Я растворяюсь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Елена_ра
Тут общество неудачниц, ненавидящих жизнь за несправедливость к ним? :lol:
Каждый кузнец своего счастья. А сидеть, бухать и плакаться - это выход из керовой ситуации, я пологаю, да?

Столько жалких знакомых, кому за или под тридцать, но кто одинок и в отчаяньи пьёт, рыщет, шарится и себя жалеет. И читают умные книжки. Потом оказывается, что они эти книги понимают тоже по-своиму. Раком. И начинают нести такое... Блииин, думаешь, неужели маразм в таком возрасте возможен? Может депрессия затяжная? Это правдоподобнее уже.

А заумность и интеллегенция, эрудированность в большом обёме - это хорошо глубоко у себя внутри. Не быть дурой при мужчине - самое оно. Это им льстит. А когда нужно подумать - там можно поразить своей гениальностью. И всё хорошо будет. А глупость умных женщин порой в том, что они свою силу ума эксплатируют не в ту сторонуили не при том, при ком это надо делать.

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

Ладно, может многое из того что ты сказала справедливо, но все равно слишком много максимализма. Про то что ты сказала, о том чего хотят мужчины все верно, только вот, а мы-то чего хотим, примерно того же только со скидкой на различия.
А насчет Пети....нет, а откуда ты знаешь что он съел 5, а я только 3?! :rofl: Это же была моя тайна!!! :rofl:

Графиня

Елена_ра
Просто есть вещи с которыми я лично знакома. И, конечно, свою жизнь посвятишь тому, кто свою тебе отдать готов. Взаимность. Порой проблема. Даже часто. Но нет не возможного. Надо искать. И быстро делать вывод - оценит или нет. А не годами закрывать на это глаза, из кожи вон лезя, чтоб потом больно разочароваться.
Господи, как я изменилась за последних два года. Начинала со наигранных хамутаний и жесткого воспитания. И ломались перед маленькой девочкой. А мне это надоедало и я шла дальше пугая своей эрудированностью и гордостью. Который год подряд мне всё 18? Третий, последний. Вот баловалась, зубоскалила, играла, пока не пашёл меня мой мужчина и не спустил вниз на землю. Не поддался моим закидонам и манипулировать им не получилось. Тепрь вместе. И всё оказалось неожиданно просто, но не легко.

Елена_ра

Да это мне очень знакомо, хотя есть свои нюансы, это верно сказано

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

стихи классные :rose: :rose: да вот только я мужчин вообще не люблю.мне хватит самой своей гордости :lol: буду я еще из-за кого-то париться!или плакаться на свою несчастную жизнь!все,только спокуха!мое положение дел меня вполне устраивает! :D только вот краски сникли чуть... :(
Yep,I'm here

Графиня

MAGMA!
Заюшка, главное, чтоб тебе хорошо было.
Если и без мужчины хорошо - то и ладно.
Самодостаточная барышня. :D

А я не могу без мужчины.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Графиня
:rose: :rose: :rose: :)
Yep,I'm here

Елена_ра

Графиня
Это наш крест :lol:

Графиня

Елена_ра
Мы обренчены на это. :lol:

Елена_ра

Графиня
Мы святые, мы обречены
Иной раз нам подолгу приходится пялиться в потолок и никто не спросит нравится ли нам его побелка и какую виньетку мы бы запузырили вокруг люстры...Охххх :cry:

Графиня

Елена_ра
:lol: :D Ага, ага. :rofl:

Елена_ра

Графиня
Аааа ты меня понимаешь...
чувствуется аристократка :rofl: :lol:

Графиня

Елена_ра