Ну, я не точно выразилась. В смысле, что лусше я их буду пить по собственному желанию или как противозачаточные, но чтоб не пить их по надобности в виде женских "неполадок"...Secretutka писал(а):почему такой подход?Zhanna писал(а):не дай Бог, конечно, чтоб понадобилось их пить
Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
.:Маринка:.
причина банальна - возраст
и что самое главное - она права
все оральные контрацептивы - гормональные, пусть и с оооочень малой дозой гормонов, но при их балансе, например как у меня, мне мой врач тоже говорит что нежелательно пить их дополнительное кол-во, просто пичкать организм таблетками, она мне тоже "не хочет" их назначать
хотя конечно всё на моё усмотрение, но как бы ни был хорош этот метод предохранения, пока я и сама не решаюсь 
причина банальна - возраст
все оральные контрацептивы - гормональные, пусть и с оооочень малой дозой гормонов, но при их балансе, например как у меня, мне мой врач тоже говорит что нежелательно пить их дополнительное кол-во, просто пичкать организм таблетками, она мне тоже "не хочет" их назначать
Ой. А вот я боюсь пить таблетки...мало ли как организм на них отреагирует, гормоны все-таки... Сейчас банально пользуемся презервативами (говно не покупаем) и для дополнительной гарантии хочу попробовать Патентекс Овал (это вагинальные свечи, их нужно во влагалища вставлять за 10 мин до траха)...Так я думаю будет очень надежно и без вреда организму
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не соглашусь с GoodGIRL. я думаю что причина тут не возраст. потому что я знаю примеры когда в 15 лет назначали ок чтобы установиться цикл.
причина возможно именно в проблемах которые были раньше. возможно ок могут вывести из равновесия твои гормоны. я не врач, да и не понятно что у тебя было раньше. можешь сходить к другому врачу для доп консультации.
не соглашусь с GoodGIRL. я думаю что причина тут не возраст. потому что я знаю примеры когда в 15 лет назначали ок чтобы установиться цикл.
причина возможно именно в проблемах которые были раньше. возможно ок могут вывести из равновесия твои гормоны. я не врач, да и не понятно что у тебя было раньше. можешь сходить к другому врачу для доп консультации.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
принимала. наверное скоро снова начну. они мне помогли избавится от болей во время месячных. правда вот уже вроде снова вернулись.
мне назначали их в америке. я ничего не сдавала. сказали если будут побочные прийти и назначат другие. возможно было бы по-другому если бы у меня были какие-то болячки.
принимала. наверное скоро снова начну. они мне помогли избавится от болей во время месячных. правда вот уже вроде снова вернулись.
мне назначали их в америке. я ничего не сдавала. сказали если будут побочные прийти и назначат другие. возможно было бы по-другому если бы у меня были какие-то болячки.