Смена Имени
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а еще весело жить с именем Нэта, особенно смешно было когда в начальных классах приходили проктикантки и пожизняк называли меня Герда
спрашивали почему Нэта, потом Нэта непременно превращалась в Герду
в свое время хотела сменить имя на имя Дана (нравилось), и вообще ненавидела себя, но потом начала гордиться своим происхождением.

в свое время хотела сменить имя на имя Дана (нравилось), и вообще ненавидела себя, но потом начала гордиться своим происхождением.
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:

Может я и правда пытаюсь поменять что-то в себе и в принципе я согласна с тем,кто написал,что так ты перестаешь быть собой...но у меня прям какое-то предчувствие насчет этого имени и все=)буду Анной Алисой=)а насчет Ангела-Хранителя-я ж не отрекаюсь от своего родного имени,просто хочу взять еще одно=)может быть,это он (Ангел Хранитель ) мне подсказал=)
уж лучше Алисанна

if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
честно смирилась со своим именем, не представляю, чтобы меня звали иначе...) спасибо папе, что назвал Настей, а то мама назвала бы Даной)
не знаю...смена имени...это как-то...слишком смело... хотя все возможно... но я бы не стала...
хотя, я знаю девушку, которой абсолютно не подходит ее имя... ее зовут Оля... все всегда несознательно называют ее Ирой! и она себя лучше чувствует с именем Ира! она поменяла!
не знаю...смена имени...это как-то...слишком смело... хотя все возможно... но я бы не стала...
хотя, я знаю девушку, которой абсолютно не подходит ее имя... ее зовут Оля... все всегда несознательно называют ее Ирой! и она себя лучше чувствует с именем Ира! она поменяла!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
VaLLeTTa, я тоже Саша, но всегда обожала свое полное имя. Когда со мной знакомятся, всегда такой диалог:
- Девушка, а можно узнать, как вас зовут?
- Александра.
- А, значит, Саша? Шурочка?
- Ненавижу когда так быстро делают выводы. Александра!!!
- Извините (расстроено)
- А вообще я не знакомлюсь, так что пожалуйста ...
Причем если меня не назовут Сашей или Шурочкой (незнакомый человек вообще какое право на это имеет?), я могу продолжить болтать, но только попробуй кто-нибудь ... Прихлопну : )
Хотя в то же время, ничего не имею против "Саши". Очень мило, когда здесь в Турции друзья услышали, как русская девченка ко мне обратилась, "Саш, пойдем уже поедим!", с тех пор меня все так и называют здесь - Саш. Они думают, что это такая форма имени, не догадываются, что у нас так обращаются к людям. Звучит очень мило со стороны : "А кто-нибудь знает, куда пошла Саш?", "Саш не это имела ввиду!", "Саш не будет это есть!"
- Девушка, а можно узнать, как вас зовут?
- Александра.
- А, значит, Саша? Шурочка?
- Ненавижу когда так быстро делают выводы. Александра!!!
- Извините (расстроено)
- А вообще я не знакомлюсь, так что пожалуйста ...
Причем если меня не назовут Сашей или Шурочкой (незнакомый человек вообще какое право на это имеет?), я могу продолжить болтать, но только попробуй кто-нибудь ... Прихлопну : )
Хотя в то же время, ничего не имею против "Саши". Очень мило, когда здесь в Турции друзья услышали, как русская девченка ко мне обратилась, "Саш, пойдем уже поедим!", с тех пор меня все так и называют здесь - Саш. Они думают, что это такая форма имени, не догадываются, что у нас так обращаются к людям. Звучит очень мило со стороны : "А кто-нибудь знает, куда пошла Саш?", "Саш не это имела ввиду!", "Саш не будет это есть!"

Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я не Люблю своё имя Надя, зовут меня все Нади!!!
Англичане не выговаривают!!
смирилась как-то, всегда хотела быть Соней,Элионорой...
Но , если хочешь поменять меняй всё это ерунда про ангелов-хранителей, бред какой-то!!!
Англичане не выговаривают!!
смирилась как-то, всегда хотела быть Соней,Элионорой...
Но , если хочешь поменять меняй всё это ерунда про ангелов-хранителей, бред какой-то!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А еще было смешно, когда в отеле на дискотеке я стояла и общалась с украинским парнем, его тоже звали Саша. Подходит к нам ДиДжей (мой хороший друг, турок по национальности), и говорит :
- Нужно пофоткать Саш в ДиДжей кабинке!
Парень Саша спрашивает :
- Кого, меня или ее?
Тот отвечает:
- Неееет, ты - СашА, а она - Саш!
- Нужно пофоткать Саш в ДиДжей кабинке!
Парень Саша спрашивает :
- Кого, меня или ее?
Тот отвечает:
- Неееет, ты - СашА, а она - Саш!

Последний раз редактировалось Малина Вс апр 23, 2006 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Британская кошка, Нэтлин - красиво, НетКин - прикольно : )
А по поводу моего имени - я недавно решила, пусть меня здесь называют либо Александрой, либо Саш, но никак иначе : )
Т.к. первое - красиво, а второе - прикольно. Остальные вариации этого имени слишком просты имхо ...
А по поводу моего имени - я недавно решила, пусть меня здесь называют либо Александрой, либо Саш, но никак иначе : )
Т.к. первое - красиво, а второе - прикольно. Остальные вариации этого имени слишком просты имхо ...