Как забыть парня?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Pinacolada
А тебе это нужно?! Спасать отношения? Подумай на эту тему. Ты хочешь вернуть (спасти отношения) потому что ты ЕГО ЛЮБИШЬ? Или почему-то ещё....? Какие мысли тебе приходят в голову?
Мне тоже казалось, что можно всё исправить, что можно всё вернуть, что после всего того, что мы вместе пережили, после того как сильно друг друга любили не расстаются, что это невозможно! Тоже никак не могла отпустить молодого человека из сердца и вообще из своей жизни. Ведь и на момент расставания я его любила, обожала. Но в одну реку дважды не входят. А если и входят второй раз то только на время, причём на очень короткое.
А зачем?! У меня была возможность, но со временем я всё больше убеждаюсь в правильности того, что не вернула его, мне НЕ НУЖНО это.
Это приходит тогда, когда ты делаешь свою жизнь яркой, интересной и без него, а сейчас это привычка, вас было вдвое и вдруг ты одна.....неприятно, некомфортно, согласна. Но на всё есть время. И оно действительно лечит.
А тебе это нужно?! Спасать отношения? Подумай на эту тему. Ты хочешь вернуть (спасти отношения) потому что ты ЕГО ЛЮБИШЬ? Или почему-то ещё....? Какие мысли тебе приходят в голову?
Мне тоже казалось, что можно всё исправить, что можно всё вернуть, что после всего того, что мы вместе пережили, после того как сильно друг друга любили не расстаются, что это невозможно! Тоже никак не могла отпустить молодого человека из сердца и вообще из своей жизни. Ведь и на момент расставания я его любила, обожала. Но в одну реку дважды не входят. А если и входят второй раз то только на время, причём на очень короткое.
А зачем?! У меня была возможность, но со временем я всё больше убеждаюсь в правильности того, что не вернула его, мне НЕ НУЖНО это.
Это приходит тогда, когда ты делаешь свою жизнь яркой, интересной и без него, а сейчас это привычка, вас было вдвое и вдруг ты одна.....неприятно, некомфортно, согласна. Но на всё есть время. И оно действительно лечит.
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Afina
Это зависит от того, сколько человеку лет....и от того, есть ли у него для эти стимулы. Лично я своего бывшего МЧ я так и не сумела изменить, он просто не хотел ничего менять, его всё устраивало. А сейчас я наблюдаю за мальчиком, который меняется на глазах день ото дня дабы его девочка была счастлива, и в отношениях у них была гармония...)))) при этом он не ломает себя и не наступает на горло свобственной песне. Очень похвально. Но вообще это большая редкость. Чаще всего мужчин не изменить, это остаётся лишь нашей девичей надеждой и мечтой.....
Это зависит от того, сколько человеку лет....и от того, есть ли у него для эти стимулы. Лично я своего бывшего МЧ я так и не сумела изменить, он просто не хотел ничего менять, его всё устраивало. А сейчас я наблюдаю за мальчиком, который меняется на глазах день ото дня дабы его девочка была счастлива, и в отношениях у них была гармония...)))) при этом он не ломает себя и не наступает на горло свобственной песне. Очень похвально. Но вообще это большая редкость. Чаще всего мужчин не изменить, это остаётся лишь нашей девичей надеждой и мечтой.....
- Хасэки
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не могу дать никакого совета.Т.к. сама мучаюсь той же пароблемой.
И все советы применила на практике,дпа всё отвлекает:встречи с друзьями,учоба,работа,смена обстановки.
Всё это отключат на время,ведь всё рано или поздно приедается..
Я болею уже около полтора года и хочу избавится и каждый раз кажется,что вот всё,ничего больше нет,аннет..
И все советы применила на практике,дпа всё отвлекает:встречи с друзьями,учоба,работа,смена обстановки.
Всё это отключат на время,ведь всё рано или поздно приедается..
Я болею уже около полтора года и хочу избавится и каждый раз кажется,что вот всё,ничего больше нет,аннет..
Бороться и искать,найти и перепрятать!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Афина, насчет меняется или нет.
Вот подруга моя встречалась с молодым человеком 3 года. Они расставались раз 40. Поссорятся, пообижаются друг на друга и снова любовь-морковь. Причина ссор была в том что они очень дорожили друг другом, но она никогда боялась что он... как это... перестанет ценить её. Поэтому она очень плохо относилась к нему. Потом расстались окончательно. У него лопнуло терпения и в разгаре очередной ссоры он выставил её из своей квартиры. Полгода они ходили друг у друга под окнами, тосковали. Она пыталась отвлечься, флиртовала с другими. Его тоже с разными девушками видели. Но вот сейчас они уже 2 недели снова вместе. Она обожает его, а он на её капризы научился не реагировать. Не знаю че дальше будет)
Если человек действительно меняется, а не языком треплет, то можно дать ему второй шанс. А если это пустые обещания, то нафиг.
Помогать ему? Я бы уже не стала. Из личного опыта)
Если ему надо - он из кожи вон вылезет, чтобы быть с тобой. Жестоко игнорить тоже не надо, вдруг ему смелости не хватает подойти к тебе снова.
Вот подруга моя встречалась с молодым человеком 3 года. Они расставались раз 40. Поссорятся, пообижаются друг на друга и снова любовь-морковь. Причина ссор была в том что они очень дорожили друг другом, но она никогда боялась что он... как это... перестанет ценить её. Поэтому она очень плохо относилась к нему. Потом расстались окончательно. У него лопнуло терпения и в разгаре очередной ссоры он выставил её из своей квартиры. Полгода они ходили друг у друга под окнами, тосковали. Она пыталась отвлечься, флиртовала с другими. Его тоже с разными девушками видели. Но вот сейчас они уже 2 недели снова вместе. Она обожает его, а он на её капризы научился не реагировать. Не знаю че дальше будет)
Если человек действительно меняется, а не языком треплет, то можно дать ему второй шанс. А если это пустые обещания, то нафиг.
Помогать ему? Я бы уже не стала. Из личного опыта)
Если ему надо - он из кожи вон вылезет, чтобы быть с тобой. Жестоко игнорить тоже не надо, вдруг ему смелости не хватает подойти к тебе снова.
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В том то и дело ..что у вас ошибка одна---менять человека!!Это ошибка,человека нельзя менять,понимаете?Это очень глубокий ,философско-психологический вопрос,на который один ответ--ошибка!!Ошибка!!! И второго ты не изменила,а просто у него большоц потенциал чувств к тебе ,которые ещё не раскрыты,но ты его НЕ ИЗМЕНИЛА,понимаешь?У него чувства "свежие" ,"не больные" и он готов открыватся и открыватся для тебя,вот и все.GoodGIRL писал(а):Afina
А с бывшим?(не знаю в чем там проблема у вас была,но скажу одно--если ТВОЙ бы был никуда б не делся.
Теперь по поводу забыть...Я тоже не поняла в чем там проблема (так изъясняетесь)НО!!! Для того чтобы именно забыть,насовсем забыть---НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД и!!! То естьименно НЕ УБЕГАТЬ(от себя не убежишь и душу именно "больную душу"никакими атракциями не заполнишь,это просто все видимость.Нужно мысленно вернуться в прошлое и ПОНЯТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО и ПОЧЕМУ вы расстались!!! И ПОНЯТЬ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ или НЕ ЗНАЧИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК и вот когда вернувшись,ты поразмыслишь и поймешь и примешь решение ,то только тогда потом можно применять всевозможные терапии и тренинги,а иначе вы так и будете х..нёй заниматься.(вернуться в прошлое ---это психология)
Сэм,спасибо за совет!Я уже пыталась вернуться в прошлое,но ничего путнего из этого не вышло,т.к. я поняла,что не смогу без этого человека!Понимаег=шь спустя полтора года мы снова встретилисьи он сразуже предложил мне выйти за него замуж,как мне поступить в этом случае?Может ли человек так поменяться7
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Афина, та же ситуация. Мы расстались, через полгода я попросила его помочь мне, тут он воспылал ко мне чувствами, сказал что был дураком, никогда ни к кому не отпустит, очень хочет, чтобы мы поженились. Через 2 месяца мы расстались окончательно. При этом я по его словам оказалась легкомысленной, доступной, скучной. Ему даже не пришлось меня снова завоевывать, добиваться. Ну что ж... После 2 лет отношений надо было, значит поломаться как девочке. Я этого не учла. В итоге мне был повешен ярлык "Ничтожество".
Учитывай, делай выводы)
Учитывай, делай выводы)