Как вернуться в реальную жизнь?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

автор приходи на поинты.Здесь народ иногда собирается :)
truth always exists

Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

DANTE
Ты знаешь, мой факультет вообще на 95% - женский коллектив. А группу никак иначе как БОТАНический Сад не назовешь. Но ведь есть же другие факультеты.
Хотя... Мой универ - классический, если она в каком-то профильном учится, то... есть же какие-то КВНы, студенческие весны/осени. Не в универе, так в общаге надо общаться.
Ты нормально всё расписал, я прост пытаюсь "разбить" эту ситуацию.
viper
Последний пост в этой теме порадовал, а то всё только странности какие-то в последнее время пишешь)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Martini
то всё только странности какие-то в последнее время пишешь
не понял?
truth always exists

Изображение

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mAskva »

Вернуться в нее просто - надо выключить свой комп, музыку и тд и идти на улицу... Общение в реале никогда не заменишь виртуальным, темболее сейчас весна, отличное время года, хотя бы даже для поиска своей второй половины......

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

MAGMA! писал(а):ага,вот и сидят в форуме часами
это же хотела сказать.

а вообще Papagena права. это всё проходит со временем...
я вообще последний год в полной жопе... всех послала - они меня тоже...
наплевать... мне с самой собой хорошо.
а общение... когда мне это будет нужно - я сама его найду...
я как-то не делаю из этого проблему.
просто "всё будет", но не сейчас.
в ожидании...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

у меня такая же проблемка. Просто не тянет никуда идти,прихожу бросаю вещи и начинаю заниматься своими делами,а если кто-нибудь зовет,говорю,что занята,а на самом деле сижу и скучаю,не знаю почему,но такое случаеться часто...
Скрытый талант не создает репутации.

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Padme
была такая проблема...надо сразу сразу поставить себя так что бы ни у кого не возникало желания с тобой спорить что ты не такая! Найди в себе кучу - и преврати их в+!!!!помогает!!!!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Padme
Была у меня одна такая знакомая, замкнутая от всего мира. И она тоже понимала свою проблему..короче, долго билась, но ничего у нее не получалось. А потом смотрю, веселая такая стала, активная...все удивлялись. А потом оказалось, что она просто пошла в школу актерского мастерства или что-то в этом духе. У нее вся жизнь перевернулась! может, и тебе стоит попробовать?
Изображение

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

Если ты боишься рассказать маме,пойди к психологу. Обычно именно такие проблемы они и решают. Постарайся думать о том, что этого человека(психолога) ты больше никогда не увидишь, и расскажи ему всю проблему как она есть. Психолог должен понять, что именно ты такого *находишь* в своем мире, и попытаться отыскать это в реальном! Удачи!

Anya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anya »

Ты должна сома в себе найти силы и решить эту проблему, пока тебе 17 лет это можно исправит, о потом уже будет поздно……… Удачи тебеееее

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

кстати очень хорошая идея про различные курсы, занятия, напрмер танцами или тем, что больше нравится! просто берешь себя на слабо... у меня так было!
я долго не занималась танцами, т.к. не хотела идти заниматься одна. а потом подумала, что я просто ленивая дурочка, я взяла себя на слабо. подруга посоветовала школу танцев, я зашла на сайт, узнала стоимость и расписание, как проехать. купила кроссовки, поэтому был еще один стимул! купила кроссовки - надо заниматься! и в один прекрасный день пошла на танцы. я понимала,что там незнакомые люди, но я поняла, блин, что я их кроме как там не вижу, чего стесняться, чего переживать!!!

так что записывайтесь в кружки, на курсы, покупайте абонементы и тогда уж точно ПРИДЕТСЯ вливаться в новый коллектив!!
а еще можно на работу устроиться)))
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Padme

Первая проблема,которая и явилась причиной твоего засидания дома-это твоя неуверенность в себе.Ты ведь неловко чувствуешь себя в компании?Скорее всего ты зажалась,застиснялась и решила мечтать на подушке?Может я не права.Ты просто чесно ответь себе на этот вопрос.И если это так,тебе надо думать как стать уверенной девушкой.Должна будет появиться цель,ты пойдешь к ней и забудешь о своем виртуальном мире.Если я хоть чуть чуть права ответь и можно конкретно решать в чем тебе нужна помощь!(у меня много знакомых на псих.факе+сама Фрейда изучила,т.ч. можно прислушаться :wink: )

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

Padme, бедняжка(( Ты просто боишься... Если у тебя есть подруги,может они тебя как-нить вольют в компанию, помогут тебе раскрепоститься и не стать смешной для всех. А даже если посмоются не воспринимай ты это так близко, просто бывает и так что смеются) Для поднятия настроя, не имея ничегошеньки против тебя и твоей персоны. Просто прикалываются. Играют на публику,Которая тое против не имеет ничего!
Просто твой самый злейший враг прячется там, куда тебе меньше всего хочется идти.
Перебори это и останешься довольна собой и будет уже что-то лучше. И не нужная тебе помощь посторонних людей просто пусть подруги тебе помогут. Ведь нужно когда-нибудь начинать, правда?
И вообще я по-моему для тебя очень важно мнение окружающих. Да оно нас всех волнует,но лучше думать не о том что подумают о тебе посторонние люди со своими хвостами, а твои любимые родные. Будь самой сабой и просто расслабься. со временем получится. Нужно просто чаще общаться с незнакомыми! У мну конечно не так было,Но что-то похожее. просто стеснялась и молчала.. Теперь начала общаться и все хорошо)
ну давай) попробуй. Не резко,как-нить постепенно. ДУмаю,Что со временем все наладится!))) Тебе удаааачи,она тебе правда нужна)))) Все буду приходить сюда читать как ты),
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

Olgunhik, хватит мух ловить! Еще наловишь, а пока млин возраст позволяет беги и гуляй с тем кто хочет гулять)))
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Конечно меня сейчас пристрелят, но по-моему проблема в самонериализовоности, от таких вещей одно спасение- увлечение каким либо делом для меня этим делом стали ролевые фэнтазийные игры, но для меня вопрос еще стоял остро по той причине что мне отнюдь и не хотелось быть в ТАКИХ компаниях, в которых обитала большая часть моих сверстников, хотя я честно пытался. И потому я стал общаться с людьми не от мира сего, где быть не таким как все не возбраняется, а приветствуется..
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Закрыто