а я обожаю Калифорния.... ммм))))) а еще вот пробовала с копченым угрем-тоже так неплохо) мне вот нравится в ильпатио у вас)) там соотношение цена=качество отличное))))))
Suga Mama
И я кушать ужасно хочу) Катюфка)
Ну за 4 года может многое измениться,встретишь парня,влюбишься,замуж выйдешь,и о Москве думать уже перестанешь
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Suga Mama
у меня сестра жила в Одинцово сначала(около 1,5 лет) а сейчас живет на м. Китай город(вот месяца 3 уже) из окна-площадь красная видна короче здорово)
а вообще-в Москве классно. погулять есть где, точнее везде. и праздников в парках полно)))
Катюфка)
Фу нелюблю ильпатио. У нас оно рядом есть там цены стали значительно выше чем обычно, а качество еды понизилось. Я как то не хочу туда ходить. Вообще говорят самые лучшие сушки это в Якитории Но ми цены там наверное... SweetStrawberry
Я тоже. Думаю может поесть...
SweetStrawberry
ну блин)) знаешь))) не думаю))) я всё равно воплощу в жизнь свою мечту) а найду парня-так вместе уедем-это не проблема))) короче-всё будет а может вообще стану женой президента газпрома)))))))))
Suga Mama
мечты сбываются-проверенно))) только не смейтесь, но это так) материализация мыслей) я б вас рассказала свою историю про эту материализацию, но вы будете смеяться)))) да и там долго)) абсолютно всё что меня сейчас окружает-я этого хотела и это как-то само собой материализовалось
Катюфка)
Я не была в Якитории....но хочу. А я мечтаю чтобы мой Вовка разбоготел
Или просто получал хорошие деньги чтобы не ограничивать себя как сейчас. carrotte
Блин тоже помню, девочка видно лет 16 малая еще)))