Один день с Marrria

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Marrria?

Обожаю
0
Голосов нет
Нормально
1
100%
Равнодушно
0
Голосов нет
Плохо
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Cre@turЩИЦА писал(а):Я просто на редкость польщена...
И поэтому вопрос №1 Почему ты меня выделила? (реально интересно)
2) Любимый город в Fallout 2
3) В принципе любимый город - какой?
4) Ты говорила, что в целом не очень интересна тебе твоя работа, но порой бывает иначе. И когда же так бывает? Какие-нибудь интересные проекты?
5)Если бы (предположим условное наклонение имеет вес))) тебя поставили на самый высокий руководящий пост. Какой бы ты сотворила страну... и вообще каково твоё отношение к таталитарному и авторитарному правлению?
6) Как ты относишься к Беларуси?..

Пока, наверное, всё...
1. Мне очень нравятся умные и нестандартные люди. А когда я поначалу несколько ошибаюсь в них, а потом узнаю лучше и начинаю уважать - еще приятнее.

2. Нью-Рено. :D А самый нелюбимый - НКР.

3. В принципе, у меня нет "любимого города" - я вообще не люблю города. И сельскую местность тоже не люблю. Ну, пожалуй, Санкт-Петербург.

4. Интересно бывает, когда все идет, как полагается, без всяких накладок и несостыковок, и когда возникают "творческие задачи", если можно так выразиться. А особо интересных проектов у нас не может быть в принципе - это объясняется характером нашей продукции. :lol:

5. Скорее всего, сразу спаслась бы самоубийством, потому что ответственность перед страной - невероятная несвобода, значительно большая, чем ответственность перед родителями. А я и ее с трудом переношу.

Еще имеет значение, какую реальную власть в правительстве имеет высший руководитель.

Но если бы решила править, то постаралась бы сделать страну могучим тоталитарным государством, с перспективой всепланетной гегемонии. Была бы строгая, но справедливая. :evil: Во многом следовала бы принципам очень уважаемого мной товарища Сталина, но учла бы и экономические и идеологические ошибки СССР. Например, тотальная плановая экономика - быстрый путь к стагнации, все хорошо в меру, а тотальная цензура - скорее приводит к обратному результату. Жить людям при мне было бы намного "мягче", чем при Сталине, но по сути, само государство было бы значительно жестче. И, конечно, главный принцип существования всех империй - постоянная экспансия. А когда все человечество будет объединено в единую нацию под моим мудрым руководством, мы направимся туда, куда нам предназначено - к звездам. :evil:

Парадоксально, но подобное тоталитарное государство намного гуманнее, чем современная западно-глобальная культура. Потому-что в нем, главная ценность - человек, и все делается, в конечном счете, ради человека. А в "западно-демократической" культуре главная ценность - прибыль, и ничего больше.

6. Как я поняла, ты по каким-то причинам очень не любишь Лукашенко. Не знаю, мне кажется, он неплохой руководитель. И управляет страной достойно. Могло быть значительно хуже. По крайней мере, я бы поставила Лукашенко на порядок выше Ельцина.

Лично я отношусь к Белоруси очень хорошо, независимо от того, кто там президент. Мой дед во время войны прошел ее всю. Его лучший друг - белорус, и они переписывались и навещали друг друга до самой смерти. В раннем детстве, я воспринимала друга деда, как некого "двоюродного деда". Последний раз мы ездили с родителями к нему в гости в Минск лет десять назад, когда мой дед уже умер. А скоро и белорусский дед тоже умер.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Сэм писал(а):но всё таки...

1.есть ли парень?
2.какое у тя образование?
3.и любила ли ты хоть когда-нить?
Привет. Спасибо.

1. В принципе, есть.. Но у нас странные отношения - общаемся довольно редко.

2. Я учусь на инженера-конструктора.

3. Нет. И никогда не буду. Я на это не способна.

Разве что в раннем детстве, родителей и дедов с бабушками.. Но это, скорее всего, была обычная детская привязанность.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

.::Intrigue::. писал(а):ммм, проголосовала равнодушно....
спрошу вот что.
Ты по жизни такая хамка...или просто на форуме отрываешься?
Это зависит от того, что понимать под хамством.

Некоторые считают человека хамом, если он недалек, ограничен, лишен хороших манер и демонстрирует это, даже не осознавая.

Другие могут решить для себя, что человек хам, даже если он просто высказывает свою точку зрения и аргументированно отстаивает ее - потому-что по сути им нечего возразить. Очень часто, такая психология встречается у людей которые подпадают под первое определение "хамов".

Я одинаково общаюсь с людьми и на форуме, и в реале. И я не "хамка". Очень жаль, если у кого-то возникло обо мне ошибочное впечатление.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Miss'ka писал(а):Привет, Мария)

Фотка такая необычная. Я бы даже сказала фэнтези)
Ладно, теперь вопросы:

Любишь себя?
Какую религию признаешь и признаешь ли вообще?
У тебя много проблем?
Как относишься к людям? К людям в целом.
Какие по твоему мнению самые важные моральные ценности?
Твоя специальность?
Привет.

Не люблю себя.

Радикальная атеистка.

У меня вообще нет проблем.

К людям в целом отношусь крайне отрицательно. Я их ненавижу и презираю. Но к конкретным людям могу относиться хорошо, даже очень.

Важнейшие моральные ценности для меня - воля, независимость, интеллект.

Специальность? Учусь на инженера-конструктора, если ты это имела в виду.

ЗЫ Не заметила твой пост, поэтому отвечаю не в порядке очередности, извини.

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

.::Intrigue::. писал(а):ммм, проголосовала равнодушно....
спрошу вот что.
Ты по жизни такая хамка...или просто на форуме отрываешься?
:rofl:
извините...

Драсте... и Наше Вам с Кисточкой :D

1. Стоило бы взорвать наш мир?.. Землю?.. вообще люди достойны жить или всех сразу в топку?
2. Почему ты так против детей и семьи? ты настолько любишь себя, что не сможешь отдавать хоть частицу тепла?..
3. В карьере смогла бы идти "по головам"?
4. Смогла бы убить человека?

напоминаешь черную ледышку... но в этом почти нет ничего красивого...
как можно в себе ТАК убить свет?..
хочется докопаться до тебя - что же у тебя внутри, кроме Тьмы...
как воронка... Черная Дыра...
но в уме тебе не отказать...
хотя я рада теме. можно поглядеть на ту, что наделала довольно много шума на нашем сонном форуме:) а то мы тут в любви к друг другу аж истекаем...
надо же и "остринки" - для разнобразия:)
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Звезда Эрцгамы
Дашк, что тя так насмешило то?)
Marrria
не хамка говоришь? ну-ну...
я принимаю твою точку зрения, просто пойми что тот человек хам, который высказывая свою точку зрения оскорбляет и "хамит"
Звезда Эрцгамы писал(а):как можно в себе ТАК убить свет?..
аналогичный вопрос...
у тебя цель то в жизни есть?

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

.::Intrigue::. писал(а):Дашк, что тя так насмешило то?)
Просто столь откровенно... и нахально...
ты забавная:)
(по секреты - я это тоже хотела бы знать.... да вот Мария на прямые вопросы не умеет отвечать)
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):Драсте... и Наше Вам с Кисточкой :D

1. Стоило бы взорвать наш мир?.. Землю?.. вообще люди достойны жить или всех сразу в топку?
2. Почему ты так против детей и семьи? ты настолько любишь себя, что не сможешь отдавать хоть частицу тепла?..
3. В карьере смогла бы идти "по головам"?
4. Смогла бы убить человека?
Привет.

1. Думаю, мой ответ очевиден. Без разницы, но, если бы у меня была такая возможность, я бы ей воспользовалась. "Достойны" люди жить, или "недостойны" - некорректный вопрос, так как жизнь - не привилегия, чтобы быть ее достойными. А мерзость.

2. Потому-что "дети и семья" - социальные проявления инстинкта размножения, свойственного всем животным. То есть, той самой "силы жизни". А я по определению против жизни.

3. Карьера мне безразлична. Если ты спрашиваешь, смогла бы я переступать через людей для достижения своей цели - то, скорее всего, да. Зависит от людей и от цели. Но сейчас у меня нет и вряд ли появится цель, достойная "хождения по головам".

4. Да. Но не вижу причины кого-либо убивать. Разве что в порядке самообороны.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

.::Intrigue::. писал(а):не хамка говоришь? ну-ну...
я принимаю твою точку зрения, просто пойми что тот человек хам, который высказывая свою точку зрения оскорбляет и "хамит"
Совершенно согласна.

Но если ты подразумеваешь, что я "оскорбляла и хамила", высказывая свою точку зрения - приведи ссылки, доказывающие это. Потому-что я ручаюсь за корректность своей манеры общения.
.::Intrigue::. писал(а):
Звезда Эрцгамы писал(а):как можно в себе ТАК убить свет?..
аналогичный вопрос...
у тебя цель то в жизни есть?
Конечно нет, и быть не может. Любая жизнь абсолютно бессмысленна.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):
.::Intrigue::. писал(а):Дашк, что тя так насмешило то?)
Просто столь откровенно... и нахально...
ты забавная:)
(по секреты - я это тоже хотела бы знать.... да вот Мария на прямые вопросы не умеет отвечать)
Приведи хотя бы один пример, где бы я не ответила на прямой вопрос.

Или это голословное утверждение?

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Marrria
да хотя бы в личной переписке со мной, или когда разговаривала в философии, ссылок нет, т.к. всё г... удаляла за тобой в философии

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Marrria писал(а):Приведи хотя бы один пример, где бы я не ответила на прямой вопрос.

Могу и привести... В теме "сатанизм"... просто лень брать цитату.
но там этого много:)

мой вопрос: если ты против жизни (по твоим словам), спрашивается, зачем ты живешь?.. Просто так?.. зачем ты пришла в этот мир?.. потому что родители тебя "родили", что ли?..
И еще... неужели после себя не хочешь оставить хоть что-то?..
все мы когда-нибудь рано или поздно сдохнем.. и от тебя совершенно ничего не останется.. тебя забудут. Ты сможешь это так просто принять?
Marrria писал(а):Парадоксально, но подобное тоталитарное государство намного гуманнее, чем современная западно-глобальная культура. Потому-что в нем, главная ценность - человек, и все делается, в конечном счете, ради человека. А в "западно-демократической" культуре главная ценность - прибыль, и ничего больше.
Вот всё-таки ты думаешь о людях, ага?..
Власть - сладкая?..
Религия - опиум для народа?
По твоим постам можно предположить, что ты стремишься "убрать" из себя всё "животное"( ну кроме потребностей в еде и выделении отходов, разумеется - ты же не робот, правильно?): сексуальное желание, "пережиток" семьи и т.д.
интересная точка зрения, кстати. Но не моя.
я предпочитаю жить и чувствовать...
Каким видишь своё будущее?.. Чего бы хотела добиться?
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

.::Intrigue::. писал(а):да хотя бы в личной переписке со мной, или когда разговаривала в философии, ссылок нет, т.к. всё г... удаляла за тобой в философии
Ложь. Из "Философии" ты удалила только мои посты, касающиеся музыки, и больше ничего. :lol:

А насчет личной переписки - можешь выложить ее сюда, чтобы кто хочет - самостоятельно убедился, какое там "хамство" с моей стороны. :lol: И какое - с твоей. Я бы выложила сама, но у меня ее не сохранилось.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):
Marrria писал(а):Приведи хотя бы один пример, где бы я не ответила на прямой вопрос.

Могу и привести... В теме "сатанизм"... просто лень брать цитату.
но там этого много:)
Все таки приведи. Ведь тебе не "лень" делать в мой адрес категоричные заявления. А подобные заявления нуждаются в подтверждениях, иначе это всего-лишь.. пустой треп. :)

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

ну например я спросила в чем взаимосвязь энтропии и сатанизма... на что ты мне ответила: "иди, перечитай тему заново."
это ответ на прямой вопрос или ты просто решила "отвязаться"?
а всё-таки в чем взаимосвязь?.. если дух - как энергия... но есть же телесная оболочка. что тогда?.. мы все "рассеямся" после смерти, что ли?..
объясни.
а где ответы на остальные вопросы?
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Закрыто