))[/quote]

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Nadin
да не за что :oops: Что-то ты в последнее время грустная была? Не хандри :rose: Вот увидишь, скоро твоя жизнь станет снова розовой и солнечной :rose: :wink:

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

PhoeBy
настоящая дружба между мужчиной и женщиной, к-рая всегда(!) будет просто дружбой - есть?
ты веришь в истинную женскую дружбу?
а в мужскую(до смерти брат за брата)?
что быстро приводит тебя в норму?
а что может в миг испортить настроение на целый день?
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

PhoeBy
А ты веришь в магию?
Ты когда-нибудь попадала в такую ситуацию, что тебе было стыдно?
А какой-нибудь весёлый случай из детства помнишь?
:rose:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

PhoeBy

приветик!!! наконец-то тема с тобой появилась! :yahoo!: поздравляю! :rose: :rose: :rose: (пока без вопросов :D )
What am I what am I what am I in my own dear eyes

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

mamjanjan
настоящая дружба между мужчиной и женщиной, к-рая всегда(!) будет просто дружбой - есть?
трудный вопрос... Вот у моей подруги были такие отношения (ничего если я все на примерах :roll: ?): с одним парнем онибыли просто не разлей вода (в дружеских отноешиях естественно) и все думали, что ещё чуть-чуть и будет мега-роман, а витоге капитально рассорились из-за мелочи. А сейчас она встречается с парнем, который был ее близким знакомым, но всегда хотел быть чем-то другим.
И есть еще пример :) 2 очень хороших человечка простодружат уже года 3 или 4. Но при этом все думают, что она его любит..
Мне кажется, что дружба между М и Ж возможна без дальнейшего ее перерастания в нечто большее. И еще это вопрос характеров :)
ты веришь в истинную женскую дружбу?
верю :) надо просто найти СВОЕГО человека))
а в мужскую(до смерти брат за брата)?
тоже верю... Вообще если бы не существовало дружбы человечество давно бы себя поубивало :D
что быстро приводит тебя в норму?
быстро-небыстро...чашка горячего чая :)
а что может в миг испортить настроение на целый день?
резкие, незаслуженные и ничем неоправданные обидные слова в свой адрес... НЕНАВИЖУ грубость!!!!! :evil: Или однажды меня машина с ног до головы обрызгала отборной грязью.. Приятного было мало :(

Спасибо за вопросы :rose:

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

PhoeBy писал(а):Спасибо за вопросы
а тебе за ответы.приятно и интересно читать :rose: :rose: :rose:
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

mamjanjan
очень надеюсь на это :) :rose:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

PhoeBy

1) что означает твой ник?
2)считаешь ли ты, что твой потенциальный молодой человек должен быть похож на тебя по характеру?
truth always exists

Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

PhoeBy писал(а):Тэсс Герритсен "Клуб Мефисто" (детектив)
Обожаю детективы!!!
Интересный?
Ты купила или в библиотеке взяла?
PhoeBy писал(а): А какая у тебя специальность будет и где ты ее сможешь применить?
Специальность- физиолог человека и животных. Применить- ну например могу тестировать лекарства как на клетках так и на животных- кстати, это не всегда значит, что их надо убивать. Да, им имитируют, напримр , язву- у меня на каыфедре, а потом лечат разработанными лекарствами. И вот не только тестировать ,как ты уже поняла, а разрабатывать новые. Это очень интересно:)
Ещё могу наверное лечить. У нас пока не все спецкурсы прошли, но была патфизиология. То есть ,какие болезни бывают...
Как процессы в организме идут. Вот такое всё.

Слушай, а вот у тебя герберы на подоконнике на фотке, это случайно не любимые цветы??????
У меня - да:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Своя
Приветик :rose:
А ты веришь в магию?
Конечно!!! Среди нас происходит столько необычного, чтоне поддается логике... И я верю в то, что если не магические, то хотя бы сверхестественные силы заложены в каждом человеке, только при рождении он все забывает, а потом не может вспомнить...Вот и остается его талант нереализованным :)
Но если говорить про всяких этих гадалок и т. п., то уверена, что большинство из них обыкновенные шарлатаны.!! :evil: Настоящие целител, маги, гадалки творят свои чудеса и делают добро бесплатно!! Это дар, а не способ зарабатывания денег!!!
Ты когда-нибудь попадала в такую ситуацию, что тебе было стыдно?
Было дело :oops: До сих пор вспоминая и мне стыдно. 2 первых случая относятся еще к детству, но уж больно преживания остры...
1. у нас во 2 класе был конкурс. И в рамках своей программы я + еще 2 девочки должны были исполнить танец пиратов, а на голову нам повязывали платки. Так вот, нам надо до него было быстро переодеться, и мы это соответственно делали второпях, и платок мне повязали кое-как. В результате в середине танца он слетает у меня с головы и я сбиваюсь с ритма. Наша команда заняла 2 место может и не из-зи этого, но я все равно чувствовала себя виноватой...
2. это произошло чуть позднее... На сцене надо было разыграть сценку. Слов у меня было с гулькин нос, но из-за волнения у меня из головы все вылетело и я промялила какую-то несуразицу...Ой, до сих пор уши горят :oops:
3. еще был случай на конкурсе чтецов...Я должна была произнести красивую пламенную речь, которую знала на зубок, но после 2 предложенний запнулась... Разнервничалась, но потом взяла себя в руки и произнесла ее с самого начала и до конца...Мне даже приз потом дали :D
А какой-нибудь весёлый случай из детства помнишь?
вот чтоб сама... помню только как однажды в детстве в зоопарке была. Идем мы к жирафу и вдруг ..он плются своей самой мощной слюной в какого-то мужчину..Мне было смешно, а вот мужчине.. :lol:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Fergie
Спасибо!!!!! :rose: Я тоже очень рада :yahoo!: :yahoo!:
Давай придумывай интересные вопросы, чтобы я голову поломала :D :wink:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):Приветики! Поздравляю с темкоой! :rose:
Спасибочки!!! :rose: :rose:
1. Любимый чай
Мы с мамой сейча на Greenfield перешли и пьем 2 разных сорта" один черный с травами (пахнет просто обалденно), а второй - это зеленый с мелиссой :)
2. Употребляешь алкоголь
практически нет, только есть повод. Не пью ничего кроме вина и шампанского :)
3. Как относишьься к наркотикам
резко отрицательно, при чем к любым. Ненавижу эту дрянь!!!! :evil:
4. Любимые журналы
читаю только 2 журнала Glamour и Hello! :)

жду новых вопросов :wink:

Закрыто