Мне очень интересна твоя реакция на это..Strengther писал(а):Это уже будет попыткой изнасилования парняА ты не предлагай, просто расстегни штаны и вперёд xDD

В милицию бы обратился?

Лично я через 4 месяца... Почему унизительно?!? я сама предложила сделать ему минет,хотя .... нет... я даже не предлагала,а просто сделала! Он был приятно удивлён! (это ещё мягко сказано...)~*Angel*~ писал(а):А на какой срок общения с парнем вы делали минет? Как вообще парень отнесется к тому, что девушка сама предложит это, или это уже унизительно? Для меня это как то дико, но он хочет..
Нормально отнесусь к минету, даже если мы знакомы полчаса...anaximines писал(а):Как до секса доходило, так и делали)~*Angel*~ писал(а):А на какой срок общения с парнем вы делали минет? Как вообще парень отнесется к тому, что девушка сама предложит это, или это уже унизительно? Для меня это как то дико, но он хочет..
Нормальный парень хорошо отнесётся, только если вы не знакомы 2 дня..А ты не предлагай, просто расстегни штаны и вперёд xDD
и что бы было ещё через пол часа?BlackandWhiteJack писал(а):Предложение не надевать презерватив показалось бы странным. Вероятно после этого я бы отказался от секса с этой девушкой. И подождал бы еще полчасаBlacky писал(а): BlackandWhiteJack а к чему ты бы отнеся не нормально ( в плане секса) если вы знакомы полчаса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость