Противозачаточные средства.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Все что мне надо, я всегда сама спрошу)) А вообще узи делала для профилактики - проходила обследование. И врач сказала, что надо бы пропить гормональные (но необязательно, потому что цикл стабильный и ничего не беспокоит).
Что значит, начинает боромотать? Сядь, и узнай, что к чему и для чего.
Все что мне надо, я всегда сама спрошу)) А вообще узи делала для профилактики - проходила обследование. И врач сказала, что надо бы пропить гормональные (но необязательно, потому что цикл стабильный и ничего не беспокоит).
Что значит, начинает боромотать? Сядь, и узнай, что к чему и для чего.

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.:Маринка:.
аааа, ну тогда, наверно, скорее всего так и есть. Женщины, наши мамы, очень настороженно относятся к оральным контрацептивам, потому что живы еще в их памяти времена, когда таблетки содержали просто звериные доли гормонов, и здоровье нескольких тысяч женщин было хорошо подорвано. Да многие и до сих пор с таким убеждением живут. В принципе, я тоже, пока досконально не изучила всю эту систему, тоже долгое время боялась.
аааа, ну тогда, наверно, скорее всего так и есть. Женщины, наши мамы, очень настороженно относятся к оральным контрацептивам, потому что живы еще в их памяти времена, когда таблетки содержали просто звериные доли гормонов, и здоровье нескольких тысяч женщин было хорошо подорвано. Да многие и до сих пор с таким убеждением живут. В принципе, я тоже, пока досконально не изучила всю эту систему, тоже долгое время боялась.

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет. мне сказали:"Можете пить вот такие, такие или такие". Диковато немного, но я не прогадала... мне подошли..:Маринка:. писал(а):Каким образом вам их назначал врач? Велел ли сдавать какие то анализы?
а это для замученных совковыми стереотипами. реальные слова реального врача-гинеколога:"При приеме ОК, с одной стороны, вы защищаете себя от нежелательной беременности, с другой - длительный прием гормональных контрацептивов обеспечивает профилактику большинства гинекологических заболеваний (миомы матки, эндометриоза, кисты яичников, внематочной беременности, воспалительных заболеваний органов малого таза, полипов и гиперпластических процессов эндометрия и других). Гормональные контрацептивы могут предотвратить даже некоторые виды злокачественных опухолей (рак яичника, эндометрия и толстой кишки). Обычно контрацептивы отменяют за месяц до запланированной беременности. причем забеременеть можно уже в течение первого месяца после отмены препарата, но желательно первый цикл пропустить, предохраняясь барьерными методами контрацепции. Не следует опасаться длительности приема препаратов, если вы находитесь под наблюдением гинеколога и он подбирает контрацептив и определяет длительность курса приема с учетом вашего состояния здоровья и результатов необходимых обследований"
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: