Поболтаем (часть 9)
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Katti
дела хорошо) сегодня ничего нормально поделать не смогла... я вчера пол ночи не могла уснуть... с утра у меня очень сильно голова кружилась... стоит резко голову повернуть и поехало всё) к вечеру вроде полегче стало... только жара всё та же
а ты сегодня чем занималась?) кстати, я авы сегодня делала. посмотри в теме, там много с парами, может что понравится
Suga Mama
и правда странно
в такую жару я кроме купальников ни на что не смотрю
а ты что так поздно проснулась
что это ты всю ночь делала?
DARY
мне не спиться
даже пытаться уснуть не буду(
дела хорошо) сегодня ничего нормально поделать не смогла... я вчера пол ночи не могла уснуть... с утра у меня очень сильно голова кружилась... стоит резко голову повернуть и поехало всё) к вечеру вроде полегче стало... только жара всё та же

а ты сегодня чем занималась?) кстати, я авы сегодня делала. посмотри в теме, там много с парами, может что понравится

Suga Mama
и правда странно

DARY
мне не спиться

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Suga Mama
ну скидка это всегда хорошо) меня вот тоже на шопинг тянет... очень давно ничего из вещей себе не покупала... да в принципе ничего и не нужно, но по магазинам походить очень хочется) вот только будет попрохладней...
DARY
зря он не захотел, там сейчас наверное отлично)
Miss Katti
кстати, а что за проблемы с универом?(
ну скидка это всегда хорошо) меня вот тоже на шопинг тянет... очень давно ничего из вещей себе не покупала... да в принципе ничего и не нужно, но по магазинам походить очень хочется) вот только будет попрохладней...
DARY
зря он не захотел, там сейчас наверное отлично)
Miss Katti
кстати, а что за проблемы с универом?(