Пасибо что просвятила
Стимуляторы в творчестве
- Struna
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Нет. И не хочу. Когда голова болит, забавно, но получаются хорошие вещи, правда все жесть по большей части 

Вообще мой стимулятор - это сильные эмоции и впечатления, если ты чувствуешь то, что пишет, то получится очень живой текст, и блин, когда выплеснешь эмоции на бумагу - офигительное состояние блаженства по всему телу разливается. Очень круто)

Вообще мой стимулятор - это сильные эмоции и впечатления, если ты чувствуешь то, что пишет, то получится очень живой текст, и блин, когда выплеснешь эмоции на бумагу - офигительное состояние блаженства по всему телу разливается. Очень круто)

- Cre@turЩИЦА
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Cre@turЩИЦА
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Я думаю, о купле-продаже лучше договариваться с помощью личных сообщений.viper писал(а):Что ты ходишь вокруг да около? Спроси сразу: есть чО?
Нет. В смысле, именно под кислотой.без приколов
а ты не пробовала заниматсья сэксом под стимуляторами?
Если имеется в виду алкоголь и/или трава, то пробовала.
- 
				Сэм
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

совершенно с тобой согласна.Marrria писал(а):У меня тоже не было подобных опытов.
Просто, слышала от кого-то, что это все ложь - творческие способности нельзя "подстегнуть" - либо они есть, либо нет..
творческие способности ничем не подстегнуть.
как можно писать стихи под кокаином иль пьяной?
нонсенс..
а вот секс-"творчестве" мона подстегнуть
алкоголем ,травкой и т.д.
хотя считаю что эт тож дерьмо собачье.
потому что потом очнутся и не могут вспомнить с кем трахались.
- Атмос~phe~рика
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Сэм писал(а):а вот секс-"творчестве" мона подстегнуть
алкоголем ,травкой и т.д.
хотя считаю что эт тож дерьмо собачье.
потому что потом очнутся и не могут вспомнить с кем трахались.
я тебя люблю...
я согласна с тобой, насчет "кайфа"...
ну что может получиться на пьяную или обкуренную голову?..
ну если кому-то действительно так "прет" ... вон, богемная элита во Франции
глушила абсент, пока его не запретили... наверное, хорошо "творилось" под абсентик-то...
но считаю, что это глупо. либо ты можешь "творить", либо нет...
и никакая стимуляция не пойдет...
С другой стороны, вещества, повышающее интенсивность нервных процессов, реально могут стимулировать творческие способности человека. Cre@turЩИЦА приводила пример с учеными.
А если человек талантлив, то и "традиционные" наркотические вещества могут оказать полезное действие. Если не "повысить" "креативность", то, возможно, помочь взглянуть на свое творение с другой точки зрения.
Например, я уверенна, что у Пушкина были стихи, сочиненные на пьяную голову, а затем выправленные на трезвую. Но если бы он писал только трезвым, то, возможно, подобных стихов у него бы не было никогда.

А если человек талантлив, то и "традиционные" наркотические вещества могут оказать полезное действие. Если не "повысить" "креативность", то, возможно, помочь взглянуть на свое творение с другой точки зрения.
Например, я уверенна, что у Пушкина были стихи, сочиненные на пьяную голову, а затем выправленные на трезвую. Но если бы он писал только трезвым, то, возможно, подобных стихов у него бы не было никогда.