1. Мне очень нравятся умные и нестандартные люди. А когда я поначалу несколько ошибаюсь в них, а потом узнаю лучше и начинаю уважать - еще приятнее.Cre@turЩИЦА писал(а):Я просто на редкость польщена...
И поэтому вопрос №1 Почему ты меня выделила? (реально интересно)
2) Любимый город в Fallout 2
3) В принципе любимый город - какой?
4) Ты говорила, что в целом не очень интересна тебе твоя работа, но порой бывает иначе. И когда же так бывает? Какие-нибудь интересные проекты?
5)Если бы (предположим условное наклонение имеет вес))) тебя поставили на самый высокий руководящий пост. Какой бы ты сотворила страну... и вообще каково твоё отношение к таталитарному и авторитарному правлению?
6) Как ты относишься к Беларуси?..
Пока, наверное, всё...
2. Нью-Рено.

3. В принципе, у меня нет "любимого города" - я вообще не люблю города. И сельскую местность тоже не люблю. Ну, пожалуй, Санкт-Петербург.
4. Интересно бывает, когда все идет, как полагается, без всяких накладок и несостыковок, и когда возникают "творческие задачи", если можно так выразиться. А особо интересных проектов у нас не может быть в принципе - это объясняется характером нашей продукции.

5. Скорее всего, сразу спаслась бы самоубийством, потому что ответственность перед страной - невероятная несвобода, значительно большая, чем ответственность перед родителями. А я и ее с трудом переношу.
Еще имеет значение, какую реальную власть в правительстве имеет высший руководитель.
Но если бы решила править, то постаралась бы сделать страну могучим тоталитарным государством, с перспективой всепланетной гегемонии. Была бы строгая, но справедливая.

Парадоксально, но подобное тоталитарное государство намного гуманнее, чем современная западно-глобальная культура. Потому-что в нем, главная ценность - человек, и все делается, в конечном счете, ради человека. А в "западно-демократической" культуре главная ценность - прибыль, и ничего больше.
6. Как я поняла, ты по каким-то причинам очень не любишь Лукашенко. Не знаю, мне кажется, он неплохой руководитель. И управляет страной достойно. Могло быть значительно хуже. По крайней мере, я бы поставила Лукашенко на порядок выше Ельцина.
Лично я отношусь к Белоруси очень хорошо, независимо от того, кто там президент. Мой дед во время войны прошел ее всю. Его лучший друг - белорус, и они переписывались и навещали друг друга до самой смерти. В раннем детстве, я воспринимала друга деда, как некого "двоюродного деда". Последний раз мы ездили с родителями к нему в гости в Минск лет десять назад, когда мой дед уже умер. А скоро и белорусский дед тоже умер.