Знакомства по интернету

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Есть один хороший друг по инету.
Собираемся встретиться.
Но меня особо не тянет.
Меня устраивает чисто виртуальная дружба.
Я многие вещи могу рассказать только виртуальному другу. Потому что не выдаст и предаст. Некому.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

Мы с моим любимым познакомились в сети, хотя я не верила, что в инете это возможно! :yahoo!:
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Ну, во-первых, я с Сашкой познакомилась поинтернету. А во-вторых, у меня есть один интернет-знакомый. Мы с ним виделись раза три в жизни, (искали отношений), теперь общаемся год по асе. Я ему могу рассказать про себя все, и он мне тоже. Т.е. нашли друг для друга своеобразные такие жилетки))))О, вон, стучится как раз :)
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Miss candi писал(а):Мы с моим любимым познакомились в сети, хотя я не верила, что в инете это возможно!
со мной тоже самое произошло.

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

не,совсем это не мое.И вообще,если мне кто-то незнакомый стучиться в асю у меня почему то сразу к нему агрессивный настрой.Не знаю почему,но так всегда получается.
Сделала ВСЕХ!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

а мне почему-то в асю никто незнакомый и не стучится.... :roll: именно таким способом я не знакомилась...бывает крайне редко кто-то напишет "привет". я никогда не отвечаю.
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Kosmeti4ka писал(а):а мне почему-то в асю никто незнакомый и не стучится.... :roll: именно таким способом я не знакомилась...бывает крайне редко кто-то напишет "привет". я никогда не отвечаю.

А вдруг принцу на белом коне подогнали аську и он первым делом решил написать тебе? Вдруг ты упустила свойшанс????? :shock:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Лавчо
Да на хрена он мне сдался)))Мой прынц со мной рядышком)))
Изображение

Reichel
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reichel »

Я так часто делаю: знакомлюсь в нете, немного попереписываюсь, чтобы понять как складывается общение с человеком и предлагаю встречу. Я так уже несколько знакомых нашла и одного хорошего друга. :)
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Не знаю даже, как правильно объяснить! В общем, сначала я категорически не приемлела данный способ знакомств! Но когда я поняла, что хорошие парни действительно сидят дома (так однажды выразилась моя еще школьная учительница), то начала вести общение в интернете! Конечно, там полно всяких отморозков! Но разве в реале их мало? В общем, у меня было 2 парня из сети! Естественно, не стоит бежать на встречу после стандартных фраз типа: "Привет. Как дела? Сколько лет? Как зовут?"! Нужно лучше узнать человека, поговорить на интересные темы, на основе этого уже принимать решение: либо встретиться, либо кинуть в игнор! С первым я общалась в сети около 2 месяцев, потом я уезжала и не имела доступа к интернет, но по возвращении, мы продолжили общение! Он очень долго уламывал меня встретиться и наконец я согласилась! Это был достойный парень (короче, я не ошиблась) и у нас были прекрасные отношения! Второго парня (это - мой любимка) я выдернула по чистой случайности - я просто случайно написала не тому человеку (ники были очень похожие), я подумала, что общалась с ним вчера, а оказалось, что нет! У нас завязался разговор и уже через 40 мин., я поняла, что это именно МОЁ :yahoo!: ! Мы пообщались еще пару дней и увиделись! Мы счастливы вместе и по сей день :together:
Кошки-мышки...

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Reichel писал(а):Я так часто делаю: знакомлюсь в нете, немного попереписываюсь, чтобы понять как складывается общение с человеком и предлагаю встречу. Я так уже несколько знакомых нашла и одного хорошего друга. :)

Ты или тебе предлагают встретиться?

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

А меня "друзья" из инета при реальной встрече начинали лапать. :x До встречи говорили: ни-ни, мир дружба жевачка, и никаких секс-поползновений...
У них видимо были ооочень специфические представления о дружбе. :lol:
В инете одни пикаперы. :rofl:

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JeZZy »

А я бы хотела попробовать) :twisted: Со многими из инета уже встречалась в жизни, но мы знакомились не на сайтах знакомств и т.п)
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

aNArXistka писал(а):А меня "друзья" из инета при реальной встрече начинали лапать. :x До встречи говорили: ни-ни, мир дружба жевачка, и никаких секс-поползновений...
У них видимо были ооочень специфические представления о дружбе. :lol:
В инете одни пикаперы. :rofl:
Видимо есть за что лапать! :twisted:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

я один раз общалась на форуме с человеком, его (её )ответы мне казались офигенно интересными, и я подумала, что хочу пообщесться вживую. Думла, это парень, а оказалась девчонка:)
но я всё равно не пожалела.
Моя подруга познакомилась по асе.2го ребёнка уже ждут.

А ещё мой преподаватель по английскому познакомился со своей женой по интернету. Тоже счастлив:)

Закрыто