Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Наффи
спасибо за помощь
да, наверно...
Изображение

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoLiTa »

*Ellka* писал(а):
Наффи писал(а):*Ellka*
а у него бывают ситуации когда ему что-то не нравится в твоем поведении? как он поступает в таких случаях?
самое странное что нет!
Он мне какие-то претензии начинает предъявлять только в ответ на мои.
а так никогда не говорит что его не устраивает. даже если я спрашиваю
:) знакомая ситуация)

но у нас мои притензии привели к кризису в отношениях, ослаблению доверия и тп.. и в какой-то момент я просто отпустила ситуацию, мысленно подготовила себя к тому, что мы можем рассаться и уменьшила свои мысли об этом.. и все наладилось :) он видимо почувствовал, что я отдаляюсь и начал делать шаги навтречу)
нерешенные претензии накапливаются как снежный ком и не приведут ни к чему хорошему..

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

*Ellka* писал(а):он считает что главная цель моей жизни - вынести ему мозг, во всех возможных формах
+1 у нас тоже такое бывает,и ругаемся из-за этого часто.но потом я сажусь или разговариваю с ним спокойно тет-а-тет,если не понимаю так устраиваю истерику либо по тел либо наедине.после 2го он понимает всё недели 2-3.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

LoLiTa
мне тоже сейчас надо отпустить все.
Будь что будет, потому что тоже такими темпами до разрыва недалеко.

.:Ymo4ka:.
а мой после таких наших разговор хочет перерыв всегда устроить
Изображение

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoLiTa »

*Ellka* писал(а):LoLiTa
мне тоже сейчас надо отпустить все.
Будь что будет, потому что тоже такими темпами до разрыва недалеко.

.:Ymo4ka:.
а мой после таких наших разговор хочет перерыв всегда устроить
тогда тебе тем более надо отпустить! отдались от него, но не очень реко, чтобы не выглядело, что ты "обиделась". займись своей жизнью, пусть на мысли о нем не останется времени. учеба, работа, увлечения, друзья.. и прекрати вообще предъявлять претензии. потерпи. сложно, но можно.
результат, я уверена, не заставит себя ждать)
главное чтобы это отдаление шло изнутри и не выглядело искусствено, иначе он раскусит и будет только хуже.

удачи :rose:

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

LoLiTa писал(а):результат, я уверена, не заставит себя ждать)
да да)))день-два и мой сразу начинает говорить,оо а чё ты мне так редко стала звонить\хотя когда мне скучно,и я названиваю часто,он иногда даже орёт,что он же на работе или с мужиками ему некогда\
это тоже работает)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

LoLiTa
спасибо за советы, сейчас у нас неделя перерыв, а потом если что я попробую вести себя так)
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

LoLiTa писал(а):Девушки, а как вы относитесь к флирту с другими, если находитесь в отношениях?
он, конечно, нужен. но мне неудобно так становится... у меня в мозгу сразу красная лампочка какая-то вспыхивает: парень есть! ему это будет неприятно!
LoLiTa писал(а):Спокойно ли Вы реагируете, когда флиртует ваш МЧ, и делаете ли это сами?
нет, не спокойно. почти всегда это заканчивается ссорой.
*Ellka* писал(а):Если в паре есть какие-то проблемы, то их надо решать.
Для того что ты решить любую проблему, ее надо сначала обсудить.
Для моего любимого любой разговор о проблеме в отношениях - это уже вынос мозга.
А мозг ему выносить нельзя, но как тогда решить проблему??
такая же ситуация... но мне кажется, что такое стоит делать, только когда действительно есть поводы, есть проблема, а не на пустом месте мозг выносить. и постараться не кричать: "ах ты сволочь, как ты мог, да я!!", а сесть и мирно-спокойно обсудить, высказать всё, что не нравится, привести аргументы... сказать теплые слова. и, мне кажется, так решится любая проблема.

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

record
я в жизни на него не кричу "ах ты сволочь, как ты мог, да я!"))
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*Ellka* писал(а):record
я в жизни на него не кричу "ах ты сволочь, как ты мог, да я!"))
я просто привела пример, что постараться сдержать эмоции и всё спокойно обсудить)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

carte blanche, ну а что тут сильно можно посоветовать? скажи ему, что ничего не испытываешь, кроме дружеских чувств, это будет лучше, чем тебе быть с нелюбимым, а ему с любимой, но видеть, что она не особо и любит.

serena van der woodsen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение serena van der woodsen »

[quote="carte blanche"][/quote]
знакомая ситуация...я раньше не замечала своего одногруппника..в один момент обратила внимание... ходила заигрывала...теперь понимаю , что я тоже ему нравлюсь...
меня смущает , что он - мой одногруппник... у меня пара встречалась год в группе , а потом рассталась , но все равно приходиться общаться т.к. в одной грппе...а она его видеть не может (очень обидилась...)

carte blanche
Я тебе советую просто поговорить с ним при удобном моменте и обьяснить всё...в конце концов взрослые люди так и делают. Не бойся)
Always remember, you're nobody until you're talked about...

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Девушки,хотелось бы услышать ваше мнение.
Ситуация такова-приехали мы с парнем на чай к его бабушке и матери, на столе было 2ва с половиной пирожка и 1 конфета,я съела половинку пирожка а парень конфету,в итоге осталось 2 пирожка.Один из них парень не захотел есть т.к. начинка не нравилась ни ему ни мне и предложил мне тот кот.остался и тут его маман выдаёт гениальную фразу-Куда ей ещё пирожок есть,она и так полная! (я вешу 55кг при росте 168,не скажу что я худая но явно не полная) и бабушка его подытожила а внучок то мой совсем худенький,одни скулы торчат,хотя это не так! мне стало обидно,а любимый в это время просто промолчал уплетая пирожок....я ничего ей не стала говорить,просто промолчала....причём такое не в первый раз...до этого она нас пригласила на их рабочий корпоратив и когда мы сидели ели торт она на всё помещение не упустила случая ляпнуть-Ой а ты что беременная!? я ответила что нет, и тут она опять-Ах это пузо у тебя торчит так....не ну это нормально???? у меня была кофта на замке посередине,тоесть если сесть то замок собирается в гармошку и торчит.....и ещё один раз сидели у него дома,пили чай.Она проходила мимо и начала при моём парнем говорить что у меня бока из джинсов выпирают и сало весит...джинсы эти были новые и одела я их первый раз,они ещё даже не подрастянулись....сама она весит примерно столько же сколько и я и выглядит даже немного толще( и обидно то,что парень при этом молчит...мог бы хотя бы ей сказать что она не права) и вообще такие вещи если и хотят сказать-то говорят-Лично!а не при всех....Эх много расписала....Девушки!Скажите пожалуйста как бы вы поступили в такой ситуации...? меня это уже всё до такой степени достало с её стороны.....из-за этого поругалась с любимым....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

acikk писал(а):я вешу 55кг при росте 168
:shock:
знаешь, даже если бы ты весила 100 кг при 155 см я считаю что со стороны его мамы наглость говорить такие вещи. не обращай на это внимание.
и не понимаю, почему ты оправдываешься? замок в гармошку, джинсы новые, плюнь на это и всё.
жаль что она мама твоего любимого, так бы я нашлась что ей ответить 8)

Закрыто