Разговоры о любви.
- LoLiTa
- Новичок
- Контактная информация:
*Ellka* писал(а):самое странное что нет!Наффи писал(а):*Ellka*
а у него бывают ситуации когда ему что-то не нравится в твоем поведении? как он поступает в таких случаях?
Он мне какие-то претензии начинает предъявлять только в ответ на мои.
а так никогда не говорит что его не устраивает. даже если я спрашиваю

но у нас мои притензии привели к кризису в отношениях, ослаблению доверия и тп.. и в какой-то момент я просто отпустила ситуацию, мысленно подготовила себя к тому, что мы можем рассаться и уменьшила свои мысли об этом.. и все наладилось

нерешенные претензии накапливаются как снежный ком и не приведут ни к чему хорошему..
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 у нас тоже такое бывает,и ругаемся из-за этого часто.но потом я сажусь или разговариваю с ним спокойно тет-а-тет,если не понимаю так устраиваю истерику либо по тел либо наедине.после 2го он понимает всё недели 2-3.*Ellka* писал(а):он считает что главная цель моей жизни - вынести ему мозг, во всех возможных формах
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- LoLiTa
- Новичок
- Контактная информация:
тогда тебе тем более надо отпустить! отдались от него, но не очень реко, чтобы не выглядело, что ты "обиделась". займись своей жизнью, пусть на мысли о нем не останется времени. учеба, работа, увлечения, друзья.. и прекрати вообще предъявлять претензии. потерпи. сложно, но можно.*Ellka* писал(а):LoLiTa
мне тоже сейчас надо отпустить все.
Будь что будет, потому что тоже такими темпами до разрыва недалеко.
.:Ymo4ka:.
а мой после таких наших разговор хочет перерыв всегда устроить
результат, я уверена, не заставит себя ждать)
главное чтобы это отдаление шло изнутри и не выглядело искусствено, иначе он раскусит и будет только хуже.
удачи

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
да да)))день-два и мой сразу начинает говорить,оо а чё ты мне так редко стала звонить\хотя когда мне скучно,и я названиваю часто,он иногда даже орёт,что он же на работе или с мужиками ему некогда\LoLiTa писал(а):результат, я уверена, не заставит себя ждать)
это тоже работает)))
od

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
он, конечно, нужен. но мне неудобно так становится... у меня в мозгу сразу красная лампочка какая-то вспыхивает: парень есть! ему это будет неприятно!LoLiTa писал(а):Девушки, а как вы относитесь к флирту с другими, если находитесь в отношениях?
нет, не спокойно. почти всегда это заканчивается ссорой.LoLiTa писал(а):Спокойно ли Вы реагируете, когда флиртует ваш МЧ, и делаете ли это сами?
такая же ситуация... но мне кажется, что такое стоит делать, только когда действительно есть поводы, есть проблема, а не на пустом месте мозг выносить. и постараться не кричать: "ах ты сволочь, как ты мог, да я!!", а сесть и мирно-спокойно обсудить, высказать всё, что не нравится, привести аргументы... сказать теплые слова. и, мне кажется, так решится любая проблема.*Ellka* писал(а):Если в паре есть какие-то проблемы, то их надо решать.
Для того что ты решить любую проблему, ее надо сначала обсудить.
Для моего любимого любой разговор о проблеме в отношениях - это уже вынос мозга.
А мозг ему выносить нельзя, но как тогда решить проблему??
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- serena van der woodsen
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="carte blanche"][/quote]
знакомая ситуация...я раньше не замечала своего одногруппника..в один момент обратила внимание... ходила заигрывала...теперь понимаю , что я тоже ему нравлюсь...
меня смущает , что он - мой одногруппник... у меня пара встречалась год в группе , а потом рассталась , но все равно приходиться общаться т.к. в одной грппе...а она его видеть не может (очень обидилась...)
carte blanche
Я тебе советую просто поговорить с ним при удобном моменте и обьяснить всё...в конце концов взрослые люди так и делают. Не бойся)
знакомая ситуация...я раньше не замечала своего одногруппника..в один момент обратила внимание... ходила заигрывала...теперь понимаю , что я тоже ему нравлюсь...
меня смущает , что он - мой одногруппник... у меня пара встречалась год в группе , а потом рассталась , но все равно приходиться общаться т.к. в одной грппе...а она его видеть не может (очень обидилась...)
carte blanche
Я тебе советую просто поговорить с ним при удобном моменте и обьяснить всё...в конце концов взрослые люди так и делают. Не бойся)
Always remember, you're nobody until you're talked about...
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушки,хотелось бы услышать ваше мнение.
Ситуация такова-приехали мы с парнем на чай к его бабушке и матери, на столе было 2ва с половиной пирожка и 1 конфета,я съела половинку пирожка а парень конфету,в итоге осталось 2 пирожка.Один из них парень не захотел есть т.к. начинка не нравилась ни ему ни мне и предложил мне тот кот.остался и тут его маман выдаёт гениальную фразу-Куда ей ещё пирожок есть,она и так полная! (я вешу 55кг при росте 168,не скажу что я худая но явно не полная) и бабушка его подытожила а внучок то мой совсем худенький,одни скулы торчат,хотя это не так! мне стало обидно,а любимый в это время просто промолчал уплетая пирожок....я ничего ей не стала говорить,просто промолчала....причём такое не в первый раз...до этого она нас пригласила на их рабочий корпоратив и когда мы сидели ели торт она на всё помещение не упустила случая ляпнуть-Ой а ты что беременная!? я ответила что нет, и тут она опять-Ах это пузо у тебя торчит так....не ну это нормально???? у меня была кофта на замке посередине,тоесть если сесть то замок собирается в гармошку и торчит.....и ещё один раз сидели у него дома,пили чай.Она проходила мимо и начала при моём парнем говорить что у меня бока из джинсов выпирают и сало весит...джинсы эти были новые и одела я их первый раз,они ещё даже не подрастянулись....сама она весит примерно столько же сколько и я и выглядит даже немного толще( и обидно то,что парень при этом молчит...мог бы хотя бы ей сказать что она не права) и вообще такие вещи если и хотят сказать-то говорят-Лично!а не при всех....Эх много расписала....Девушки!Скажите пожалуйста как бы вы поступили в такой ситуации...? меня это уже всё до такой степени достало с её стороны.....из-за этого поругалась с любимым....
Ситуация такова-приехали мы с парнем на чай к его бабушке и матери, на столе было 2ва с половиной пирожка и 1 конфета,я съела половинку пирожка а парень конфету,в итоге осталось 2 пирожка.Один из них парень не захотел есть т.к. начинка не нравилась ни ему ни мне и предложил мне тот кот.остался и тут его маман выдаёт гениальную фразу-Куда ей ещё пирожок есть,она и так полная! (я вешу 55кг при росте 168,не скажу что я худая но явно не полная) и бабушка его подытожила а внучок то мой совсем худенький,одни скулы торчат,хотя это не так! мне стало обидно,а любимый в это время просто промолчал уплетая пирожок....я ничего ей не стала говорить,просто промолчала....причём такое не в первый раз...до этого она нас пригласила на их рабочий корпоратив и когда мы сидели ели торт она на всё помещение не упустила случая ляпнуть-Ой а ты что беременная!? я ответила что нет, и тут она опять-Ах это пузо у тебя торчит так....не ну это нормально???? у меня была кофта на замке посередине,тоесть если сесть то замок собирается в гармошку и торчит.....и ещё один раз сидели у него дома,пили чай.Она проходила мимо и начала при моём парнем говорить что у меня бока из джинсов выпирают и сало весит...джинсы эти были новые и одела я их первый раз,они ещё даже не подрастянулись....сама она весит примерно столько же сколько и я и выглядит даже немного толще( и обидно то,что парень при этом молчит...мог бы хотя бы ей сказать что она не права) и вообще такие вещи если и хотят сказать-то говорят-Лично!а не при всех....Эх много расписала....Девушки!Скажите пожалуйста как бы вы поступили в такой ситуации...? меня это уже всё до такой степени достало с её стороны.....из-за этого поругалась с любимым....
acikk писал(а):я вешу 55кг при росте 168

знаешь, даже если бы ты весила 100 кг при 155 см я считаю что со стороны его мамы наглость говорить такие вещи. не обращай на это внимание.
и не понимаю, почему ты оправдываешься? замок в гармошку, джинсы новые, плюнь на это и всё.
жаль что она мама твоего любимого, так бы я нашлась что ей ответить